| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня на работу прикатил на велосипеде, принял душ и в бой! даже как-то окончательно проснулся, что бывает очень редко)) теперь надо бы обсудить парковку в офисе и можно каждое утро без проблем тренироваться - подъем то нехилый по тещиному-гагарина-чернышевского. а вот дорога обратно будет дюже приятной - как раз после работы чтобы расслабиться =)
В рядах наших поповнення!
Тепер ти щоденний іздюк або їздець (це як більше подобається) на роботу найздоровішим видом транспорту.
Вітаю!
Я кожного дня з Паруса катаю на Писаржевського. Завтра ювілей: 1 місяць на колесах.
Маршрутки за минулий місяць не відвідував жодного разу. Маса тіла: - 5 кг. Об"єм ікр +20%. Самопочуття -СУПЕР!
От лише за щоденним масажем в маршруточних давках трохи скучаю...![]()
То ли цирке..то ли церкви..Я сам еще не разобрался..
Он завыл..рванулся из последних сил..и снова бросился на грудьДааа..Стоун...воистину право выбора - тяжелая штука....ну и задачку ты мне подбросил! С одной стороны, я с радостью готов отложить налоги.....с другой, в наручниках.....даже интересно! ; -) И куда меня будут вести в наручниках?! ; -)![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Так что там насчет сегодняшней смотровой??? Во сколько сбор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks