Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 492 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    )) у меня ракетка есть...

да не, это точно от еды. я вчера у мужа из тарелки сперла кусочек рыбы. вот и получила.
    просто сил нет прямо ничего не есть. рацион - каши, да овощи
    если бы не проблемы с ЖКТ у меня - я бы наверное не жаловалась.
    Танюша, зато выглядишь чудесно))никто и не скажет, что ты 4 месяца назад родила!!!
    Держись!!!Я знаю, это тяжело, особенно, когда все вокруг все просто пожирают огромными порциями)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее Может смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
    Такие ржачки у нас теперь!
    С хохотушками вас!!!
    У меня Лизка тож смеется, когда ей ножки развожу!!

Девочки, есть вопросик по воде-все покупают детям воду специальную?
    У нас например стоит фильтр, да я и заманалась покупать детскую воду, мне кажется там только этикетку меняют, а ничем другим она не отличается от питьевой воды...или лучше все таки детскую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У нас например стоит фильтр, да я и заманалась покупать детскую воду, мне кажется там только этикетку меняют, а ничем другим она не отличается от питьевой воды...или лучше все таки детскую?
    мы не покупаем. С рождения даем Моршинську... меня тут уже фукали, но я действительно не понимаю, чем таким отличается детская специальная вода
    А фильт и у нас стоит, аж два - на трубе на входе в кв., и кувшин Барьер. Но даже я это боюсь пить, не то что ребенку давать...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я думаю, что домашняя даже лучше, ты хоть за фильтрами следишь и меняешь их вовремя.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Танюша, зато выглядишь чудесно))никто и не скажет, что ты 4 месяца назад родила!!!
    Держись!!!Я знаю, это тяжело, особенно, когда все вокруг все просто пожирают огромными порциями)
    )) спасибо!
    бум держаться, бум думать.
    себя ж тоже жааалко ))

на счет воды - я вот тоже думаю. мы заказываем в бутылях старый миргород. мож она и товарищу подойдет (пока мы правда воду отказались пить)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
    серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать
    короче плакаю.
    Как я тебя понимаю! У нас уже месяц сыпь, несмотря на все мои усилия. На теле, вроде бы стала уходить, как вчера щеки запылали. На что - ума не приложу, и з нового только хепель (гомеопатия, блин). Я из-за аллергии не могу полноценно ввести прикорм, мы только каши едим на воде и грудь. В почти 11 мес! У нас большой недобор веса
    Мне врач тоже говорит завязывать с ГВ. Но аллергиков переводят на смеси-гидролизаты, желательно полные, а они горькие. Мой не ест обычные адаптированные смеси с хорошим вкусом, а эти не будет точно.

а я тут хотела одну клубничку съесть...
    куда там хорошо, что я ее не люблю.
    а вот без шоколада я вообще жить не могу
    правда конфетку недавно одну съела, нормально все было но теперь опять ждать, ждать, ждать.
    Я не ем шоколад, кофе без которого раньше жить не могла, яйца и все где они содержатся - оладьи, блины. В черном списке орехи, рыба, морепродукты, молочка и многое-многое другое
    Сил никаких уже нет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет.
    Юля soul, капец! Прочитала твой последний пост........нет слов. Бедная ты и Антон вдвойне.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! По поводу детской воды. Натали Лепет кажется проводила эксперимент. Детская вода за пол года не зацвела, как открыла бутылку - такая и осталась. Вывод один - в неё добавляют антибиотики.
    Мы с рождения обычную воду фильтровали и кипятили.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

спасибки огроменное
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    оооо, чичас в тебя куча тапок полетит)))
    кстати, сыпать может совсем не из-за твоей еды. и в таком случае переход на ИВ ничего не решит. а смеси да, дорогущие блин.
    во-первых, вам просто нужно найти хорошего дерматолога и аллерголога... мы на ИВ с 3х месяцев, ночью не едим вообще, а вот насчет денег...это дааааааааааа
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    попробуй на смешанное перевести, ночью кормить грудью, чтоб не вставать готовить. А по деньгам, да, это дорого, но, блин, пускай и в меня летят тапки, но ничего такого ужасного нет в том, если такое проблематичное ГВ, искать выход в СВ или ИВ.
    +100000000000000 полностью согласна, у меня почти небыло молока и мы с 1го дня на ИВ потом на СВ и с 3х месяцев на ИВ... т-т-т ничего в этом такого нет
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветики!!!

Именников с датками! А мы на выходных Софийку покрестили наконец
    поздравляю.... ждем фотоотчетик

У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее Может смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
    ой, разведение ножек у нас тоже очень большая радость и хохот на всю квартиру))))))
    тогда нет же разницы. все равно все то, что я ем поступит малышу и его будет сыпать
    я пока вся в раздумьях.
    еще и лекарствами все время пихаю малыша жалко его
    может попробуй на ИВ дня три(пока сцеживайся) если сыпь пройдет надо делать выводы.... а если нет, то дело не в твоей еде а в ЖКТ
    (ловлю тапки)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну это же все индивидуально! Я вот тоже когда-то много негативных отзывов об Ушастом няне начиталась, но сейчас стираю им - и все у нас нормально, не сыпит, не чешет и отлично все отстирывает. Правда для роддома и первые 2 месяца я стирала бесфосфатным порошком, ну дабы, если бы у моего ребенка и оказалась бы чувствительная кожа, так чтоб хоть не травмировать ее с первой же одежкой
    Я еще беременной все вещи которые готовила для маськи и первые месяца четыре стирала амвеем, а потом все ушастым нянем, честно говоря - разницы не вижу....
    мфы покупаем питьевую очищенную воду Кристалл(возят с источника) для всей семьи, мася на ней с рождения, пару раз давала малятко - кривиться((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ппц! Я нашла эти тортики на заказ, но меня жаба душит за 250-300 грн торт заказать! Хотела мужу сюрпрайз сделать и подарить тортик в форме мяча футбольного! А у них заказы 100 грн за кг и от 2,5 кг!!! Теперь блин решила сама испечь! Девочки, кто-нибудь делал тортики с покрытием из марципана, я почитала, вроде понятно, но как начну делать, так естесссно понимаю, шо может и неполучиццца!
    А я заказала на годик! Такая красотааааа, меня вроде никто не давил. Не дёшево, но радости столько!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ппц! Я нашла эти тортики на заказ, но меня жаба душит за 250-300 грн торт заказать! Хотела мужу сюрпрайз сделать и подарить тортик в форме мяча футбольного! А у них заказы 100 грн за кг и от 2,5 кг!!! Теперь блин решила сама испечь! Девочки, кто-нибудь делал тортики с покрытием из марципана, я почитала, вроде понятно, но как начну делать, так естесссно понимаю, шо может и неполучиццца!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я заказала на годик! Такая красотааааа, меня вроде никто не давил. Не дёшево, но радости столько!
    И я заказа на годик тортик и никто меня не давил. Это так красиво. Я мужу на юбилей заказывала, но не на форуме. Восторга было море.
    Irishechka84 у кого, если не секрет заказала? Я у Дианы.

Я раньше покупала воду "Аквуля", а сейчас у нас фильтр и я даю на этой воде, даже не кипячу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Я еще беременной все вещи которые готовила для маськи и первые месяца четыре стирала амвеем, а потом все ушастым нянем, честно говоря - разницы не вижу....
    я к Амвею как-то предвзято отношусь... может быть, стоит хотя бы попробовать, а потом уже мнение складывать... но пока ваще не тянет на эту продукцию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Муркоша мы покупаем фильтрованную воду в киоске. Ее и даю Антону, обязательно кипяченую

Всем привет.
    Юля soul, капец! Прочитала твой последний пост........нет слов. Бедная ты и Антон вдвойне.
    Спасибо за сочувстсвие

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    может попробуй на ИВ дня три(пока сцеживайся) если сыпь пройдет надо делать выводы.... а если нет, то дело не в твоей еде а в ЖКТ
    (ловлю тапки)
    Не тапок но три дня исключения аллергена это мало, высыпания могут не измениться. Для определения аллергена элиминационную диету назначают на 10-14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

tatochka 25, а какой у вас фильтр? А то я тоже такой хочу, чтоб не кипятить потом

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ..не знаю - есть ли смысл переходить на какую-то другую смесь...
    Думаю, смысл есть. У нас оба сына с пяти месяцев на докорме, а потом и совсем на смесях, далее кашах. Так вот Сим наотрез отказался от Нана, Нутрилона, зато с удовольствием нямал обычный Малыш. Старший наш тоже на Малыше был (Нестожен ел, но без аппетита). А с шести месяцев я начинала варить обычные каши (гречку, рис, овсянку, манку) на обычном коровьем молоке. Так что попробуйте другие смеси. Попробуйте того же Малыша, например.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

И я заказа на годик тортик и никто меня не давил. Это так красиво. Я мужу на юбилей заказывала, но не на форуме. Восторга было море.
    Irishechka84 у кого, если не секрет заказала? Я у Дианы.

.
    Я сыну у Лёськи, а у свекрови ДР в конце июля, так ей уже к Диане записалась, т.к. Лёська в декрет уходит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не тапок но три дня исключения аллергена это мало, высыпания могут не измениться. Для определения аллергена элиминационную диету назначают на 10-14 дней
    писала просто по своему опыту, нас очень сильно сыпало на НАН, перешли на Малютку (россия) за 3 дня сыпь почти прошла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    tatochka 25, а какой у вас фильтр? А то я тоже такой хочу, чтоб не кипятить потом
    Обратный осмос + дополнительный на вход в квартиру грубой очистки.

Я сыну у Лёськи, а у свекрови ДР в конце июля, так ей уже к Диане записалась, т.к. Лёська в декрет уходит
    Классно, ты в форме единицы со зверьками сынульке заказывала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет.
    ага, согласна. я б такого не выдержала
    вообще, это ужасно, когда у твоего малыша проблемы со здоровьем ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветики!!!

Именников с датками! А мы на выходных Софийку покрестили наконец
    С крестинами вас!"
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Скажите, а израильского порошка хватает на такое же долгое время как и амвей?
    У меня он уже месяца 2 и еще дажек половины не использовала.
    С ххотушками вас!1мы до сих пор хохочем на зарядке
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    А в чем именно Вы разочаровались, может Вы не правильно ею пользовались?
    Дело в том, что я тоже пользуюсь этой продукцией и довольна ею на все 100.
    Я долгое время им пользовалась. а потом ушастый как то попробовала разницы нет, мне кажется испортился он.Мне свекр из Германии привозил амвеевский порошок так он очень отличается от нашего амвея.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришла свекровь, забрала малого на прогулку ) а я счас в ванну и спатки завалюсь )))
    Вот умничка!!!!ОтдыхайВечером будите выходить?, мы сегодня в 17.00 выходим.
    Девочки! По поводу детской воды. Натали Лепет кажется проводила эксперимент. Детская вода за пол года не зацвела, как открыла бутылку - такая и осталась. Вывод один - в неё добавляют антибиотики.
    Мы с рождения обычную воду фильтровали и кипятили.
    Так кто то недавно кидал ссыль где тестировали детскую воду(сохраняла , не могу найти), везде нашли антибиотики , только в бебевите и еще какой то нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я у Леськи хочу заказть, а кто такая Диана?

Сторінка 411 з 492 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті