| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте мои дорогие!!!!
ужас как мало времени в сутках. Мы уже ходим во всю, а ортопед нам запретил ходить еще минимум месяц, как с этим бороться я не знаюМожет кто-то посоветует,а? У нас сейчас период озубачивания - лезут 6 зубов сразу среди них и глазные - это ужас, уже купила веревку и мыло.
Всех нас и наших деток поздравляю с Днем Защиты Детей.![]()
Малый залез в бар вытащил банку пива и ходит за мной и канючит - "Мама дай!". Чует что его праздник - выпить хочет
Поздравляем дорогих именинничков с датками!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
marusya_ko очень приятно было познакомится![]()
ой, точна, нам же сегодня к ортопеду вроде - за разрешением на хождение. забыла на скока тока
Ну конечно ты ......... копченая рыбо - это ж самое главное в рационе ребенка, а 7-ми месячного так темболее.прибила бы......... таких.......
И я не собираюсь, считаю, что сладости и конфеты это не самое важное в рационе ребенка. Ты не одна, я с тобой
очаровательная леди.
Какой умничка, поздравляем.
Да хвалимся достижениями своих деток, помогаем решить проблему и просто общаемся на разные темы, но главная - это наши дети.
Супер-пурер мальчуган.
Доброе утро!
Поздравляем всех с долгожданным летом и Днём защиты детей!!!
Всем за лето отдохнуть и набраться витаминчиков, а малышам, кому можно, побывать на морях (мне уже ночами снится)!
Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
Всем привет и доброе утро!!! Я зашла на свою страничку вконтакте и обомлела - на аватаре свинка, вся инфо поменяна, думала - взломали стр, стала вчитываться и поняла, что это муж похозяйничал!![]()
У нас бедаБассейн в поликлинике на ул. Шевченко ЗАКРЫЛИ!!!!
Девчата, расскажите кто куда в бассейн ходит. Желательно сразу с телефонами.
Так радовалась когда ходить начали, и цена устраивали и тренер хороший. И вот так вот взяли и закрыли!!!!А нам так нужно туда ходить...
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....65#post7594165 Почитай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks