Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 433 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамочки! Приглашаем всех желающих на подготовку к рождению малыша в наш центр!
    Новая группа стартует завтра, 1 июня, в 18-30.
    Записаться можно у администратора, 785-51-20, 370-43-81, 098-55-84-693
    присоединиться можно до четверга! в группе есть 2 свободных места.
    Для вас - актуальная информация по современному родовспоможению, все, что вы хотели бы узнать о приемах обезболивания в родах, комфортная психологическая подготовка к родам, приятные минуты общения с малышом и многое другое!
    Курс состоит из 12 занятий. Занятия можно посещать одной будущей маме или семейной паре.

Также идет запись на Экспресс курс, состоящий из 6 занятий с самой важной информацией по родам, уходу за новорожденным, успешному грудному вскармливанию. Экспресс курс будет актуален для вас, если срок беременности больше 32 х недель и нужно все успеть
    Будем рады новым знакомствам !
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Доброе утречко!!!
    Веду репортаж из род.зала
    Приехали в 6 утра с мужем на космичку! Говорю им- схватки через каждые 4 мин.! Они мне- Если бы через каждые 4 мин. ты бы уже так спокойно не ходила...! Завели в палату, разместили, муж фотоаппарат достал.Нам говорят- раз фотографироваться надумали- то точно схваток нет..Так вот я думаю- может мне как-то иммитировать ЖУТКУЮ схватку, чтоб меня начали всерьез воспринимать?! Пока терпимо!!
    Родъал такой миленький... шторки весят, фитбол, шведская стенка, солнышко светит,птички поют (я даже петушка слышала кажется)..Кайфую...

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! Смотрю в окно и радуюсь, что на работу идти не нужно.
    ЛисАлиса ку-ку! Ты еще здесь?:smt001

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девченки кто знает на счет персена? безопасно его пить иои валерьянку лучше?? эт тна всяк случай на сессию, чтоб не волноваться(муж больше меня переживает ) )
    персен можно, он же на травах

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Так у меня ж это...не в курсе пока как бы насчет моего положения по крайней мере я так думаю На прошлой неделе клубникой пахла на весь кабинет, щас черешней))) Тут такое непринято, но я всех угостили, вроде не против
    нам проще - мы отделены друг от друга небольшими перегородками, так что все ок, иногда можно что-то похрумкать, полноценно есть мы уходим в кухню, или если что-то пахнет сильно, а черешня ж не пахнет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Приехали в 6 утра с мужем на космичку! Говорю им- схватки через каждые 4 мин.! Они мне- Если бы через каждые 4 мин. ты бы уже так спокойно не ходила...! Завели в палату, разместили, муж фотоаппарат достал.Нам говорят- раз фотографироваться надумали- то точно схваток нет..Так вот я думаю- может мне как-то иммитировать ЖУТКУЮ схватку, чтоб меня начали всерьез воспринимать?! Пока терпимо!!
    Родъал такой миленький... шторки весят, фитбол, шведская стенка, солнышко светит,птички поют (я даже петушка слышала кажется)..Кайфую...
    Написали сообщения одновременно! Удачи тебе и благополучных родов!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Доброе утречко!!!
    та то они тебе втирают, вон девочки выше писали ж что и при более частых схватках приезжали, и с раскрытием в несколько см, так что подожди немного и скоро все будет ок

Дописів
    900

Типово Приветик любимые беремчики :)

Доброе утречко и огромнейший приветик от меня всем беремчикам и хочушкам!
    Как же я соскучилась за вами, как не хватало мне нашего общения.
    Вот я опять с вами, надеюсь надолго и всерьез
    Перечитывать всего за почти три месяца не буду, потому как физически не смогу.
    Просто поздравляю всех, кто стал мамочками за это время. Всем новым беремчикам удачной и легкой беременности. И совет лично от себя - поменьше слушайте всех, в том числе и врачей.
    Времени осталось не так уж много, а у нас еще почти ничего не готово, так что нужно взять себя в руки и оперативненько все сделать.

ЛисАлиса, поздравляю с началом процесса и держу кулачки. Все будет ОК

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Просто поздравляю всех, кто стал мамочками за это время. Всем новым беремчикам удачной и легкой беременности. И совет лично от себя - поменьше слушайте всех, в том числе и врачей.
    Времени осталось не так уж много, а у нас еще почти ничего не готово, так что нужно взять себя в руки и оперативненько все сделать.

насчет врачей ты права - меньше их слушаешь, лучше спишь
    собирайся, конечно, а то потом все труднее бегать будет
    кстати, ты мою тетеньку на подпись взяла

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро, и хорошего дня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Доброе утречко!!!
    Давай, держись. Держим кулачки!!!! Настрой хороший я вижу, а это главное!!!! Ждем-с. Удачки, легких родов!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    насчет врачей ты права - меньше их слушаешь, лучше спишь
    собирайся, конечно, а то потом все труднее бегать будет
    кстати, ты мою тетеньку на подпись взяла
    Извини, но у меня эта подпись и линеечка очень давно, с начала беременности, просто меня на форуме не было несколько месяцев, в больнице была. А сейчас я вообще не вижу линеечку с ноута, не отображает ее почему-то

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Извини, но у меня эта подпись и линеечка очень давно, с начала беременности, просто меня на форуме не было несколько месяцев, в больнице была. А сейчас я вообще не вижу линеечку с ноута, не отображает ее почему-то
    я помню, ты забегала иногда, но не замечала твою линеечку , ну и фиг с ними, пусть будут похожие

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

привет Руфинка, рада тебя видеть, хорошо , что ы вернулвсь, надеюсь уже все ОК?
    Всем доброго утра и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я помню, ты забегала иногда, но не замечала твою линеечку , ну и фиг с ними, пусть будут похожие
    А мне все равно не видно, даже свою не вижу. Если бы видела, может и поменяла бы, а так неприкольно без линеечки, конечно. Но, то не главное, главное, чтобы ты и карапузик были здоровы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а насчет творога-гораздо полезнее твердые сыры в них в 2-3 раза больше кальция чем в твороге))) эт вам на заметку) для разнообразия)))
    а я твёрдые не оч люблю, только в пицце ем
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как пить дать скоро уйдет она в декрет
    та не, девочке 19 лет) и шеф - её дядя)
    это у нас ребята в 19-21 год папами становились, а девушки от 26 и больше)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
    оу, обожаю)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Правильно, нечего мужа баловать . Я свому спекла недавно пиццу - тесто ему толстое, хотя там и 2 см не было. Второй раз спекла - тесто тонкое как лаваш для шаурмы - колбасы много!
    у, какие балованные, а моему - шо дашь, то и ест. Единственно, цветную капусту не переваривает

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Смайл, у меня тоже сегодня провал памяти был :
    В "Варусе" набрала продуктов и пошла к кассе, а там кто-то с корзины свои продукты на ленту выгрузил, расплатился, в пакет сложил и ушел, а тележка на проходе стоит. Я свои продукты на ленту положила и толкаю своей тележкой проталкиваю эту бесхозную тележку, чтобы выехать и мысленно ругаю этого гада. Расплатилась, сдачу забрала, пересчитываю, с чеком сверила и пошла. А мне кассир кричит - Вы продукты не забыли!!! Интересно, где бы я про них вспомнила???
    ха-ха, это я сливки для мороженого покупала, заплатила и пошла. А мне кассир тоже - девушка, вы сливки забыли)))

Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    Девочки извените что не по теме) заходите на мой сайт эксклюзивные колясочки уже в городе, цены хорошие)) (цвета в наличии разные на сайте не успели все выложить) http://krihitka.ax3.net
    также в моей подписи ссылочки на темки с кроватками от 430 грн и кучей всего интересного если что звоните 7312709, 0985367733
    Приветик, ушла изучать))))

Доброе утречко!!!
    ха-ха, привет, репортаж из роддома - мощно)))

та расслабьтесь, у вас фоны разные, не перепутаешь) то когда совсем одинаковые, сложно)

Дамы, пазитиф: звонит мама в 5*15 утра, что бы муж её с маршрутки встретил, а то сумки тяжелые. я ж проснулась и решила... делать мороженое как раз мороженица в морозилке 11 часов охлаждалась. Представтьте мамино лицо: 5*40, заходит в квартиру - а что жужжит? Ира мороженое делает)))
    Сама хоть мороженица тихо жужжит, а вот пока я миксером продукты взбивала... надеюсь, соседи крепко спали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет Руфинка, рада тебя видеть, хорошо , что ы вернулвсь, надеюсь уже все ОК?
    Всем доброго утра и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
    Спасибо, Даш. Я тоже очень рада видеть всех вас и быть в строю. Оно и было неплохо, если бы еще наши врачи немного по-другому относились ко всему.
    Я тоже поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
    А еще у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!
    С первым летним днём!

Дописів
    900

Типово

Девочки, караул, глянула в наш волшебный списочек, не видела его пару месяцев. мама дорогая, я в десятке, а когда ложилась в больницу была в третьем или четвертом десятке. Так страшно, еще ж ничего не готово, да и время слишком быстро пролетело.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, караул, глянула в наш волшебный списочек, не видела его пару месяцев. мама дорогая, я в десятке, а когда ложилась в больницу была в третьем или четвертом десятке. Так страшно, еще ж ничего не готово, да и время слишком быстро пролетело.
    всё будет пучком)
    С годовщиной!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё будет пучком)
    С годовщиной!
    Спасибо, Ирсеночка.

Сторінка 380 з 433 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті