Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    вот поэтому часто дети получаются неожиданно... и без таблеток. когда не ждёшь.
    а когда ждёшь - они не получаются (много случаев таких)
    Всем привет! Я вот тоже пытаюсь сама себя перехитрить. Думаю, вот на след месяц ждать не буду и думать тоже не буду. А только середина цикла, меня уже подбрасывает и колбасит. И тяжести не поднимаю....а вдруг..., и спиртное под запретом, вобщим, не ждать и не думать вообще не получается. А когда наступает 1 д.ц., слезы так и наворачиваются. Сами.

Дописів
    6 671

Типово

Привет, красотульки!
    Леночек, с именинами!
    АПЧХИ на вас огромный и заразный!

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам за помощь!
    Медведев сказал что вобще не до конца выяснены последствия удаления гланд, так что возможно все проблемы оттуда(
    Прикиньте, говорит сам видел несколько девочек ооочень сильно поправившихся после удаления! И никто не может объяснить почему!
    Пошла читать про планирование и заводить графики-))))) Спасибо всем вам! Желаю быстрейшей беременности-)))))))))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    не зря меня многие врачи спрашивали про хронический тонзилит, т.к. это как-то связано с гипофисом и выработкой гормонов, точнее не скажу... но между гландами и бесплодием связь есть!
    очень интересно! потому что не так давно я услышала мнение авторитетного для меня врача, у которого спрашивали совета по удалению гланд девочке 10ти лет, он категорически сказал - нет! на вопрос почему? ответил: я не хочу что б вы потом привели эту девочку, которая захочет иметь ребенка, а у нее не будет получатся!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет! Я вот тоже пытаюсь сама себя перехитрить. Думаю, вот на след месяц ждать не буду и думать тоже не буду. А только середина цикла, меня уже подбрасывает и колбасит. И тяжести не поднимаю....а вдруг..., и спиртное под запретом, вобщим, не ждать и не думать вообще не получается. А когда наступает 1 д.ц., слезы так и наворачиваются. Сами.
    да точно.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    очень интересно! потому что не так давно я услышала мнение авторитетного для меня врача, у которого спрашивали совета по удалению гланд девочке 10ти лет, он категорически сказал - нет! на вопрос почему? ответил: я не хочу что б вы потом привели эту девочку, которая захочет иметь ребенка, а у нее не будет получатся!
    да, такая тенденция прослеживается, хотя странно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

очень интересно! потому что не так давно я услышала мнение авторитетного для меня врача, у которого спрашивали совета по удалению гланд девочке 10ти лет, он категорически сказал - нет! на вопрос почему? ответил: я не хочу что б вы потом привели эту девочку, которая захочет иметь ребенка, а у нее не будет получатся![/QUOTE]

Мнения у всех разные, но мне врач не один говорил что если есть хронический тонзиллит то удалять нужно обязательно!!! Если конечно испробованы все методы лечения. Потому что это хроническое воспаление в организме. Бактерии в крови разносятся по органам, первыми страдают почки суставы и сердце. Я лечила-лечила, пока колени болеть не стали...Куча денег, времени, таблеток-спреев-а результата ноль....Да и на здоровье отразилось конечно...Давно бы сделала операцию, в школьном возрасте-последствий не было бы...Но все пугали-ты что,это нужный орган, нельзя резать!!!! А теперь понимаю-нельзя резать бездумно, нужно только в крайнем случае но не запускать это...

Кстати, хр. тонзилит может давать так называемое необъяснимое бесплодие...Вот так вот...страшно
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    очень интересно! потому что не так давно я услышала мнение авторитетного для меня врача, у которого спрашивали совета по удалению гланд девочке 10ти лет, он категорически сказал - нет! на вопрос почему? ответил: я не хочу что б вы потом привели эту девочку, которая захочет иметь ребенка, а у нее не будет получатся![

Мнения у всех разные, но мне врач не один говорил что если есть хронический тонзиллит то удалять нужно обязательно!!! Если конечно испробованы все методы лечения. Потому что это хроническое воспаление в организме. Бактерии в крови разносятся по органам, первыми страдают почки суставы и сердце. Я лечила-лечила, пока колени болеть не стали...Куча денег, времени, таблеток-спреев-а результата ноль....Да и на здоровье отразилось конечно...Давно бы сделала операцию, в школьном возрасте-последствий не было бы...Но все пугали-ты что,это нужный орган, нельзя резать!!!! А теперь понимаю-нельзя резать бездумно, нужно только в крайнем случае но не запускать это.../QUOTE]

Кстати, хр. тонзилит может давать так называемое необъяснимое бесплодие...Вот так вот...страшно
    Мне прижгли азотом в детстве. после того как пошли изменения в сердце, но не удалили полностью...что радует. но болеть я перестала!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Привет, красотульки!
    дАдАдА!!!!! поймала!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

И я споймала-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет, красотульки!

Спасибки, ловлю!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

ЛЕН с именинами !!!!!!!!
    Не жопа, а жопендель

Любите своих мужей
    Берегите их.

Спасибо за поздравление

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет, девчульки!
    про тонзиллит - это для меня новая совсем информация.... никогда не слышала и даже не подозревала о такой взаимосвязи....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Не жопа, а жопендель
    а, то есть жопа, которой ещё и дали пендель??? добрая ты
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет, девчульки!
    про тонзиллит - это для меня новая совсем информация.... никогда не слышала и даже не подозревала о такой взаимосвязи....
    ага

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всех Леночек - с именинами!

Дописів
    19 194

Типово

Привет, красотульки!
    Леночек, с именинами!

ловлю спасибки

ловлю спасибки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Привет, красотульки!
    Леночек, с именинами!
    Спасибо! Словила!

Всех Леночек - с именинами!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Алечка, привет! я вчера обещала тебе рассказать о фолликулометрии на клостилбегите по 100 мг в день. (50 мг меня в мае не взяло) Вобщем, сегодня 11 д.ц. и у меня по неск. фолликулов с каждой стороны, размером от 11, самый большой - 13. Не могу дозвониться врачихе и не знаю, принимать Лютеину с 12 д.ц. как она сказала мне, или же рано еще. Следующее УЗИ - в ВС. И я чертовски сомневаюсь, что на это раз получится( Просто столько раз разочарований, у меня уже автоматом ожидание того, что овуляции опять не будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привет, девчульки!
    А я вижу связь.. раньше, лет 5 назад у меня температура как-то держалась 4 месяца, ежедневно – 37,5-37,7. Изматывало очень. Обследования ниче не показали и не выявили. УЗИ почек делали, и все что можно. А воспаления придатков у меня были ежегодно!
    И мне попался лор. Который сказал: Ха, детка! Так у тебя ж тонзиллит! (горло у меня не болело, ничего не мешало и не жало, сама б не догадалась)). И сделали мне криодиструкцию миндалин, типа холодом удалили их верхний слой. Заживало долго и мучительно, образовались спайки там, т.к. сделали неумело. Но зато прошла температура.
    А потом мне попался оч. хороший лор, который рассказал, что воспаленные миндалины отравляют сильно весь организм, провоцируя везде накопление токсинов и воспаления. И что врачи их лечат таблетками оттого, что им лениво проводить эту неприятную процедуру – чистку миндалин механически, канюлей. Он мне их чистил дней 5, в итоге таки прошло. И воспалений придатков у меня с тех пор больше не было.
    Вот вам и связь, девченки.
    Ух, настрочила! Это если кому-то пригодится, буду рада.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

и еще . Миндалины удалять нельзя, а нерожавшим - категорически нельзя. т.к. они - фильтр для инфекций, и без них все инфецкии сразу попадают в почки, половую систему и т.д. Короче, миндалины надо чистоть механически - "промывать" у адекватного доктора.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Алечка, привет! я вчера обещала тебе рассказать о фолликулометрии на клостилбегите по 100 мг в день. (50 мг меня в мае не взяло) Вобщем, сегодня 11 д.ц. и у меня по неск. фолликулов с каждой стороны, размером от 11, самый большой - 13. Не могу дозвониться врачихе и не знаю, принимать Лютеину с 12 д.ц. как она сказала мне, или же рано еще. Следующее УЗИ - в ВС. И я чертовски сомневаюсь, что на это раз получится( Просто столько раз разочарований, у меня уже автоматом ожидание того, что овуляции опять не будет.
    я хоть и не Аля, но кое что в этом деле понимаю...что значит несколько фоликулов с каждой стороны, если их например больше пяти, то клостилбегит вызвал мультифолликулярность и надо надеятся и верить что кто то из них вырвется вперед и вырастет до нужных размеров! лопаются фоликулы диаметром от 17-18 мм растут они приблизительно по 1 мм в день ...так что до овуляторного размера они явно не дозрели....лютеина забъет из рост, советую сделать повторную фоликулометрию гдето через два-три дня! а потом уже думать пить или непить! Где вы делали ее ксати и у кого?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

я хоть и не Аля, но кое что в этом деле понимаю...что значит несколько фоликулов с каждой стороны, если их например больше пяти, то клостилбегит вызвал мультифолликулярность и надо надеятся и верить что кто то из них вырвется вперед и вырастет до нужных размеров! лопаются фоликулы диаметром от 17-18 мм растут они приблизительно по 1 мм в день ...так что до овуляторного размера они явно не дозрели....лютеина забъет из рост, советую сделать повторную фоликулометрию гдето через два-три дня! а потом уже думать пить или непить! Где вы делали ее ксати и у кого?
    ой, спасибо, что отозвались, а то я вся в сомнениях.. я в прошлом цикле тоже пила клостил и лютеину вообще решила не принимать, в итоге ни овуляции не было, ни повышения t ! А в этом врач меня пожурила и сторго приказала принимать лютенину. С 12 дня. И сегодня после УЗИ, когда у меня 11 дц. и фолликулы 11-13, я сильно засомневалась, с какого дня ее принимать.
    Вобщем, мониторюсь я в центре планирования семьи Луговаской (на Свердлова). Кацай - вообще лучшая сонолог. У меня СПКЯ, поэтому фолликулов всегда много, что на клос тиле, что без.. но они ж не вызревают. А в этот раз сказали по 4 фолликула с каждой стороны. И врач еще хочет мне укол ХГЧ сделать на 14 день, если вырастет фолликул более 16. вот) Вобщем, смущает лютеина!

Алевтина
    Guest

Типово

нет конечно, рано ещё, лютеину надо принимать ПОСЛЕ овуляции, когда те фолликулы (один или несколько) лопнут!!! (сами или с уколом)
    ну +1
    ой, спасибо, что отозвались, а то я вся в сомнениях.. я в прошлом цикле тоже пила клостил и лютеину вообще решила не принимать, в итоге ни овуляции не было, ни повышения t ! А в этом врач меня пожурила и сторго приказала принимать лютенину. С 12 дня. И сегодня после УЗИ, когда у меня 11 дц. и фолликулы 11-13, я сильно засомневалась, с какого дня ее принимать.
    Вобщем, мониторюсь я в центре планирования семьи Луговаской (на Свердлова). Кацай - вообще лучшая сонолог. У меня СПКЯ, поэтому фолликулов всегда много, что на клос тиле, что без.. но они ж не вызревают. А в этот раз сказали по 4 фолликула с каждой стороны. И врач еще хочет мне укол ХГЧ сделать на 14 день, если вырастет фолликул более 16. вот) Вобщем, смущает лютеина!
    +1 за укол, но при фолликулах не меньше 16-17 мм.

Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті