Биев, мне даже смотреть подобное страшно, ; -) Приятно было увидеть Кристину. Теперь я понял причину синяков на ее ноге, которые я заприметил на велодне, ; -)
Кто сегодня едет? Можно через карьер и ямбург вдоль суры прокатиться вечером...
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биев, мне даже смотреть подобное страшно, ; -) Приятно было увидеть Кристину. Теперь я понял причину синяков на ее ноге, которые я заприметил на велодне, ; -)
Кто сегодня едет? Можно через карьер и ямбург вдоль суры прокатиться вечером...
Б.
Я сегодня в автомобилистах числюсь, да и велик разобранный после вчерашнего стоит... Поэтому выезжать уже завтра буду
Кста - подскажите плиз кто знает, где есть можно купить крепежи для вела на крышу машины? (и поперечины тож).
Ибо через две недели ехать в крым, а 3 вела + 3 морды лица в машину внутрь не влезут, хоть убей![]()
Востаннє редагував super: 31.05.2010 о 12:35
http://torg.alkar.net/auction/1916380.htm
может этот подойдет
Вот это промах конструкции в комбезе для девочек !!! Та и для мальчиков. А хотел себе такой брать...
я влюблена в Ваш аватар ))))))))
Вы тоже его сами выдумывали/рисовали?
))) очень здорово. мне нравится )
меня хватило только на одну. неповторимую )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks