| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем вы так реагируете на других мамочек, ну считает она что полностью права, можно только пожалеть дитя, а ей вы все равно свои мозги не вставите, а она тем более думает , что вы не в себе раз не даете дитю с рождения например красную икру.... главное чтоб наши детки были здоровы и счастливы...
С днем защиты деток и с первым денечком лета!
А у меня идет активная поготовка к дню рождения сына. Плакаты формата А1 напечатала, пригласительные сделали и по-тихоньку раздаю...... Меню написала......кое-что уже купили....
Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
Katusha26, Marriella, Anytka, мамульки отчётики хороши, а масямбы САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!
marusya_ko, МЕГАПОЗИТИВНЕЙШАЯ ФОТОЧКАтакой бесподобный!!!!!!!!
КЛАСС, не забуть потом похвастаться .....так сказать нам всем на заметку
![]()
всем привет!
вернулись мы из поликлиники. Весит мемед 10 кг 400 и в рост 70 см!подрос в общем)))
вопрос возник по спрею который нам прописали для сопливого носа: делуфен. В инструкции написано что он с 12 лет... вот и думаю покупать или нет.
Вообще, сказали что сопли скорее всего на зубы, поскольку нижние резцы вот-вот появятся.
всем приветики! замечательных деток, наших любимых масиков С ИХ ГЕРОЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! и конечно же
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
а мы были в больничке (правда недельки полторы назад!) - оказалось у меня ооочень стройненький мужчинка растёть - 7 700, при 70 см ростудевоньки, а кто у нас тут Оля Мыкитась?
а у нас с этим ДР одна морока.... так хочется где-то на природе собраться, а не могу найти подходящий вариант(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks