| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОдскажите, пожалуйста, а вот от этих долбаных грибных комариков Актелик или Актара лучше подойдут? И нужно ли ждать, чтобы цветы после очередного полива подсохли, прежде, чем поливать отравой? Я уже сушила-сушила верхний слой, цветы листики опускают, а комарики летают. Их немного, но я ж не хочу, чтобы они, заразы, развелись!!!!!!
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Ну вот! А мне ж в магазине насоветовали.... Но на балконе этих тварей я всех Актеликом, вроде, вывела... с первого раза... Фумигатор у нас, вроде, сохранился.... Но ведь они успели же отложить яйца, наверное! И я видела еще какую-то одну тварюшку бегущую по горшку, мелкая, как укол швейной иголки, желтая или светло-коричневая..... Это я ващще не знаю кто....
У Актеликта действие контактное, контакт с жидкостью и "бедная животинка"![]()
У Актары системное, впитывается в само растение.
Фумигатор очень хорошо помогает, испробовано, и не так воняет. Правда жидкость брали какую-то универсальную и от мух, и от комаров.
зы. Укол иголки похоже на подуры, они разных расцветок бывают. Можно подумать и на трипсы, но они черные.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Ну, обнаруженный в доме фумигатор, вроде, гадам не понравился - ни одного не видно. А сколько дней такое делать надо? Мы просто обычно не пользуемся....
И лантаночка начала распускать второй ряд цветочков! Любовь Геннадиевна, она просто очаровательна! И отдельное спасибо Танель за ту, знаковую фотографию![]()
Если не замечен, то не надо. Грибные комарики, не такой и страшный зверь, по сравнению с другими особями. Личинки гнилью питаются, так что просто не заливать.
Если вещество в фумигаторе хорошее то и одного раза может хватить, а так для профилактики два-три раза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks