Производитель: Англия! В наличии: прозрачня(77гр./кг), полупрозрачная(80гр./кг), белая(100гр./кг), а также кокосовое, пальмовое масла и масло какао![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Производитель: Англия! В наличии: прозрачня(77гр./кг), полупрозрачная(80гр./кг), белая(100гр./кг), а также кокосовое, пальмовое масла и масло какао![]()
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Востаннє редагував anneyes: 22.06.2010 о 13:30
Брала для себя чешские стеклянные бусины-капли оптом. Готова поделится излишествамиза умеренную цену.
Цена бусин указана за 30 шт (маленькие и средние) и 10 шт (большие). В принципе, могу продать поштучно. Бусин много - можно заказать и 100 и 200 одного вида.
1. Размер 4*6 мм.
№11
Цена - 3,90 грн. за 30 шт.
№12
Цена - 4,20 грн. за 30 шт.
№13
Цена - 4,20 грн. за 30 шт.
2. Размер 5*7 мм.
№21
Цена - 7,20 грн. за 30 шт.
№22
Цена - 6,90 грн. за 30 шт.
№23
Цена - 5,70 грн. за 30 шт.
№24
Цена - 5,40 грн. за 30 шт.
№25
№26
3. Размер 6*9 мм.
№31
Цена - 2,60 грн. за 10 шт.
№32
Цена - 3 грн. за 10 шт.
Варианты оплаты: Приватбанк, наложенный платеж, из рук в руки (Кировоград), на крайний случай - пополнение мобильного (МТС).
Варианты пересылки - Укрпочта, самовывоз (Кировоград).
Стоимость пересылки Укрпочтой - 15 грн. Если наложенным платежом, то еще + 5% от общей суммы.
Или предлагайте свои варианты
Связаться со мной:
[email protected]
ICQ - 209635890
Личку читаю.
шерсть 19 грн/100гр, тонкая шерсть - 21 грн/100гр, сливер - 10 грн/100гр, акрил - 13 грн/100гр
на фото цвета акрила (1) и шерсти (2)
![]()
/
Востаннє редагував bagheera: 10.06.2010 о 12:34
дорого...
разве что всем вместе собраться...такая себе СП
Востаннє редагував Photopresent: 04.06.2010 о 09:02
Дааа...дыроколы - это хорошоооо... а дополнительные несколько часов в сутках кто-нибудь продает? я бы не отказалась! а то совсем времени на творчество не хватает...
Но розочек на обмен всегда смогу накрутить
Кручу их собственноручно из различных видов бумаги и лент.
Эти розочки из цветной бумаги пл. 80 гр/м2.
Цвет возможен: бежевый, розовый 2 оттенка, малиновый, красный - эти цвета на фото, а так же пастельный и ярко-желтый, оранжевый, ну и голубой, синий, салатовый, зеленый.
Белые из бумаги плотностью 120 гр/м2
![]()
![]()
Здесь так же в кадр попали розочки из плотной жатой бумаги.
Они получаются очень пышные и с острыми краешками. Цвета: желтый, персиковый(на фото), малиновый, красный, темно-синий, зеленый.
Из жатой тонкой бумаги. Цвета: белый, малиновый, оранжевый, красный, фиолетовый.
А так же из лент. Флористическая.
И атласная.
Открыточки с этими розами Вы можете увидеть в моем блоге Подари оригинальный Photopresent
Обменяюсь на различные надыроколенные фигурки, бордюры, а так же фигуры обработанные круговым дыроколом, угловым. Тиснения и высечки.
Интересны отштамповки Тильдочек и различных животных, а так же различные надписи, возможно, журналинг.
Салфетки для декупажа.
Их я, кстати, тоже вскоре выложу на обмен.
о, как замечательно. тогда я на следующей неделе заберу. Вы мне пожалуйста в личку скиньте свой телефон и координаты. возможно, во вторник или среду, если Вам будет удобно, встретимся.
ой, кстати, а Вы мне еще диаметр скажите. а то я увидела то, что надо, а размером и не поинтересовалась ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks