| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никому случаем задний фонарь (красный) на 3 светодиода ветта не нужен? я могу купить и за теже деньги продать - 60 грн.
Завтра тем,кто не любит пиво даже на запах,вход,пардон, въезд на смотровую заказан?![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Стоун, ну что там?Как сегодня прокатились? Жива Контесса? ; -)
А то вон ОДри вчерась проехалась, а сегодня чегось злая......
(рассуждая в кресле) Вот так вот и не бережем мы женщин в седле...в итоге бьются колени, надрываются связки, бьются сердешные мышцы. Прям вспомнились мне слова классика:
"Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему. "
Б.
крутил-крутил я эксцентрики.. у всех колесо потом ровно-ровно или небольшое (очень небольшое) отклонение колеса есть? тормоза не трутся.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Катаются до сих пор...
Стояли не знаю до скольки, потом они поехали в Кодаки. мы с probiker встретили madagaskar с подружкой и отправили их следом, предварительно уведомив уехавших....
О как завернул! Аж самому ниче не понятно))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ниче не понятно это про надпись на хакрьковском жд вокзале - "продажи квыткив на дальне сполучення закинчуеться за 30 хвылын до прымиського сполучення".
Одри, согласен с тобой насчет утренних, но поздневечерние покатушки тоже ничего...
Сейчас главное не дневные....а то вон Охохо днем накатается....а потом такой страшно недовольный приходит на форум...мол руки обгорели..ноги неправильно сгорают...
; -)
Кстати, касательно рюкзаков....я и без рюкзака весь потею, поэтому довольно спокойно переживаю рюкзак на спине.....а возможность, извините за похабность, (долго подбирая покорректнее слово) отсо.... сосн.. .. в общем, приложиться и сделать глоток-другой водички ; -) очень даже благоприятственно.
; -)
Б.
Дааа..Стоун...воистину право выбора - тяжелая штука....ну и задачку ты мне подбросил! С одной стороны, я с радостью готов отложить налоги.....с другой, в наручниках.....даже интересно! ; -) И куда меня будут вести в наручниках?! ; -)
Одри, я хочу что-нить нейтральное. В общем, завтра еще раз гляну.
Б.
да, нормалёк. дома осмотрел вел, падение прошло незаметно (ну или почти незаметно))) ...телефону повезло меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks