Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 492 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нашла рецептик желаемого мной тортика - мячика футбольного, но не знаю, осилю ли! Читаю, вроде просто, но как оно пойдет???
    пойдет-пойдет, ты нам потом фоту в студию и мастер класс по ходу дела
    ты ж на мячике еще футбольных фанатов изобрази

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инн, а Ника до сих пор соглашается в колыбельке лежать? Мой ковбой даже в рюкзаке бунтует и требует перевернуть его лицом к миру
    Да, соглашается! Еще и как! Я и Киру в "колыбельке" до 11 мес. носила, она в слинге спать сразу укладывалась, как будто кнопочку выключения нажали
    На утреннике Ника вела себя мегаклассно! Проснулась только один раз, когда дети начали визжать особенно громко, пришлось грудь дать, а то действо было в самом разгаре. Потом опять задрыхла и проснулась только когда мы домой пришли и я ее на кровать положила.
    Утренник у нас организовывала Смайл Очень классно! Детям понравилось!
    Единственный минус всего этого выпускного - это конфеты в конце на сладкий стол Ну зачем мы сами портим своих детей? Причем так глупо - сначала дали печенье и конфеты (моей конфеты не давали, я предупредила, она спокойно к этому относится), а потом яблоко и банан. Естественно, фрукты уже никто не ел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем хорошего вечера!!! МЫ уезжаем на дачку на клубничку)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а до 3-х мес все было тааак отлично гадство.
    Нас тоже с 3х месяцев начало сыпать, сразу после ветрянки.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    Тим такой класснючий!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    после обоюдного курса лактофильтрума (по инструкции пили), всё ть-ть-ть. кстати, диету нафек послала. ем, как обычно. я не любитель острых и жирных блюд итак. недавно появилась сыпь, но это на масло при массаже - исключили, и слава Богу уходит она опять.
    Кстати да, мы тоже лактофильтрум пропили(Илюша пропил) 2 недели, после того все почти прошло, потом еще подсыпало, но уже не так сильно, а недели через 3 совсем прекратилось! Так что или он помог или время пришло просто, но штука вроде действительно хорошая!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока моя доця спит (и только в эти пол часа я могу хоть что то поделать, остальное время она на руках) выложу пару фоток с прогулки на набережной
    Какая хорошенькая куколка!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

только он нас и спасал в таких ситуациях. 1\2 свечечки
    Спасибо! Уже купили.

Фотки отпадные. Ну, шкодина ж настоящая ( мне кажется, мальчишки должны быть как раз такими)

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я очень хочу научиться печь(что то за хозяйка,что мужа не может побаловать домашней выпечкой)
    Тсюю, чё ,этих мужей ещё и баловать нужно?! Мне тут недавно пытался рассказать, как его на работе сотрудница печеночным тортиком угощала и как же вкусно и т.д....Ну, я чё, я ж не против,предложила посидеть с малой часок-другой, пока я че-нить сварганю. Больше тортиков не просит, проникся, теперь готовит сам часто, лишь бы мелкую не убаюкивать
    А ваще, у меня никогда комплексов нет, когда мне хочется- приготовлю все что угодно, а если желания нет- не фиг меня и трогать.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсюю, чё ,этих мужей ещё и баловать нужно?! Мне тут недавно пытался рассказать, как его на работе сотрудница печеночным тортиком угощала и как же вкусно и т.д....Ну, я чё, я ж не против,предложила посидеть с малой часок-другой, пока я че-нить сварганю. Больше тортиков не просит, проникся, теперь готовит сам часто, лишь бы мелкую не убаюкивать
    А ваще, у меня никогда комплексов нет, когда мне хочется- приготовлю все что угодно, а если желания нет- не фиг меня и трогать.
    Я своего люблю побаловать,тем более что я считаю что он этого достоин.А посидеть с малявкой пару часиков,так он приходит с работы и сразу малую на руки берет-с ней ест,с ней за компом сидит.И часто бывает,что я уже спать лягла,а он все еще малявку убаюкивает(часиков до 3 утра),а утром на работу и так каждый день.А в суботу-воскресенье он с ней с утра и до 9 вечера сидит,потом мне отдает.Садиться за комп,а в 1 ночи опять ее забирает..Воть!!

Дописів
    748

Типово

chudia твой Тим такой забавный, смотришь на ребенка и сразу видишь, что будет душой компании, заводилой.....ааАБАЛДЕННЫЙ МАЛЬЧУГАН!

Agnes какой муж маладЭць!аж приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Заесь, не кидай ф миня тапак.
    я уже несколько раз писала о препарате, но ты мож.не видела, может просто не отвечала, повторюсь на всякий случай.
    Вероник, спасибо я читала, просто решила, шо это какие-то бактерии, поэтому и не думала о нем. у нас на все бактерии жуткая аллергия.
    но сегодня самый лучший в мире педиатр (а в добавок еще и красивый, добрый и очень милый) нам все объяснила и тоже посоветовала его попить.
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А вы у мужа спросите, раздувается у него писюн когда он писяет или нет )))))
    спрашивала. он не знает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А посидеть с малявкой пару часиков,так он приходит с работы и сразу малую на руки берет-с ней ест,с ней за компом сидит.И часто бывает,что я уже спать лягла,а он все еще малявку убаюкивает(часиков до 3 утра),а утром на работу и так каждый день.А в суботу-воскресенье он с ней с утра и до 9 вечера сидит,потом мне отдает.Садиться за комп,а в 1 ночи опять ее забирает..Воть!!
    Блин, может и своего покормить?
    У нас мелкая может "посидеть" за компом только в двух случаях- или я её кормлю, или она спит.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет!
    только вот перечитала бегом и пока Соня занята с папой могу трошки пообщаться.

Тима класснючий!! Да ты и сама это знаешь! любимчик наш )

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока моя доця спит (и только в эти пол часа я могу хоть что то поделать, остальное время она на руках) выложу пару фоток с прогулки на набережной
    ай какая кокетка ))

Соул, есть такая книжечка, она не поможет научить ребенка самостоятельности, но поможет тебе морально
    а я как раз ее искала, спасибо тебе добрый человек.

Я своего люблю побаловать,тем более что я считаю что он этого достоин.А посидеть с малявкой пару часиков,так он приходит с работы и сразу малую на руки берет-с ней ест,с ней за компом сидит.И часто бывает,что я уже спать лягла,а он все еще малявку убаюкивает(часиков до 3 утра),а утром на работу и так каждый день.А в суботу-воскресенье он с ней с утра и до 9 вечера сидит,потом мне отдает.Садиться за комп,а в 1 ночи опять ее забирает..Воть!!
    да уж всем бы таких заботливых мужей, было бы меньше депресий у мам...

Мамочки, а давайте следующую форумовку совместим с годовасиями наших форумских деток. Ну в смысле не именно в день этот, а типа есть повод , а не просто потрындеть. Ведь целый год уже следим за их развитием, переживаем и радуемся вместе с ними, уже как родные. И хочется поздравить с первым в их жизни юбилеем, разделить и эту радость так сказать. ну вообщем это я так мысль высказала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Забыла написать, шо писаю кипятком от Тима

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Мамочки, а давайте следующую форумовку совместим с годовасиями наших форумских деток. Ну в смысле не именно в день этот, а типа есть повод , а не просто потрындеть. Ведь целый год уже следим за их развитием, переживаем и радуемся вместе с ними, уже как родные. И хочется поздравить с первым в их жизни юбилеем, разделить и эту радость так сказать. ну вообщем это я так мысль высказала...
    Хм, так это что, раз в месяц форумовку, а то и чаще?)))Врятли получится так часто собираться...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поругалася с мамашками во дворе таки. Держалась и молчала до тех пор пока семимесячному ребенку не начали копченую рыбу давать при мне.
    Итог как и следовало ожидать - я дура со всех сторон и ребенок у меня вырастет тепличным растением, потому что я не даю все подряд
    А в интернете - все врут. ОТАК.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поругалася с мамашками во дворе таки. Держалась и молчала до тех пор пока семимесячному ребенку не начали копченую рыбу давать при мне.
    Итог как и следовало ожидать - я дура со всех сторон и ребенок у меня вырастет тепличным растением, потому что я не даю все подряд
    Садисты Зато у них не тепличное растение будет, а ребенок с больной печенью и гастритом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Садисты Зато у них не тепличное растение будет, а ребенок с больной печенью и гастритом!
    меня аж передернуло. я сама копченую рыбу очень редко могу есть...она же такая жииирная...фееее...
    теперь это мне будет сниться вместе с историей из новостей, кода несколькомесячного ребенка борщом кормили...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня аж передернуло. я сама копченую рыбу очень редко могу есть...она же такая жииирная...фееее...
    теперь это мне будет сниться вместе с историей из новостей, кода несколькомесячного ребенка борщом кормили...
    Ага,ладно овощь-фрукт дать,они рыбу.Да еще ж наверное и покупную.Жтрная,с косточками..Ужас.Они б еще чипсов,сухариков и пива дали!(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже был шок, когда ребенку, едва пытающемуся самостоятельно сидеть, пихали Милки-Вей. Но я промолчала. Мне пох, если родителям пох.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Тю, я таких даже не трогаю, бесполезно!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фууу, прекращайте...я это как представлю - мне плакать хочется и рвать одноврЕмЕнно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Зачем это вообще обсуждать, таких мамочек миллионы, и все прекрасно знают об этом.Да очень жалко их деток, но вы всеравно ничего не докажите.

Сторінка 418 з 492 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті