| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
к сожаленью, Ваш ящик перегружен и не принимает ЛС.
это раз, во-вторых, Вы уверены, что именно я собираюсь обсуждать с туристом... и это , опять же , напомню, мое личное дело относительно того, кому и за сколько я продаю...
а вдруг я Мать Тереза??? и мне нравится ходить на работу за просто так))
простите, занЯта...
karina-tour.com, liratour.com
У меня чистый ящик. Вы сначала попробуйте ЛС.
А своими ответами я думаю вы большинству показали какая вы.![]()
Судя по описанию, у ребенка был приступ ацетономического синдрома. Это не от испорченной пищи, а от пищи "неправильной". Как бы ни писали отели о детском питании в наличии, по итогу десткие стульчики есть, а питания нет. Нет привычных кашек, тефтелек, первых блюд, дети нахватываются картошки фри, всяких колбасок на гриле и прочего, что и может спровоцировать приступ. Плюс непривычная вода (не плохая, а просто другая).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В любом отеле можно кормить ребенка, придерживаясь диеты (сужу из тех отелей, что была + имея дочь, сидящую на безумной диете как раз из-за опасности ацетономических кризов).
Очень сложно сказать ребенку НЕТ на кучу всего вкусно, которое активно едят окружающие. Но постараться можно.
Кстати, когда возникают реплики по поводу чужих скидок, складывается впечатление, что у человека прям кусок хлеба пытаются отобрать.
И, кстати, эта тема - не приватная тема пані_r@inПотому не стоит набрасываться на каждого нового турагента в теме (это так - вообще, ни к кому лично)
Я считаю, что скидку надо давать постоянным клиентам (вроде как программа поощрения за то, что они с вами) или на достаточно дорогом туре. ИМХО
!!!!ШРИ-ЛАНКА!!!!!
19/06/10 - 29/06/10
с авиаперелетом
Club Koggala Village 3*** (ALL)
Стоимость: 1099 у.е ½ DBL
UNAWATUNA BEACH HOTEL 3*** (HB)
Стоимость: 1111 у.е ½ DBL
DICKWELLA RESORT 4**** (HB)
Стоимость : 1299 у.е ½ DBL
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks