| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, не забывайте, что розы очень любят кормежку, я чередую органику жидкую с кемирой ! Коля переехал на Шмидта![]()
Спасибо. Я так и думала, что Вы брали у Рязанова. Только мне не удобно к нему в Краснополье ехать. Знаю у них есть магазинчк, по-моему на 12 Квартале. Не были? Хотела бы отовариться там по осени. А Вы розу предпочитаете осенью или весной сажать? Я обычно сажаю весной. Но часто обманывают, и поэтому подумываю посадить осенью...
Фиона, чудные розы!!! И виолки в компании с розой - очень элегантно!!
А можно Вам (или Наташе) "заказать" фото Рапсодии в начале роспуска?? еще в бутоне???
Ксеня, а Рязанов в Новоалександровке (почему в Краснополье???) продает по осени, а сейчас как раз с 12 квартала торгуют. Только надо звонить, уточнять наличие.
мои посадки в основном осенние, у меня розы буржуйские контейнерные есть, которые весной садила (английские), розы из контейнеров можно и летом садить. Про магазин на квартале не знаю.
Наташ, да кормлю каждую неделю, и внекорневую по листу плантофол можно.
нет, я о его брате, он МегаКрут!, у него другая концепция коллекции ИМХО, не хочу обидеть Новоалександровку....
Смотрите, в Новоалександровке в основном чайники, штамбы, немного почвопокровных, да и сорта в основном все старые...А Михаила Борисовича, Новинки, английские, шрабы,флорибунды розы Кордесса, Тантау, Остин....меня не обвинят в пиаре?)
Фиончик! А чем Вы их кормите каждую неделю?
Меня просто перемкнуло на розы. Но я любитель, не профи. Занимаюсь ими "навпомацки". Буду весьма благодарна за советы. За два года посадила 33 куста. А вообще в планах около 50-ти. Просто сразу так много дороговасто, да и времени у меня не очень...
к_сеня))
ул. Высокогорная, 14
Тел. (+ 380 56) 791-34-82
(+ 380 56) 753-15-84
Рязанов Михаил Борисович.
даже если сейчас не покупать неплохо напроситься просто посмотреть на цветущие розы и наметить осенние покупки, сама хочу вырваться, ищу кто подвезет![]()
Я местами тож Ксеняпоэтому тоже скажу спасибо
и сразу просьба к тем, кто туда всё-таки сумеет прорваться- пофоткаете??? если получится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks