| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бля ... Я снова что-то пропустил? ... (обсуждение Че)
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Эх... а я вчера не поехал на велодень. Что-то не шибко люблю такие столпотворения. Уж лучше отдельно огородникам на пикник собраться.
Вчера во второй половине дня компанией из 4-х человек поехали на Орель по трассе через Партизанское. По пути между Кировским и Партизанским попали под ливень..... это ППС. В потоке фур в облаке брызг, несутся четыре мокрые тела в надежде поскорее спрятаться в Партизанском под мостом. Под мостом переждали и ...как было обидно, когда в ста метрах от трассы в сторону Орели асфальт был сухой. Дождь лил только над трассой.
Да... Денек вчера удался. Погода терпела как могла и лиш под вечер излила всю воду на головы, шлемы, велики и прочее. Но всеравно успели катнуть за пределы города посмотреть на речку, покушать сосиски(сорри что с костром бок вышел), испачкать велики. А потом по возвращению в город освежающий душ под дождем.
Первая встреча после общения на огороде всегда интересна. Для каждого ника на форуме представляешь образ. А потом знакомишся с ним наяву !
А куда вы ездили за город?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks