| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне понравился спортсмэн с качелек прыгающий.
Иначе постигнет такое разочарование..., что лучше да..лучше верить в хорошее. =)
разбавлю
у нас в городе тоже есть улица красных фонарей )))
(без претензий на художественность))))
по ходу - снималось на Юпитер9 через переходник со стеклом (твой Тоха)), не совсем уж так все плохо как пишут, если переходник нормальный
Ну так понятное дело что ты не видишь в своих фотографиях, увидел бы, продал фотокамеру пошёл бы мацу лепить. Репортажка репортажке рознь, твоя участь - низкопробный бомбила, которому пофигу как снимать, раз деньги заплатили, зачем стараться? Народ то он такой, не Кандинские да Брессоны, народу можно и гавно скормить, всё равно понравится, вот такие как ты и опускают фотографию до низкоуровневой похабщины...
Мацу кстати лепил, дело доходное! Ушел, т.к. далеко ездить, с левого-3 за 12-й квартал, почти за город, больше часа ехать
Ты знаешь, в чем-то ты прав, я впринципе особо не переживаю по поводу отснятого материала, я ведь еще что называется "учусь"!
Самое интересное, что когда меня просят что-нибуть отснять, я в первую очередь показываю свои работы, что я умею, и что могу предложить, затем спрашиваю "вас такое устраивает"?
И слышу ответ "Вполне!". И все, я не переживаю, т.к. я показал, что в итоге будет иметь клиент, он доволен, и я доволен.
Не все могут позволить заказать себе "крутого фотографа", да и кому нахрен сдалось сногсшибательное качество за такие деньги?!?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks