Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 222 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, посоветуйте, как лучше отлучать - находиться дома с ребенком и просто не давать грудь (мазать зеленкой, перевязывать и т.п.) или отдать ребенка на время бабушке (или бабушку к нам), ну и проведывать. Сися у нас только на сон и ночью. Т.е. может, сделать, чтобы ре не спал со мной? С бабушкой у малышки отношения очень близкие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а сколько ребенку?
    я вот уже 2 дня не кормила, с ужасом ожидаю третьего-вдруг начнется прилив...Мажу пока траумелем.
    ребенку почти год, знаю, что маловато покормила, но состояние моего здоровья не позволяет продолжать ГВ, траумелем мажете, обычным кремом??? у меня есть может тоже попробовать...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від bysinka Переглянути допис
    ребенку почти год, знаю, что маловато покормила, но состояние моего здоровья не позволяет продолжать ГВ, траумелем мажете, обычным кремом??? у меня есть может тоже попробовать...
    наверно, вам надо еще компрессы с димексидом поделать, говорят помогает от застоев.Ну или листья капусты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

наверно, вам надо еще компрессы с димексидом поделать, говорят помогает от застоев.Ну или листья капусты.
    сегодня спала с капустой, не могу сказать что лучше чем вчера, доктор сказала массажировать, вот и сижу целый день только этим и занимаюсь...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Напоминаю, мне помогли компрессы с камфорным маслом и капуста сверху. 3 ночи- и всё ок, хотя сильные приливы были,камни, боль- но всё прошло, массажировала и ждала. Кожа после масла нежная
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, подскажите, хочу убрать кормёжку днём перед сном. Как укладывать, и что вообще делать,т.к. истерики будут 100%
    если не уснёт без груди?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, как лучше отлучать - находиться дома с ребенком и просто не давать грудь (мазать зеленкой, перевязывать и т.п.) или отдать ребенка на время бабушке (или бабушку к нам), ну и проведывать. Сися у нас только на сон и ночью. Т.е. может, сделать, чтобы ре не спал со мной? С бабушкой у малышки отношения очень близкие.
    уезжать точно не надо, для ребёнка серъёзная психологическая травма, мало того что сисю забрали, так ещё и мама предала и бросила. Это по меньшей мере жестоко к ребёнку, он не виноват что ещё нуждается в вас обоих, поэтому хоть с чем то одним рассаться ему должна помочь мама, и быть рядом, имхо
    после такого некоторые детки ведут себя неадекватно по отношению к маме, одна вообще при встрече с мамой. подбежала и ударила её ногой! Я думаю мама не особо и радовалась такому "успешному" и быстрому отлучению

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, хочу убрать кормёжку днём перед сном. Как укладывать, и что вообще делать,т.к. истерики будут 100%
    если не уснёт без груди?
    Присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    если не уснёт без груди?
    Вчера перед ночным сном наша мася от груди не заснула...я решила пусть сама засыпает,гладила ей спинку,пела песенку...короче говоря,заснула она спустя час-в 23.30!
    Но нчоью,проснулась,хныкала-просила грудь...пришлось дать!Под утро опять проснулась.расплакалась,начала искть как бы найти грудь-и говорит мне ТИТЯ....и плачет!Опять пришлось дать!
    Ну вот и КАК отлучить?уже поднадоело это кормление,да и больновато бывает если сразу не засыпает!;-(((((

Дописів
    15

Типово

если не уснёт без груди?
    Я думала, что это не реально, но оказалось все реально. Правда это только два дня так и муж помог. Мой опыт: с утра на улицу пошли часа на два, потом в доме гуляли, где то час, накормила ее супом плотнинько. А дальше главное не садится и не ложится маме, все время что-то делать, моя принцеса немного поканючила я не обращала внимание, а потом пошла сама одеваться и вырубилась за одеванием колгот первый раз. А второй вообще уматно папа заснул, а она рядом игралась, а потом вот

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Напоминаю, мне помогли компрессы с камфорным маслом и капуста сверху. 3 ночи- и всё ок, хотя сильные приливы были,камни, боль- но всё прошло, массажировала и ждала. Кожа после масла нежная
    и я запаслась камфорным маслом и капустой, пока компрессы не делала, нет еще приливов.
    Сегодня 3 ночь была без груди.Ночью один раз всего вставал, а не как обычно-5-6раз

Звідки Ви
    низ пр.Кирова
    Дописів
    56

Типово

моей дочке 1.4,сегодня четвертый день без груди.она переносит отлучение наудивление легко,а думала будет капец!так как ночью кроме сиси никого не воспринимала,да и днем все дай и дай!так что нужно решатся и вперед!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    Я думала, что это не реально, но оказалось все реально. Правда это только два дня так и муж помог. Мой опыт: с утра на улицу пошли часа на два, потом в доме гуляли, где то час, накормила ее супом плотнинько. А дальше главное не садится и не ложится маме, все время что-то делать, моя принцеса немного поканючила я не обращала внимание, а потом пошла сама одеваться и вырубилась за одеванием колгот первый раз. А второй вообще уматно папа заснул, а она рядом игралась, а потом вот
    супер ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и я запаслась камфорным маслом и капустой, пока компрессы не делала, нет еще приливов.
    Сегодня 3 ночь была без груди.Ночью один раз всего вставал, а не как обычно-5-6раз
    А вот, если вы отлучаете на убывающую луну, то суть в том, что молока меньше прибывает? или малый меньше нуждается в груди?
    А то у меня малый за неделю до полнолуния и засыпал сам несколько раз и вообще грудь редко просил, да и перед этим рассосал ее до трещин... как раз был подходящий момент отлучить, но я решила подождать убывающую луну. А теперь ре совсем не готов - ночью по 7-8 раз просыпается поесть... днем, как только на руки беру сразу просит... Вчера на даче пытался с меня купальник стянуть, когда я его взяла на руки овощным пюре покормить... хотя никогда до этого таких попыток раздеть меня не было, обычно они я их легко пресекала в самом начале

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вот, если вы отлучаете на убывающую луну, то суть в том, что молока меньше прибывает? или малый меньше нуждается в груди?
    А то у меня малый за неделю до полнолуния и засыпал сам несколько раз и вообще грудь редко просил, да и перед этим рассосал ее до трещин... как раз был подходящий момент отлучить, но я решила подождать убывающую луну. А теперь ре совсем не готов - ночью по 7-8 раз просыпается поесть... днем, как только на руки беру сразу просит... Вчера на даче пытался с меня купальник стянуть, когда я его взяла на руки овощным пюре покормить... хотя никогда до этого таких попыток раздеть меня не было, обычно они я их легко пресекала в самом начале
    я очень надеюсь, что меньше будет приливать, а грудь мой давно уже не просит, днем и вечером засыпал без ГВ, а ночью я уже сама ему давала, чтоб не кричал.Сегодня и вчера ночью вставал 1 раз, и это при том, что я заметила у него проклюнувшийся зуб, + еще один лезет(нижние коренные самые дальние).Раньше, когда лезли зубы, он мог вставать ночью каждые полчаса-час.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Девочки, сегодня спала с камфорным маслом, спасибо, гораздо легче , но и очередная доза достинекса делает свое дело, молока стало на совсем чуть -чуть меньше, хотя бы боль ушла, думаю дальше будет еще легче... вот малыш конечно по ночам спит плохо, особенно с 12 до 3 утра, муж носится с ним уже неделю, я стараюсь не брать ночью, так как он чувствует запах молока и начинает нервничать, а днем - нормально, совсем не вспоминает за свою сисю... теперь стал меня мамой звать, а то раньше - как меня увидит -"сисей" называет...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

для поддержки отвечу, что у меня болела грудь 5 дней!!!! ничего не помогало, таблетки я и не рассматривала! Следила за затвердениями, массажировала их в теплой ванне и немного сцеживала(особо не помогало)... а потом сразу попустило и конец! Еще пару ночей мазала камфорным маслом для пользы кожи)))))
    Дочку только гладила, поменяли позу засыпания: если раньше она засыпала на груди под мышкой, то теперь на уровне главное засыпать если во сне дочка "звала" сисю, то я отвечала ласково, что ее нет, гладила и обнимала.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 31.05.2010 о 20:16
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я очень надеюсь, что меньше будет приливать, а грудь мой давно уже не просит, днем и вечером засыпал без ГВ, а ночью я уже сама ему давала, чтоб не кричал.Сегодня и вчера ночью вставал 1 раз, и это при том, что я заметила у него проклюнувшийся зуб, + еще один лезет(нижние коренные самые дальние).Раньше, когда лезли зубы, он мог вставать ночью каждые полчаса-час.
    получается, мой еще не готов к отлучению... Только вот как быть с ним на море на пляже?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в год на море мы накрывались полотенцем, Алина ко мне лицом всегда садилась (как в рюкзак) и никто не видел
    Моя просила днем грудь до самого отлучения... а во время отлучения я забросила все дела и отвлекала Алинку всё время, пить давала в чашке... но у нас же "прокатил" номер с накладками-брезговала грудь брать....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    получается, мой еще не готов к отлучению... Только вот как быть с ним на море на пляже?
    я думаю на пляже ему не до груди будет, мы в том году были в 1,1год малого, до моря кормила днем часто, а на море даже в домике отказывался брать, и на пляже не просил-некогда ему было, столько впечатлений-гальку побросать, в море ножки помочить, и засыпал в коляске по дороге с пляжа.И в домике не сиделось-все время гулял по двору.

Сторінка 82 з 222 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті