| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы видимо тоже не читаете мои посты.
Я уже писал, что выкладываю обширные фотоотчеты, т.к. человек надеется увидеть себя, и запросить оригинал для печати, или просто для личного пользования.
Я с удовольствием высылаю, и мне не жаль, т.к. я уже получил свое, а тут еще и спасибо!
Приятней вдвойне!![]()
Ну вот тут тоже в общем-то соглашусь. Пока не считаешь, что достиг определенного уровня, снимай или бесплатно, в свое удовольствие, или за символическую плату.
Но - спрос рождает предложение, на каждый товар находится свой купец. Да и мы ведь не знаем, сколько Пятница заработал в конечном итоге![]()
>>Знаете, почему я люблю свою работу?
Каждый раз новые и новые лица. И все довольны!
Делайте выводы.
а кем вы работаете?
Свобода определяется длиной цепи
вот кстати, раскритикуйте:
после выпускного
получилось репортажно?
зы
вот я вообще почему-то людей не очень люблю фотографировать.
но бывает такое, что кадр просто супер - а люди посторонние, и я реально стесняюсь фотать - боюсь отрицательной реакции.
может по себе сужу - я терпеть не люблю когда меня фотографируют.
вот как поступать? есть какой-то этикет?
>>после выпускного
я после выпускного день провалялся, почти без сознания)))
Свобода определяется длиной цепи
Улс - если вы фотограф на выпускном то стесняться своей работы точно не нужно, а если на улице имхо нужно сначала присмотреться к тому, кого будете фотографировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks