Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 488 з 1317 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    приходите к нам в офис и мы цены обсудим.
    Дадите скидку?))))))))) Что значит обсудите цену?))))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Дадите скидку?))))))))) Что значит обсудите цену?))))
    а в чем вопрос? все моменты финансовые я стараюсь обсуждать, когда вижу человека, а не по телефону. и мое , абсолютно, мое личное дело , что и кому я могу предложить и по какой цене.
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

а в чем вопрос? все моменты финансовые я стараюсь обсуждать, когда вижу человека, а не по телефону. и мое , абсолютно, мое личное дело , что и кому я могу предложить и по какой цене.
    Вопрос в том, что делают сходу скидку только те, кто ни чем другим не может больше привлечь клиента. Ну один раз вы сделаете такую скидку, чтобы привлечь нового клиента. А как вы потом ему объясните, что скидок больше нет? Или вы будете работать за Спасибо?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Товарищ прилетел с Египта с больным 5 летним ребенком , за дней 5 до вылета (он берет на 12 дней отпуск) ребенок отравился... лежал под капельницей... короче жесть...

при том что у человека "есть" деньги связи и т.д. со страховкой говорит гемор ппц, больницы ппц в Египте, врачи примерно по квалификации как медсестры которые утки выносят... (слово ППЦ-если бы не модерирование то можно смело заменять на другие слова более "сильные")

прилетели домой вроде все утряслось и пашло по второму кругу но теперь уже на Украине. А отчего все началось непонятно, или жопу кто в басеине помыл, или еда некачественная...
    да тут и в Днепре подобных случаев не меньше...

Дописів
    712

Типово

Вопрос в том, что делают сходу скидку только те, кто ни чем другим не может больше привлечь клиента. Ну один раз вы сделаете такую скидку, чтобы привлечь нового клиента. А как вы потом ему объясните, что скидок больше нет? Или вы будете работать за Спасибо?
    к сожаленью, Ваш ящик перегружен и не принимает ЛС.
    это раз, во-вторых, Вы уверены, что именно я собираюсь обсуждать с туристом... и это , опять же , напомню, мое личное дело относительно того, кому и за сколько я продаю...
    а вдруг я Мать Тереза??? и мне нравится ходить на работу за просто так))

простите, занЯта...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возник вопрос, а чем нужно привлекать клиента и почему скидки не входят в перечень "привлекалок"?
    И почему возможность предоставить скидку приравнивается к работе за "спасибо"? (за счет чего "живут" турагенты представляю - родственник в этом бизнесе)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

У меня чистый ящик. Вы сначала попробуйте ЛС.
    А своими ответами я думаю вы большинству показали какая вы.

Дописів
    712

Типово

а вообще не злитесь, и не пытайтесь меня задеть. зачем Вам это?

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возник вопрос, а чем нужно привлекать клиента и почему скидки не входят в перечень "привлекалок"?
    И почему возможность предоставить скидку приравнивается к работе за "спасибо"? (за счет чего "живут" турагенты представляю - родственник в этом бизнесе)
    И что?

Дописів
    712

Типово

У меня чистый ящик. Вы сначала попробуйте ЛС
    пробовала, но мне отвечают, что входящие сообщ не принмают, Вы превысили лимит по сообщ.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    да тут и в Днепре подобных случаев не меньше...
    Судя по описанию, у ребенка был приступ ацетономического синдрома. Это не от испорченной пищи, а от пищи "неправильной". Как бы ни писали отели о детском питании в наличии, по итогу десткие стульчики есть, а питания нет. Нет привычных кашек, тефтелек, первых блюд, дети нахватываются картошки фри, всяких колбасок на гриле и прочего, что и может спровоцировать приступ. Плюс непривычная вода (не плохая, а просто другая).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

а вообще не злитесь, и не пытайтесь меня задеть. зачем Вам это?
    Вы составляете им конкуренцию, естесственно, что это не нравится. Зато наверняка нравится клиентам
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Судя по описанию, у ребенка был приступ ацетономического синдрома. Это не от испорченной пищи, а от пищи "неправильной". Как бы ни писали отели о детском питании в наличии, по итогу десткие стульчики есть, а питания нет. Нет привычных кашек, тефтелек, первых блюд, дети нахватываются картошки фри, всяких колбасок на гриле и прочего, что и может спровоцировать приступ. Плюс непривычная вода (не плохая, а просто другая).
    В любом отеле можно кормить ребенка, придерживаясь диеты (сужу из тех отелей, что была + имея дочь, сидящую на безумной диете как раз из-за опасности ацетономических кризов).
    Очень сложно сказать ребенку НЕТ на кучу всего вкусно, которое активно едят окружающие. Но постараться можно.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Вы составляете им конкуренцию, естесственно, что это не нравится. Зато наверняка нравится клиентам
    Кому им?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И что?
    Ну кагбэ, раз вы так рассуждаете, то знаете ответы на эти вопросы

Просто есть мнение, что есть разные клиенты. И те, которых привлекают не скидкой, вряд ли тусуются в этой теме да и на город.дп.юа вообще

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, когда возникают реплики по поводу чужих скидок, складывается впечатление, что у человека прям кусок хлеба пытаются отобрать.

И, кстати, эта тема - не приватная тема пані_r@in Потому не стоит набрасываться на каждого нового турагента в теме (это так - вообще, ни к кому лично)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Я считаю, что скидку надо давать постоянным клиентам (вроде как программа поощрения за то, что они с вами) или на достаточно дорогом туре. ИМХО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я считаю, что скидку надо давать постоянным клиентам (вроде как программа поощрения за то, что они с вами) или на достаточно дорогом туре. ИМХО
    Ну, можно продавать одну путевку за период времени, получая с нее больший доход, а можно - десять, зарабатывая меньше с одной путевки, но больше - на объеме.... и клиенты любить будут больше

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ну, можно продавать одну путевку за период времени, получая с нее больший доход, а можно - десять, зарабатывая меньше с одной путевки, но больше - на объеме.... и клиенты любить будут больше
    А можно вообще самостоятельно путешествовать
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

!!!!ШРИ-ЛАНКА!!!!!
    19/06/10 - 29/06/10
    с авиаперелетом
    Club Koggala Village 3*** (ALL)
    Стоимость: 1099 у.е ½ DBL

UNAWATUNA BEACH HOTEL 3*** (HB)
    Стоимость: 1111 у.е ½ DBL
    DICKWELLA RESORT 4**** (HB)
    Стоимость : 1299 у.е ½ DBL
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Сторінка 488 з 1317 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті