Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 324 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    КАЛИПСИК ЛИЧКУ ПОЧИСТИ!!!!!!!!!!!!
    ужо...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    декс назначила лечащий врач, я его пью почти год, 1/4 табл. на ночь. и год - дуфастон, каждый цикл. ГСГ (зверскаяя вещь) показала, что трубы проходимы..
    При 1 таблетке клостила вызревали всего до 11 мм фолликулы.. и все. А при 2 таблетках завтра узнаю, что вызрело, на узи. Но придатки болят.
    Так у тебя тоже такая хрень с мужем бывала? бедная девочка.. это ужасно. Я понимаю умом, что надо его склонить к "осеменению", даже если он злой на меня, а я не сильно то и хочу. Но как же это западло.. да и некак, походу.
    Алечка, спасибо.
    ага, по дексу понятно.
    схема приёма дуфастона какая????
    у меня с мужем намного чем у тебя хуже (я как вспомню "нужные дни" это страшно,,,,,,), в некоторые моменты мне его жалко было... когда я ору в процессе
    скоро
    ты?сколько ждать можно? достал!!!!!!!! - ну как тут дети получатся?????
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Минька, я столько читала про БТ но толком непонятно ничего...пишут по разному....
    С какого дня цикла начать измерения?
    с 5-го дня примерно (во время М тоже можно), заведи себе график на беби плане, ссылку дать??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    на космичке фолликулометрия от 20 до 30 грн. По-разному говорят... видимо с ценой не могут до сих пор определится

не соглашусь... Если такие проблемы с циклами, то нужно выяснить причину. Если там, не дай Бог, кисты, то темпа ничего не покажет... При кистах - она идеальная, как в учебнике.
    Джагусь, у меня "нормальные" циклы в принципе бывают только пару месяцев после отмены ОК, что не помешало мне родить первого. Хабибочка только начала планировать - зачем ей сразу бежать на УЗИ? Длина цикла может меняться, это далеко не всегда говорит о проблемах.

Минька, я столько читала про БТ но толком непонятно ничего...пишут по разному....
    Измерения начинают с первого дня цикла, меряют БТ утром, сразу после просыпания, не вставая с постели, на ваш выбор - во рту, во влагалище либо в заднем проходе (самое "модное" место - последнее , но это у нас в стране, на Западе чаще меряют во рту).
    График очень удобно вести на сайтике babyplan.ru - там программка сама все строит.
    Почитайте книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" - там все очень понятно и подробно расписано.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    либо в заднем проходе (самое "модное" место - последнее , но это у нас в стране, на Западе чаще меряют во рту).
    .
    ржу....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ржу....
    а шо? усе гинекологи у нас говорят - мерять в попе а в книжке Вешлер - она и ее подопечные все во рту меряют

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет, девочки. А у меня такая ситуация, что не знаю, как поступить. Лечусь уже 2 года, бестолку.
    И вот мне в мае сделали одну стимуляцию клостилбегитом, с фолликулометрией.
    ...А мы жутко поругались. На почве моей нервности
    и его непонимания моего состояния в упор. Какой тут секс.. он злой, я просто никакая.
    Состояние жуткое, получается, все зря я делала –
    и фолликулометрию, и клостилбегит. А пить его больше нескольких раз в жизни нельзя..
    у меня пару месяцев была такая ситуация, даже до развода чуть не дошло... Потом сели, поговорили по душам - и все утряслось
    Тут надо ему объяснить, как тебе нужна его поддержка, потому как тебе тяжело от процедур, гормонов и т.д. Только не упрекать, а объяснить. А для себя тоже понять, что мужчины не всегда могут, как мы и когда его ставят в тесные рамки типа "давай-надо!", он может уклонятся всякими способами, чтоб не оплашать от такого напора... какое уж тут либидо
    Так что держитесь! а сделать романтический вечер - самое оно! лучше всяких разговоров работает
    лучше мерять весь цикл с 1 дц, но можно и с 7-8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ага, по дексу понятно.
    схема приёма дуфастона какая????
    у меня с мужем намного чем у тебя хуже (я как вспомню "нужные дни" это страшно,,,,,,), в некоторые моменты мне его жалко было... когда я ору в процессе
    скоро
    ты?сколько ждать можно? достал!!!!!!!! - ну как тут дети получатся?????
    Аля.. несмотря на трагичность ситуации, именно благодаря твоему рассказу я сегодня первый раз улыбнулась) Да он у тебя просто героЙ! не каждый бы смог продолжать и тем более закончить после таких реплик)))

я сейчас принимаю не дуфастон, а лютеину. то же самое, только вагинально. 2 табл. утром и веч. с 12 дня цикла.. с 12 может это и рано, но врач так назначила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо, САФИРОЧКА! работать скорее мне надо над собой, чем над ним.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у меня пару месяцев была такая ситуация, даже до развода чуть не дошло... Потом сели, поговорили по душам - и все утряслось
    Тут надо ему объяснить, как тебе нужна его поддержка, потому как тебе тяжело от процедур, гормонов и т.д. Только не упрекать, а объяснить. А для себя тоже понять, что мужчины не всегда могут, как мы и когда его ставят в тесные рамки типа "давай-надо!", он может уклонятся всякими способами, чтоб не оплашать от такого напора... какое уж тут либидо
    АПЧХи на тебя за такие слова заразное у мужей наших мозги на бекрень , они нас априори не могут понять! им надо рассказывать все привсе....и слезы не помогут, а упреки тем более, надо разговаривать, чем чаще тем лучше....это сблизит и рядом очень скоро ощутите родное и сильное плечо!

Алевтина
    Guest

Типово

Лиза Бет, и ещё.
    мужчинам в этом деле (бесплодие) ХУЖЕ нас морально намного, так что поддержи мужа...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Привет, девочки. А у меня такая ситуация, что не знаю, как поступить. Лечусь уже 2 года, бестолку.
    И вот мне в мае сделали одну стимуляцию клостилбегитом, с фолликулометрией.
    Ничего не созревает. С этого цикла удвоили дозу клостилбегита, опять хожу на фолликулометрию.
    И депрессия у меня жуткая, прямо жить неохота. Надоело все. А те препараты, что я пью
    (клостил, дексаметазон, дюфастон) повергают в депрессию вообще.
    И вот теперь, когда у меня 11 д.ц. и я пью этот чертовски вредный клостилбегит,
    надо спать с мужем . А мы жутко поругались. На почве моей нервности
    и его непонимания моего состояния в упор. Какой тут секс.. он злой, я просто никакая.
    Состояние жуткое, получается, все зря я делала –
    и фолликулометрию, и клостилбегит. А пить его больше нескольких раз в жизни нельзя..
    Девочки, миленькие, Алечка и кто еще ситуацию узнал, нашим мужчинам, наши проблемы обсалютно не интересны. поймите это....так природа придумала их цель сделать ребенка и на этом их миссия заканчивается, то что не получается их не интересует. они более толстокорые чем мы, желание иметь ребенка им генетически не заложена. поэтому они и не переживают по этому вопросу. и детей они могут и в 80 иметь......... мало того наши сопли, нервозность приведет только к ухудшению своего здоровья, так еще и муж СБЕЖИТ. так как выдить дипрессивную жену каждый день радости ему не доставляет, он женился на другой женщине, и при этом он ( мужчина) еще и обвенит женщину во всем!!!! да ...они мужчины, в состоянии пожалеть или поддержать. но очень незначительный период времени. им быстро это надоедает, Поэтому единственных выход из ситуации это не ждать много от любимого. и не в коем случае не показывать ему свои страдания. быть для него любящей. сексуальной Женщиной на которой он собственно и женился!!!! и из конкреиной ситуации Лиза Бет очень рекомендую пойти в магазин купить красивые чулочки, и крачивое белье, отправить любимому сексуальную ММС, и написать что Вы его любите. и очень ждете чтоб показать обновки. и никаких разговоров о планировании, и о стимуляциях!!!!!! Просто вспомните как Вам было хорошо вместе до того как Вы начили планировать!!

Алевтина
    Guest

Типово

Аля.. несмотря на трагичность ситуации, именно благодаря твоему рассказу я сегодня первый раз улыбнулась) Да он у тебя просто героЙ! не каждый бы смог продолжать и тем более закончить после таких реплик)))
    я сейчас принимаю не дуфастон, а лютеину. то же самое, только вагинально. 2 табл. утром и веч. с 12 дня цикла.. с 12 может это и рано, но врач так назначила.
    вот-вот. мне мужа и жалко, и злит меня этот секс так часто, а что ж...
    по лютеине - рано однозначно, её надо принимать ПОСЛЕ овуляции, а она вряд ли бывает так рано на 12 день....
    давно в таком графике ты её принимаешь??

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девочки, миленькие, Алечка и кто еще ситуацию узнал, нашим мужчинам, наши проблемы обсалютно не интересны. поймите это....так природа придумала их цель сделать ребенка и на этом их миссия заканчивается, то что не получается их не интересует. они более толстокорые чем мы, желание иметь ребенка им генетически не заложена. поэтому они и не переживают по этому вопросу. и детей они могут и в 80 иметь......... мало того наши сопли, нервозность приведет только к ухудшению своего здоровья, так еще и муж СБЕЖИТ. так как выдить дипрессивную жену каждый день радости ему не доставляет, он женился на другой женщине, и при этом он ( мужчина) еще и обвенит женщину во всем!!!! да ...они мужчины, в состоянии пожалеть или поддержать. но очень незначительный период времени. им быстро это надоедает, Поэтому единственных выход из ситуации это не ждать много от любимого. и не в коем случае не показывать ему свои страдания. быть для него любящей. сексуальной Женщиной на которой он собственно и женился!!!! и из конкреиной ситуации Лиза Бет очень рекомендую пойти в магазин купить красивые чулочки, и крачивое белье, отправить любимому сексуальную ММС, и написать что Вы его любите. и очень ждете чтоб показать обновки. и никаких разговоров о планировании, и о стимуляциях!!!!!! Просто вспомните как Вам было хорошо вместе до того как Вы начили планировать!!
    тут ППКС. раньше этого оч.боялась..... теперь пофигу. бросит- и бросит. если так лягут звёзды.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    АПЧХи на тебя за такие слова заразное у мужей наших мозги на бекрень , они нас априори не могут понять! им надо рассказывать все привсе....и слезы не помогут, а упреки тем более, надо разговаривать, чем чаще тем лучше....это сблизит и рядом очень скоро ощутите родное и сильное плечо!
    ап, словила персональный заразный чих
    Лиза Бет, и ещё.
    мужчинам в этом деле (бесплодие) ХУЖЕ нас морально намного, так что поддержи мужа...
    +100!
    мы, женщины только для мужчин "слабый пол", но мы то знаем ху из ху
    т.ч. будем сильными, сами все выдержим и не дадим нашим мужчинам духом упасть!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    А для себя тоже понять, что мужчины не всегда могут, как мы
    Отличие между мужчиной и женщиной в том, что мужчины всегда хотят, но не всегда могут. А женщины всегда могут, но не всегда хотят.

спасибо, САФИРОЧКА! работать скорее мне надо над собой, чем над ним.
    Понимание того факта, что менять надо в себе, а не снаружи - это уже 90 % успеха. ИМХО
    Ну и еще важно не ругать любить себя.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    +100000000 Говорить, говорить, говорить... Не надо думать, что близкие обязаны понимать и чувствовать также как мы. Если говорить трудно, можно написать. Меня это выручало, чтобы не плакать при разговоре - написала записку и жду, пока любимый обдумает и мы будем готовы к разговору.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ну принимала и с 14 дня, и с 12. эффект нулевой. думаю, может по графику смотреть - как поднимется темперетура, так и начинать лютеину? а не тупо на такой-то день . Просто у меня СПКЯ, может поэтому так рано назначает? А без лютеины температура во 2 фазе вообще никак не поднимается.
    А еще я кринон принимала по 500 грн. за упаковку. та же лютеина но гель) месяца 4.. потом думаю: да ну нафиг! и снова лютеину.
    А у тебя тоже точная причина не ясна, почему не получается? у меня еще после дисплазии церв канал очень-очень узкий. УЗИстка даже про инсеменацию говорила.

Алевтина
    Guest

Типово

Лиза Бет, а у нас девочки есть, у которых мужья не хотят вообще чаще раза в неделю... и не тогда когда "надо", а как захотят.....
    что только девочки не делали - и танцы, и бельё, (у кого-то даже перья с белья по комнате летали))), а как некоторым после спринцевания содой надо было, а муж не хотел??? и что его уговаривать " ведь я же поспринцевалась"??? скажет - ну и шо? так что мужья которые могут по зову "надо" - что-то типа героев

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Лиза Бет, и ещё.
    у него есть дочь от первого брака, 17 лет ей. А в нашем браке и он 5 лет не хотел ребенка. я его вынудила планировать. так что ему нормально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, спасибо вам за помощь!

Кист у меня нет, я была на УЗИ уже 2 раза, на обычном-но кист не обнаружили ни разу.Хоть на этом спасибо-)
    Да и цикл был день в день (до этого пила год Ярину, после неё всё было отлично!) А тут операция-и всё....
    Медведев сказал что вобще не до конца выяснены последствия удаления гланд, так что возможно все проблемы оттуда(

Прикиньте, говорит сам видел несколько девочек ооочень сильно поправившихся после удаления! И никто не может объяснить почему!

Пошла читать про планирование и заводить графики-))))) Спасибо всем вам! Желаю быстрейшей беременности-)))))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Алевтина
    Guest

Типово

ну принимала и с 14 дня, и с 12. эффект нулевой. думаю, может по графику смотреть - как поднимется темперетура, так и начинать лютеину? а не тупо на такой-то день . Просто у меня СПКЯ, может поэтому так рано назначает? А без лютеины температура во 2 фазе вообще никак не поднимается.
    А еще я кринон принимала по 500 грн. за упаковку. та же лютеина но гель) месяца 4.. потом думаю: да ну нафиг! и снова лютеину.
    А у тебя тоже точная причина не ясна, почему не получается? у меня еще после дисплазии церв канал очень-очень узкий. УЗИстка даже про инсеменацию говорила.
    так понятно - у некоторых О на 16-18 день.
    а лютеина её уже забила.
    у меня неточно. оф.версия - трубы.
    церв.канал - несерьёзная причина... но может мешать

Сторінка 307 з 324 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті