он наз колокольчик скученный-очень устойчивая растишка
наперстнянка впечатляет,размерчиком(у меня ровно вполовину короче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он наз колокольчик скученный-очень устойчивая растишка
наперстнянка впечатляет,размерчиком(у меня ровно вполовину короче
очень красивые розочки, а лавандовая лилия красотка, тоже прикупила ее, еще на осень хочу заказать в СВ, цвет у нее бесподобный
Лавандовая лилия - ОЧАРОВАШКА. Как раз мой размерчик - из минюшекВот только из 15 луковиц - только одна зацвела
![]()
А как у Вас, Фионочка???
Я, кста, свои покупала в Датч Гардене, через Свиточ. Мож, и правда, в СВ попробовать купить??
ничего не могу сказать, минюшек??? я купила уже цветущие три луковицы, достаточно высокая см30, в CВ цена смешная, можно брать с запасом, возможно у вас подмерзла зимой, зима ведь не очень была...
http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...ev&back_page=0
Вот моё фото от поставщика![]()
вот еще
http://www.dutchgardens.com/detail.asp?pid=6864
она высотой см. 17, максимум... а еще на фоне моих высокорослых полутораметровых лилий - вообще карапузик. Но, я, глядя на розетку и не ждала высокого цветения. Может действительно, подмерзла, поживем - увидим. Поставщик, и правда, обещает высоту до 40 см (15 дюймов).
Востаннє редагував OksiU2: 01.06.2010 о 15:33
off, как всегда респект за муз. ссылочку![]()
off на off - спс![]()
чего только не выращиваем!!я стараюсь садить многолетники,кот растут сами.очередной рос из семян несколько лет(3-4?)таперь я пытаюсь вспомнить,что же я сеяла.вот он розовенький меленькими цветочками на фоне смолевки.листья сочные скрипучие,стеблей в кусте 4-5,только они немного распвлись-фото не очень,но ееае смогла![]()
Фиона! А как называется сорт розы на Ваших фото (последнее фото, роза розовенькая с красной кайомкой). И где Вы ее покупали? Я тож хо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks