ForgetMeNot серенькие капри я тоже приобрела)) Правда уже в Мириаде, и штаны там же заказала.Привезли ужо
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ForgetMeNot серенькие капри я тоже приобрела)) Правда уже в Мириаде, и штаны там же заказала.Привезли ужо
)))
MSS, линеечка супер!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я уже домачто не говорите, а дома лучше
ну тогда понятно откуда такие блюда
а я на днях делала хачапури, щас поищу что такое хычыны ....а то шо они тебе втюхнули молоко не свежак это им еще выльется! на днях покупала огурцы: спросила у тети почем? 7 грн....на что а на слух я не жалуюсь, даю ей 7 грн а она говорит 8, говорю вы сказали 7, за 7 и куплю, а она говорит я продаю по 8, говорю вот и стойте никто у вас их не купитобманывать беременных не красиво!
лучше есть нежирный с рынка или даже жирный, чем магазинный....
с недельками и тебя!
село еше то!
+1000000
Света, твой муж похож на какого актера заграничного!
фигасе, огурцы по 7-8 грн, у меня под домом по 14 ещё в пятницу были о_О. Сегодня гляну, почём
Я так люблю жару, а сейчас и жарко, и дома сижу и пляж рядом и пойти не могу - что-то мне после солнца плохо. Я уже из дома без шляпы не выхожу.
Вчера смотрела наш список, а муж увидел слово ПУЗОДОМИКИ и назвал меня так целый вечер.
Меня ночью наш малыш ТАК больно пнул вниз живота, что я подумала - началось!!!! Наверное ему что-то приснилось или неудачно перевернулся - больше больно не бил. Я испугалась, лежу с малышом разговариваю - нам еще рано. Хорошо хоть мужа не успела разбудить
Не знаю на какой лучше, я делала на 35ой, никто не сказал, что рано!
С врачем договорилась всего пару недель назад, но говорят, что если знакомиться с врачем- то можно как можно раньше (и держать в курсе серьезных диагнозов и результатов если что)!
Обменку подписывать надо,если не по прописке- тем более. Я подписывала,хоть и стояла на учете на Космической и рожать планирую там же!
Я сегодня отвезла декретный больничный на работу и вещи забрала - большой пакет всякой мелочи. Чувствую не довезу, хорошо сестра рядом работает, так я ей отдала на хранение, обещала в воскресенье привезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks