| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а "Общество по защите прав потребителей"??!! Обращаться не обязательно, главное - погромче об этом сообщить администрации магазина. Хотя у меня есть знакомые, которые обращались...А еще сейчас часто на чеке или в рекламке магазина пишут телефон горячей линии, как раз для таких вопросов. Моя мама недавно звонила по поводу нахамившего ей кассира в "Бруснице", так девочку перевели с кассы на упаковку овощей в подсобке.
Ну, разве что эта лавочка будет где-нибудь в Венеции, и то не обещаю.
Девчата, когда вы своим малышам стали подушки ложить? У меня Темка все время ночью залезает на мою подушку ))) У него своя есть, но пока не кладу, оно ж вертится, все равно проснется с ногами на подушке. Или нет?.. Аналогичный опыт со старшим уже забылся )
Девочки, а где мона купить махровую простынь для малявок? размером с детское одеяло, а то не знаю чем Даньку укрывать, под одеялом жарко уже, а с легенького хб одеялка уже вырос
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ясно, спасибкиА мы поговорили со свекровью (она у нас летописец, малейшие события записывает - из жизни внуков, и из дачного быта
) и вспомнили, что старшему почти в два года подушку положили, потому что он все равно спал на моей, ему с подушкой удобнее ) Она у нас тоже тоненькая, одно название )
девочки, подскажите, плз. ребенок 9 лет нес моего 9мес упал и оба ударились о дверной косяк. шишка есть, но какой-то странной формы. как определить, что это только шишка и ничего страшного. рвоты нет, со зрением вроде все в норме, координация движ вроде нормальная. сейчас спать лег, а я переживаю.....
Нас где-то 2 года назад с коляской не впустили в СМИК,охранник сказал,что их напольное покрытие не предназначено для колясок.Но мой муж не понял юмора,и вызвал администрацию магазина.Конечно,пришлось нервов потратить,но в итоге,минут через пять нас все-таки впустили.Как-то пытались также сделать в Детском мире(как только открылись).А в Барби если б и пускали,то все равно не поместишся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks