Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Фото с мобилы, о которых говорили ранее:
    Вот-вот, о них я и говорил! Красава!
    Еще у него интересные портреты есть (типа автомехаников). Однотипные, правда, но интересные...

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Дык! «Фотолюбители» - это эвфимизм такой! Кто еще этого не знает? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Микс, ваши фотографии с корпоратива все сняты при дневном свете. Все люди, изображенные на них, не двигаются или позируют. Практически всё, что вы выложили - портреты. Тут нет репортажа, нет пойманных удачных моментов. Покажите группу людей НЕпозирующих.

Честное слово, не понимаю этого холивара против Пятницы. Это принимает уже какие-то нездоровые формы.
    плюсую.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Дык! «Фотолюбители» - это эвфимизм такой! Кто еще этого не знает? ))
    кто сказал?

Типово

Микс, ваши фотографии с корпоратива все сняты при дневном свете. Все люди, изображенные на них, не двигаются или позируют. Практически всё, что вы выложили - портреты. Тут нет репортажа, нет пойманных удачных моментов. Покажите группу людей НЕпозирующих.

Честное слово, не понимаю этого холивара против Пятницы. Это принимает уже какие-то нездоровые формы.
    Да не обращайте внимания!
    Просто у людей тяжелые времена пошли, как тут не заругаться)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Кромешную тьму безграмотности и сна разума факельным пламенем от искры изначальной разгоним. Принесем в мир знание и процветание. Дайошь ликбез везде и всюду.

Так шо
    Сообщение от Леля
    минусую

MIX
    Guest

Типово

а теперь подумайте:
    Вы сказали ТУТ НЕТ РЕПОРТАЖА
    т.е. по Вашему, если снимать застолье как репортаж, то человеку приятно будет потом посмотреть на себя жующего или тянущегося к тарелке или ковыряющегося в носу?
    ему это будет более приятно, чем портет, вырванный из контеста вечеринки?

З.Ы. Тем более Пятница сам говорит о том, что люди подходили и просили их сфотографировать, значит им это НРАВИТСЯ! Мы же об этом говорили?
    я приведу пример корпоратива о котором я говорил позже, фото дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Кромешную тьму безграмотности и сна разума факельным пламенем от искры изначальной разгоним. Принесем в мир знание и процветание. Дайошь ликбез везде и всюду.

Так шо минусую
    вы вот серьезно? или вы думаете со стороны не видны ваши истинные мотивы?
    смехота да и только, прям просветители доморощенные, прям каждому медаль за борьбу с безграмотностью вручай.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

человеку приятно будет потом посмотреть на себя жующего или тянущегося к тарелке или ковыряющегося в носу?
    Конечно! Он потом альбом гостям свой показывать будет: "А вот это балык сырокопченый, аж по 80грн за кило" (и тыкает на пластиковые тарелочки на фото), "А вот я икру ел - видите меж зубов застряли шкурки?", "а вот, какие мне часы подарили, специально в носу ковырялся невзначай, чтобы в кадр попали".

Как иначе показать достаток?

Типово

а теперь подумайте:
    т.е. по Вашему, если снимать застолье как репортаж, то человеку приятно будет потом посмотреть на себя жующего или тянущегося к тарелке или ковыряющегося в носу?

З.Ы. Тем более Пятница сам говорит о том, что люди подходили и просили их сфотографировать, значит им это НРАВИТСЯ! Мы же об этом говорили?
    пл*ть, что вы прицепились к носу?
    Ну подумаешь, малой пальцем в нос попал, хотя снимал не его, но кадрировать было бы не правильным.... так что?
    У меня на фотографиях теперь все люди ковыряются в носу, или что-то жуют, или что еще его там... (плод вашего больного воображения)....?!?!?

Дописів
    7 111

Типово

а теперь подумайте:

Репортаж - по ссылке у Пятницы в подписи. В том числе и портреты с той же вечеринки - ничем не хуже ваших. В отдельных фотографиях жующих людей, вырванных из контекста, репортажа нет. Те же фотографии, будучи просмотренными в контексте, не производят такого отталкивающего впечатления. Обычная информативная съемка, хронометраж вечеринки. Снимать застолья - вообще вещь неблагодарная. Куча людей - обязательно у кого-то морда будет просить кирпича или глаза будут закрыты. Не согласны?

MIX
    Guest

Типово

Хотя вот
    Выкуп невесты и церемония
    это не шедевры, это репортаж который люди хотели и за который заплатили и остались довольны.
    И когда даже жующие смотрятся забавно

Я ни в коем случае не говорю, что я мастер а все остальгное УГ
    я может слишком самовлюблен, что б понять, что кому-то может понравится то, что привел 1200 тут.
    Может попробуйте мне объяснить, что это действительно может понравится тому, кто изображен....
    ровно как и мое заказчику не нравится по тем же причинам, что мне не нравится приведенные фото Пятницы...

я абсолютно серьезно...мож я чего не вижу
    или смотрю сквозь розовые очки на своё...
    Востаннє редагував MIX: 01.06.2010 о 15:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    пл*ть, что вы прицепились к носу?
    Ну подумаешь, малой пальцем в нос попал, хотя снимал не его, но кадрировать было бы не правильным.... так что?
    У меня на фотографиях теперь все люди ковыряются в носу, или что-то жуют, или что еще его там... (плод вашего больного воображения)....?!?!?
    Да, практически все люди выглядят отвратительно на ваших снимках, и это не минус им самим и их родителям, это ваш минус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Репортаж - по ссылке у Пятницы в подписи. В том числе и портреты с той же вечеринки - ничем не хуже ваших. В отдельных фотографиях жующих людей, вырванных из контекста, репортажа нет. Те же фотографии, будучи просмотренными в контексте, не производят такого отталкивающего впечатления. Обычная информативная съемка, хронометраж вечеринки. Снимать застолья - вообще вещь неблагодарная. Куча людей - обязательно у кого-то морда будет просить кирпича или глаза будут закрыты. Не согласны?
    Те же фотографии просмотренные в контексте такие же отвратнотошнотные, только их там очень много, за такое деньги не берут, за такое должно быть стыдно брать деньги. Вы просто не видели нормальной репортажной съёмки застолья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

МИКС не хочу расстраивать, но со свадьбы фотографии очень посредственные

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Вы просто не видели нормальной репортажной съёмки застолья.
    Хотелось бы увидеть, серьезно. В целях саморазвития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

микс, вы свои фотографии сами выбрали, какие показывать какие нет? и ведь наверняка не самые худшие выбрали, так?

а фото пятницы выбрал антон, и выбрал естественно самое говняное.
    объясните мне по человечески, КАК ЭТО СРАВНИВАТЬ???

вы очень предвзяты и необъективны.

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Да, практически все люди выглядят отвратительно на ваших снимках, и это не минус им самим и их родителям, это ваш минус
    Потому что в моих фотографиях минимум фотошопа?
    Только из-за этого?
    Знаете, я стараюсь сохранить всю оригинальность снимка, оставить его таким, каким я его видел на момент съемки.
    А в ваших фотографиях пуд фотошопа, видимо для того, чтобы скрыть недостатки?

MIX
    Guest

Типово

Обычная информативная съемка, хронометраж вечеринки.
    т.е. только что Вы говорили про репортаж и удачно пойманные моменты
    теперь мы уже говорим про простой хронометраж?...
    так может прощзе камеру на серийную съемку пульт в руки и сидеть в углу нажимать кнопку?
    Он их выложил на сайт...
    не он ли мне задал вопрос, что я считаю приведенные фото своими лучшими?
    значит он, выложеное на сайт, считает лучшим?...
    не он ли говорил, что показывает заказчику работы и только после этого те говорят БЕРЕМ! и тогда он работает в показанном "жанре"?

так о чем мы вообще тут спорим?
    о том, что кто-то снимает репортаж а кто-то просто хронологию?
    или же о том, что он портит отношение масс к фотографии?

Типово

Хотелось бы увидеть, серьезно. В целях саморазвития.
    +1
    Ну ну, тоже интересно!

Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті