| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t ,красавцы,что вчерашняя премьера,что сегодня!!оттенок розового просто отпад(ну люблю я розовый,а вот если б красный любила,то от вчерашнего не выжилаб!!!это как на огонь-смотреть можно бесконечно....
Снежная птица,Фабиолу надо частями нюхать-у цветов,когда розовеют нежнейший запай розы,ну а листья это уже кому как...а вот у других сортов цветы не пахнут![]()
Amulet_t, ну гибики-просто блеск! Показывайте ВСЁ, что зацветает. Так приятно смотреть на такую красоту!
Танель, такие фуксочки-барышни в сережках! Красавицы! Их же там два вида?
Диаметр цветка получился 20 см! По сравнению с ним немаленький Коениг выглядит просто крошкой![]()
Amulet_t Ваши гибики вне всяких измерений- красота!
Sonishka 200 ,какая красота!этой нежности и размер не важен(и в 5 см был бы хорош),но в таком размере и вовсе -ах,ох!!!
Amulet_t, Sonishka 200, ваши цветы выше всяких похвал. Ни на одном цветочном форуме не видела таких впечатляющих экземпляров. Просто браво!!! Вижу эту красоту и глаза становятся такие![]()
Светик, Гавайский Закат шикарен, и цвет и размерчик !!!
Наташ, пятое измерение с каждым разом всё краше и контрастнее... А есть ещё сорт шестое измерение !![]()
Востаннє редагував Senta: 03.06.2010 о 13:09
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Какие шикарные гибискусы!!!
Череночки их случайно ни кто не продает? А то давно мечтаю, но до сих пор не могла их приобрести.
Присоединяюсь !!! Гавайский закат - сказочный, и это при том, что Коениг по жизни - не малыш
Пятое измерение - просто не передать словами!!
Умницы, Вы девочки!!!
расцвела последняя из приобретенных-таки" пикассо"-вероятно такая и должна быть(белой мне фиесту заменили одну)
теперь интересно сколько бутонов выпустит?высота см 60
вот ,приобрела себе еще в розовом цвете,
вот еще приобретение,а то у всех есть ,а у меня нет-исправила.забавный цветочек(сразу и расцвел
(спасибо,Ирине
Востаннє редагував Бегемотишка: 03.06.2010 о 13:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks