| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, соглашается! Еще и как!Я и Киру в "колыбельке" до 11 мес. носила, она в слинге спать сразу укладывалась, как будто кнопочку выключения нажали
На утреннике Ника вела себя мегаклассно!Проснулась только один раз, когда дети начали визжать особенно громко, пришлось грудь дать, а то действо было в самом разгаре. Потом опять задрыхла и проснулась только когда мы домой пришли и я ее на кровать положила.
Утренник у нас организовывала СмайлОчень классно! Детям понравилось!
Единственный минус всего этого выпускного - это конфеты в конце на сладкий столНу зачем мы сами портим своих детей?
Причем так глупо - сначала дали печенье и конфеты (моей конфеты не давали, я предупредила, она спокойно к этому относится), а потом яблоко и банан. Естественно, фрукты уже никто не ел.
Всем хорошего вечера!!! МЫ уезжаем на дачку на клубничку)))
Нас тоже с 3х месяцев начало сыпать, сразу после ветрянки.
Тим такой класснючий!!!![]()
Кстати да, мы тоже лактофильтрум пропили(Илюша пропил) 2 недели, после того все почти прошло, потом еще подсыпало, но уже не так сильно, а недели через 3 совсем прекратилось! Так что или он помог или время пришло просто, но штука вроде действительно хорошая!
Какая хорошенькая куколка!!!![]()
Спасибо! Уже купили.
Фотки отпадные. Ну, шкодина ж настоящая ( мне кажется, мальчишки должны быть как раз такими)
Тсюю, чё ,этих мужей ещё и баловать нужно?!Мне тут недавно пытался рассказать, как его на работе сотрудница печеночным тортиком угощала и как же вкусно и т.д....Ну, я чё, я ж не против,предложила посидеть с малой часок-другой, пока я че-нить сварганю. Больше тортиков не просит, проникся, теперь готовит сам часто, лишь бы мелкую не убаюкивать
А ваще, у меня никогда комплексов нет, когда мне хочется- приготовлю все что угодно, а если желания нет- не фиг меня и трогать.
Я своего люблю побаловать,тем более что я считаю что он этого достоин.А посидеть с малявкой пару часиков,так он приходит с работы и сразу малую на руки берет-с ней ест,с ней за компом сидит.И часто бывает,что я уже спать лягла,а он все еще малявку убаюкивает(часиков до 3 утра),а утром на работу и так каждый день.А в суботу-воскресенье он с ней с утра и до 9 вечера сидит,потом мне отдает.Садиться за комп,а в 1 ночи опять ее забирает..Воть!!
chudia твой Тим такой забавный, смотришь на ребенка и сразу видишь, что будет душой компании, заводилой.....ааАБАЛДЕННЫЙ МАЛЬЧУГАН!
Agnes какой муж маладЭць!аж приятно![]()
Вероник, спасибоя читала, просто решила, шо это какие-то бактерии, поэтому и не думала о нем. у нас на все бактерии жуткая аллергия.
но сегодня самый лучший в мире педиатр (а в добавок еще и красивый, добрый и очень милый) нам все объяснила и тоже посоветовала его попить.
спрашивала. он не знает![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
только вот перечитала бегом и пока Соня занята с папой могу трошки пообщаться.
Тима класснючий!! Да ты и сама это знаешь!любимчик наш )
ай какая кокетка ))
а я как раз ее искала, спасибо тебе добрый человек.
да уж всем бы таких заботливых мужей, было бы меньше депресий у мам...
Мамочки, а давайте следующую форумовку совместим с годовасиями наших форумских деток. Ну в смысле не именно в день этот, а типа есть повод , а не просто потрындеть. Ведь целый год уже следим за их развитием, переживаем и радуемся вместе с ними, уже как родные. И хочется поздравить с первым в их жизни юбилеем, разделить и эту радость так сказать. ну вообщем это я так мысль высказала...
Забыла написать, шо писаю кипятком от Тима
Поругалася с мамашками во дворе таки. Держалась и молчала до тех пор пока семимесячному ребенку не начали копченую рыбу давать при мне.
Итог как и следовало ожидать - я дура со всех сторон и ребенок у меня вырастет тепличным растением, потому что я не даю все подряд
А в интернете - все врут. ОТАК.
фууу, прекращайте...я это как представлю - мне плакать хочется и рвать одноврЕмЕнно.
Зачем это вообще обсуждать, таких мамочек миллионы, и все прекрасно знают об этом.Да очень жалко их деток, но вы всеравно ничего не докажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks