а потом придет какой-нить спивак*, скажем, посмотрит на репортажные фотки застолья 1200dpi и скажет - говно.
круговоорот мнений в природе.
* спивак назван исключительно условно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом придет какой-нить спивак*, скажем, посмотрит на репортажные фотки застолья 1200dpi и скажет - говно.
круговоорот мнений в природе.
* спивак назван исключительно условно.
Спиваку нравится моя репортажка![]()
это не свадьба, это просто выкуп и шуточная церемония, свадьбу уже отгуляли ранее
Да я и не говорю, что они какие-то ВАХ
я говорю о том, что людям это было интересно смотреть и они довольны
я просто пытаюсь понять как может понравится то, что приводилось ранее
вот просто пытаюсь понять!
я понимаю, когда идет пьянка, у кого-то есть фотоаппарат, который ходит по рукам, все друг друга фоткают а потом на следующий день смотрят смеются обсуждают...сам сегодня этим занимался
но когда человека нанимают за деньги.............
а потом еще просят оригинал для печати....
мож я действительно чего-то не понимаю?
ой, та понятно, что знакомым мало кто скажет, что его фото УГ
это на форуме свобода слова, все такие дартаньяны)))
Свобода определяется длиной цепи
.
еще раз - если бы пятница, как и микс, сам выбирал фото - как вы думаете, он бы выбрал те, которые разместил антон, или другие? я имею в виду сейчас не интернет вообще, а данную тему и данную конкретную беседу.
пожалуйста, читайте что я пишу, не надо добавлять в мои реплики тот смысл, которого там изначально нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks