Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Та "авангард" блин перелез. Но "огород" засрать пожалуй нереально
    привет, Сашка, как дела?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

никому случаем задний фонарь (красный) на 3 светодиода ветта не нужен? я могу купить и за теже деньги продать - 60 грн.

Дописів
    1 810

Типово

Завтра тем,кто не любит пиво даже на запах,вход,пардон, въезд на смотровую заказан?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Стоун, ну что там?Как сегодня прокатились? Жива Контесса? ; -)
    А то вон ОДри вчерась проехалась, а сегодня чегось злая......
    (рассуждая в кресле) Вот так вот и не бережем мы женщин в седле...в итоге бьются колени, надрываются связки, бьются сердешные мышцы. Прям вспомнились мне слова классика:
    "Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему. "
    Б.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

крутил-крутил я эксцентрики.. у всех колесо потом ровно-ровно или небольшое (очень небольшое) отклонение колеса есть? тормоза не трутся.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    che!, купили наколенники?
    купил фотик, карту памяти, зарядное, аккумуляторы, чехол. в итоге моя подготовка к подходу уже в 2 раза превысила стоимость велосипеда.

крутил-крутил я эксцентрики.. у всех колесо потом ровно-ровно или небольшое (очень небольшое) отклонение колеса есть? тормоза не трутся.
    Если не трутся - забей.

Народ, я так понял, что вы собрались на смотровой и укатили куда-то? Я, конечно, опоздал (был там в 19.20) - покрутился-покрутился, никого не увидел и поехал дальше по делам.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Если не трутся - забей.

Народ, я так понял, что вы собрались на смотровой и укатили куда-то? Я, конечно, опоздал (был там в 19.20) - покрутился-покрутился, никого не увидел и поехал дальше по делам.
    без мобилы - никуда в наше время =)

по колесам завтра буду байкшоп мучать =)

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Катаются до сих пор...
    Стояли не знаю до скольки, потом они поехали в Кодаки. мы с probiker встретили madagaskar с подружкой и отправили их следом, предварительно уведомив уехавших....
    О как завернул! Аж самому ниче не понятно ))
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ниче не понятно это про надпись на хакрьковском жд вокзале - "продажи квыткив на дальне сполучення закинчуеться за 30 хвылын до прымиського сполучення".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Б.
    почему злая? да я с 6ти вечера попивала холодное шампанское с севастопольского завода шампанских вин привезенное и мне было лучше всех а давить народ на набережной, это не прикольно. Утренние покатушки рулят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    сеточка не сеточка, все до одного места! хотя все зависит от веса того что лежит в рюкзаке
    а у меня просто спина потеет при занятии физ. упражнениями. И рюкзак тут никакой роли не играет Но с сеточкой рулит, хоть спина проветривается и немного высыхает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Одри, согласен с тобой насчет утренних, но поздневечерние покатушки тоже ничего...
    Сейчас главное не дневные....а то вон Охохо днем накатается....а потом такой страшно недовольный приходит на форум...мол руки обгорели..ноги неправильно сгорают...
    ; -)

Кстати, касательно рюкзаков....я и без рюкзака весь потею, поэтому довольно спокойно переживаю рюкзак на спине.....а возможность, извините за похабность, (долго подбирая покорректнее слово) отсо.... сосн.. .. в общем, приложиться и сделать глоток-другой водички ; -) очень даже благоприятственно.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Стоун, ну что там?Как сегодня прокатились? Жива Контесса? ; -)
    (рассуждая в кресле) Вот так вот и не бережем мы женщин в седле...в итоге бьются колени, надрываются связки, бьются сердешные мышцы. Прям вспомнились мне слова классика:
    "Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему. "
    Б.
    БОД ..Ну ты навернул..Тут такая фигня..Либо Ты едешь с нами и забиваешь на налоги вечером..либо Контесса днем увозит тебя в наручниках..Ворк из Ворк..А тама сам разбирайся в каком настроении она была
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри, согласен с тобой насчет утренних, но поздневечерние покатушки тоже ничего...
    Б.
    поздневечерние не вечерние с когда йопнутая мамаша лезет с коляской ко мне под колеса, меня лично это раздражает. не столько ее жалко, как себя
    ты одежу выбрал? завтра последний день что б я внесла ее в список иначе будешь ездить мокрый как ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    либо Контесса днем увозит тебя в наручниках..
    а кем она у тебя работает?
    если шо, зовите меня с большим фотиком я сие действо запечатлею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Дааа..Стоун...воистину право выбора - тяжелая штука....ну и задачку ты мне подбросил! С одной стороны, я с радостью готов отложить налоги.....с другой, в наручниках.....даже интересно! ; -) И куда меня будут вести в наручниках?! ; -)

Одри, я хочу что-нить нейтральное. В общем, завтра еще раз гляну.
    Б.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

без мобилы - никуда в наше время =)
    Мобила была, так номеров не было.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    а у меня просто спина потеет при занятии физ. упражнениями. И рюкзак тут никакой роли не играет Но с сеточкой рулит, хоть спина проветривается и немного высыхает
    знаю я ваши физ упражнения

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

всем спасибо, покатались хорошо!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

да, нормалёк. дома осмотрел вел, падение прошло незаметно (ну или почти незаметно))) ...телефону повезло меньше.

Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті