Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 492 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Рецепт дрожжевого теста от Шейны:
    0,5л теплой воды
    50гр свежих дрожжей (у меня были сухие, я взяла 2ч.л., хотя можно и 1,5ч.л)
    6ст. л. сахара
    1ч.л. соли
    2ст.л. растительного масла
    мука - сколько возьмет
    Дрожжи развела в воде с сахаром, дала постоять 15 мин. в теплом месте, потом добавила остальные ингридиенты. Замесила тесто до консистенции густой сметаны, дала настояться в теплом мете полчаса. Смазав ладони растительным маслом, лепила пирожки...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,дайте пожалуйста простейший,недорошой рецепт бездрожжевого теста.Я очень хочу научиться печь(что то за хозяйка,что мужа не может побаловать домашней выпечкой),но незнаю что за тесто приготовить.Если можно,то лучше всего тесто для пицци..
    По-моему для пиццы нужно дрожжевое тесто. Я не знаю рецептов бездрожжевых для пиццы.
    Вот рецепт теста для пиццы от Кошкиной мамы (проще не бывает ): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7592231

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

тим во сне выкарабкался ко мне на ногу, обнял ее и сладко спит, а я тааааак в туалет хочу ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас сегодня важное мероприятие - у старшей выпускной из яселек в младшую группу Пойдем на 4 часа с малявкой смотреть! Надеюсь, что она там не будет буянить, а поспит в слинге спокойно Да и Кира хоть бы не расплакалась, когда меня увидит...
    поздравляем, я всегда та к плакала на этих утренниках, учти, что там может быть душно, что б Ника не вспотела. А про маски это отличная идея.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у нас тоже новая фигня. Только что малую в течение часа не могла успокоить, малая разрывалась прям, ножки выпрямляет, видно, что больно, уже и воздухоотводку сделала (воздух вроде вышел),
    та же фигня, глаза уже "потухли" а ноги и руки дергаются, так мы его запеленали и реб заснул. Вижу что наверное придется его попеленать.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А кто-то занет, когда детки перестают пугаться и вздрагивать?
    На днях Андрюшка спал, а я возле него на простыни салфеткой че-то вытереть хотела,и она зешелестела слегка, так он таааак испугался - вздрогнул, проснулся и начал плакать(((
    Оль, мы уже дня 3 как пеленаем ему руки, теперь наверное буду всего пеленать, а то эти шаловливые ручки постоянно пытаются вырвать волосики на голове и по лицу себя отшлепать.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    Для меня это своего рода Рубикон.
    в этой фотографии весь наш сын:
    Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!
    Сыночек просто чудо
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

/а моему Андрюшке все ни по чем - спит в качалке и громко пукает/
    это хорошо что пукает, плохо когда не может ... Ты уже в качалку ложешь? а мой только в ней погулять может
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, бывает, но лучше вызови врача.
    вызвала.. вторые сутки 39(

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,дайте пожалуйста простейший,недорошой рецепт бездрожжевого теста.Я очень хочу научиться печь(что то за хозяйка,что мужа не может побаловать домашней выпечкой),но незнаю что за тесто приготовить.Если можно,то лучше всего тесто для пицци..
    имхо самая простая выпечка - шарлотка) 3 яйца взбить - туда стакан сахара взбить - стакан муки взбить. залить порезанные яблочки (с клюквой, сливы, персики.....) и на 20 мин в духовку. муж уверен, что я необыкновенная хозяйка))))))

Dizzy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

У меня он уже месяца 2 и еще дажек половины не использовала.
    А у меня уже почти 7 месяцем и тоже половины не использовала, и это при том, что я стираю через день и иногда даже наши с мужем вещи))
    А сколько у вашего порошка грамм?

Я долгое время им пользовалась. а потом ушастый как то попробовала разницы нет, мне кажется испортился он.Мне свекр из Германии привозил амвеевский порошок так он очень отличается от нашего амвея.
    ну отличается может в любом случае, потому, что у нас с Германией во-первых разные экологические условия, а во вторых при разработке химии еще учитывают жесткость воды.
    Востаннє редагував Dizzy: 31.05.2010 о 13:53

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Тим такой чудный)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Заесь, не кидай ф миня тапак.
    я уже несколько раз писала о препарате, но ты мож.не видела, может просто не отвечала, повторюсь на всякий случай.
    когда мы стали вот такие страшные (сначала просто так, потом, риабал, потои мёд) и ничегошеньки нам не помогало, доче назначила педиатр лактофильтрум, потом и я сама его пропила, дабы почистить и себя, т.е., чтобы молочко лучше стало - по крайней мере я надеялась очень. все доктора задолбали диетой. в итоге у меня была такая же проблема, как и у тебя от этих диет, а у дитя усиленные пукемоны и крики вдобавок.
    после обоюдного курса лактофильтрума (по инструкции пили), всё ть-ть-ть. кстати, диету нафек послала. ем, как обычно. я не любитель острых и жирных блюд итак. недавно появилась сыпь, но это на масло при массаже - исключили, и слава Богу уходит она опять.

к слову, подруга не вытерпела, её дитя тоже сыпало очень, чего она только не перепробовала, как только ушла с ГВ на нан гипоаллергенный - все щщщщастливы и она, и ляля. бывает и так
    бедненькая малышка
    у нас была такая же сыпь, а потом личико вообще покрылось корочкой, просто сейчас другой комп и нет тут фоток, а так бы показала этот ужас, и запоры мучали ужасть, нам тоже говорили переходить на гиппоалергенный НАН, а моя знакомая гинеколог посоветовала НАН просто сменить на Малютку... и мы в радостях
    тим во сне выкарабкался ко мне на ногу, обнял ее и сладко спит, а я тааааак в туалет хочу ))

Dizzy
    Guest

Типово

Олюнька_Победа

Олечка, поздравляю с рождением сыночка)))
    Прости за опоздание)) только увидела))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    А у меня уже почти 7 месяцем и тоже половины не использовала, и это при том, что я стираю через день и иногда даже наши с мужем вещи))
    А сколько у вашего порошка грамм?

.
    1.25 кг. Вы пытаетесь меня убедить?Не стоит))))))))Я пользуюсь локом(безумно довольна), средством для посуды, для ванны -тоже нравится. но порошок Израильский мне нравится больше и по цене он приятнее

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне стыдно спросить - а писюн вообще не должен раздуваться, когда малыш писяет? совсем совсем?
    А вы у мужа спросите, раздувается у него писюн когда он писяет или нет )))))

Уверен, что не должен раздуваться. Но в панику впадать не стоит, понаблюдайте несколько раз за процессом у малыша, попробуйте немного плоть отодвинуть и посмотреть будет ли изменение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    chudia, такой малыш у тебя очаровательный! И умниЦ и красавеЦ Очень мне нра

Насчет теста: не могу нарадоваться своей хлебопечкой! Хлеб-вкуснятина, а тесто теперь только там делаю, руками, имхо, такое не вымесишь. Вчера засыпала ингридиенты и ушла с детьми гулять. Через 2 часа вернулась-у меня пышное дрожжевое тесто готово. Пирожки удались

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    знаю,что уже обсуждали,НО спрошу:

сегодня ночью услышала комариное зззззыыыыы, а что можно использовать против комаров,чтоб детке не вредно было?
    Мы поставили сетки на все окна... думаю, это самое безболезненное.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Думаю, смысл есть. У нас оба сына с пяти месяцев на докорме, а потом и совсем на смесях, далее кашах. Так вот Сим наотрез отказался от Нана, Нутрилона, зато с удовольствием нямал обычный Малыш. Старший наш тоже на Малыше был (Нестожен ел, но без аппетита). А с шести месяцев я начинала варить обычные каши (гречку, рис, овсянку, манку) на обычном коровьем молоке. Так что попробуйте другие смеси. Попробуйте того же Малыша, например.
    Спасибо большое за совет! Думаю, с Малыша и начну эксперимент.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Busena, Мариночка, отдыхай....ой-ой.....2 денечка до датки

chudia, Тимурчик таааакой класснючий стал!!!!!!!...такие хитрющие взгляды....ОБАЯШКИН!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Мы поставили сетки на все окна... думаю, это самое безболезненное.
    У нас стоят на всех окнах ,но как то же эти гады попадают во внутрь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Чудя, клевый такой Тим-шкодничек!!!

Dizzy
    Guest

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста, чем можно устранить запоры у детятка? Массажик не помогает(((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Насчет теста: не могу нарадоваться своей хлебопечкой! Хлеб-вкуснятина, а тесто теперь только там делаю, руками, имхо, такое не вымесишь. Вчера засыпала ингридиенты и ушла с детьми гулять. Через 2 часа вернулась-у меня пышное дрожжевое тесто готово. Пирожки удались
    Эх,была б хлебопечка((

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    имхо самая простая выпечка - шарлотка) 3 яйца взбить - туда стакан сахара взбить - стакан муки взбить. залить порезанные яблочки (с клюквой, сливы, персики.....) и на 20 мин в духовку. муж уверен, что я необыкновенная хозяйка))))))
    Спасибо,я про шарлотку и не подумала по началу))А взбивать миксером??

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему для пиццы нужно дрожжевое тесто. Я не знаю рецептов бездрожжевых для пиццы.
    Вот рецепт теста для пиццы от Кошкиной мамы (проще не бывает ): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7592231
    Рецепт дрожжевого теста от Шейны:
    0,5л теплой воды
    50гр свежих дрожжей (у меня были сухие, я взяла 2ч.л., хотя можно и 1,5ч.л)
    6ст. л. сахара
    1ч.л. соли
    2ст.л. растительного масла
    мука - сколько возьмет
    Дрожжи развела в воде с сахаром, дала постоять 15 мин. в теплом месте, потом добавила остальные ингридиенты. Замесила тесто до консистенции густой сметаны, дала настояться в теплом мете полчаса. Смазав ладони растительным маслом, лепила пирожки...
    Огромное спасибо,постараюсь воспроизвести!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так кто то недавно кидал ссыль где тестировали детскую воду(сохраняла , не могу найти), везде нашли антибиотики , только в бебевите и еще какой то нет.
    Моршинская

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ооооо, я уже знаю начинку. Бисквит шоколадный с вишнями и бисквит белый с персиками
    Какая вкуснятина!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    вызвала.. вторые сутки 39(
    Вряд ли это зубы
    Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    Чудесный малыш!

Dizzy
    Guest

Типово

chudia
    Малыш просто очаровательный))))

Сторінка 414 з 492 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті