Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 222 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    пыталась давать воду, но он требует грудь. У нас какая-то дикая зависимость. Ему грудь нужно и на ночь и ночью и утром и после пробужения. Он же не остается без меня, мы вместе всега..Имею в виду, что чего такие частые прикладывания? Он же не компенсирует за ночь так сказать мое внимание.. Уже устала....
    Я бы вам посоветовала пойти в магазин с ребенком и купить вместе с ним ему красивую поилку-непроливайку, такую, чтоб ему нравилась, постоянно ею восхищаться, хвастаться папе, бабушкам и др - ну вообщем выработать положительную реакцию на нее. Днем давать пить только из нее, ложиться спать с нею (ну, чтоб малыш видел, что она рядышком), а ночью предлагать вместо груди. Вот такой вот совет... не универсальный, но может Вашему малышу подойдет, попробуйте...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девы, а как правильно отлучать ночные кормежки?
    Я уже устала. Целую неделю через каждые 10-15минут в течении ночи сосания. Никто не высыпается! Раньше хоть через час было, а теперь УЖаС полный!!!
    Резко что-то ни Федя ни я н сделаем.. а плавно? как?
    Я ничем не заменяла, просто будила его, отвлекала чем-то, одноу ночь даже игрались с часу до трех, а через 3 ночи уже спал всю ночь не просыпаясь - я не верила, досих пор как-то дико

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Спасибо за советы.
    У нас бутылочка есть...с трубочкой. Покупать еще типа..чтобы сам выбрал? Вариант... Но маловероятно, что он ее на титю-потитю променяет...

Я вообще-то спрашивала.. в какой очередности убирать кормежки..прикладывания т.е. . Не могу найти нормальный сайт с нормальной инфой...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Капитоша, попробуй НЕ отлучать от груди. Мне кажется, что твоя усталость и желание оторвать малыша от сиси передается сыночку и он все больше и больше требует грудь.
    Кстати, как ребенок ведет себя в компании папы, дедушки-бабушки? Тоже требует маму-сисю? Если нет, подумай об отлучениях на несколько часов из дому. Тогда ты отдохнеш (даже если выйдеш на работу ) и кормить будет в радость!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Я уже устала. Целую неделю через каждые 10-15минут в течении ночи сосания. Никто не высыпается! Раньше хоть через час было, а теперь УЖаС полный!!!
    Удачи вам! Искренне вам сочувствую, потому что у нас тоже такое было..держитесь, скоро все закончится и ваш ребенок будет спать всю ночь не просыпаясь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы обратите внимание на наш возраст! малый почти месяц сосал уже пустую грудь и то, всего по минутке....я уже писала, что боль была реальная из-за беременности....потому и молоко пропало! и появилась чувствительность сосков! я вообще планировала до 3х лет кормить! и даже во время Б!!! но уж очень больно мне стало потому и отказала уже сыну.... он пару раз в неделю может вспомнить о сисе...но я говорю, что мне всё еще больно! тогда он просит поцеловать и на этом всё!
    Понятно,спасибо!
    У меня просто уже очень мало молока!Грудь служит просто как соска...для засыпания!Но без этого никак!До 2-х лет я готова кормить,а вот дальше...наверное вряд ли!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я укладывала днем сама, некому было помочь, но наверно и от ребенка зависит.Носила на руках, сначала по 20 минут, потом и за 5 мин засыпал.
    у меня тоже укачиванием можно было усыпить..
    я имею ввиду уложить, так чтоб лег и засыпал...

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,хотела узнать,как у кого было с эмоциональным состоянием после отлучения?
    Мы уже неделю не кушаем сисю,а у меня на этом фоне прямо психоз начался какой-то,хожу злюсь,нервничаю по пустякам,все меня раздражает,потом плачу.Что это?Это с гормонами что-то,меня пугает моё состояние...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,хотела узнать,как у кого было с эмоциональным состоянием после отлучения?
    Мы уже неделю не кушаем сисю,а у меня на этом фоне прямо психоз начался какой-то,хожу злюсь,нервничаю по пустякам,все меня раздражает,потом плачу.Что это?Это с гормонами что-то,меня пугает моё состояние...
    у меня так было, когда начала отлучать, потом наоборот - облегчение и радость))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сегодня полнолуние,буду отлучать, запаслась капустными листами и траумелем, страшно, таблетку пить не могу, хоть бы не было застоев

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Аллочка, мы тоже месяц назад отлучились через недельку попустит, не переживайте...
    у меня облегчение наступило только сейчас, последнее время Кирюха вобще от сиси не отрывался, как чувствовал, что скоро конец) (если б еще не болячки детеныша, то вобще б отлично все было)
    Первую неделю после отлучения, правда, тоже Успокойчика пришлось попить...

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від mamashka Переглянути допис
    Аллочка, мы тоже месяц назад отлучились через недельку попустит, не переживайте...
    у меня облегчение наступило только сейчас, последнее время Кирюха вобще от сиси не отрывался, как чувствовал, что скоро конец) (если б еще не болячки детеныша, то вобще б отлично все было)
    Первую неделю после отлучения, правда, тоже Успокойчика пришлось попить...
    Танюш,спасибо!!! Оказывается это критические дни
    Сейчас я в норме!!!До успокойчика так и не дошла,аптека далеко,все собиралась,да так и не дошла...
    Танюш,умничка,я согласна для отлучения нервы железные нужны!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девчульки,а мы уже вторую недельку без сиси!!!
    Сегодня первая ночь,за которую малявка проснулась только раз!,чтобы попить,спали до начала девятого.Выспались!!!!!!
    Так что я свободна как трамвай,куда хочу,туда лечуЭто я имею ввиду,наконец можно где-то задержаться,а не лететь домой чтобы покормить ребятенка.Вот сижу сейчас за компом,пью пивко холодненькое и на душе легко,масяня спит себе спокойно!Фух,девочки неверится что этот этап уже позади.Как долго я решалась на этот шаг,как долго мы с Евочкой мучились,молочка мало,не хватает,за ночь раз десять присасывались.....
    Всем советую,кто уже твердо решил бросать кормление,то дерзайте,тяжело только первую неделю,а дальше легче,главное чтобы была поддержка и помощь!!!!
    Удачи всем!
    Девочки!!Огромное вам спасибо,что поддержали,посоветовали.Всем вам счастья и вашим детишкам,огромной любви и крепкого здоровья.Еще раз убеждаюсь в том,что наш форум-это одна большая дружная семья!!!

Дописів
    442

Типово

Девочки, кто пил Достинекс, как скоро молоко ушло? У меня объем уменьшился на 3 дня, теперь кажется еще больше, чем раньше, стало. У кого-то такое было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, очень нужен совет. Может кто сталкивался с такой же ситуацией, какая возникла у меня... Уже не знаю что делать.

Доце 11 мес. Кормлю с рождения грудью. Планировала кормить до осени. Теперь даже не знаю....
    Проблема в том, то она не ест практически ничего, кроме груди. Ей же уже не 7 мес, почти год. Вес у нас маленький - где-то 7900 кг.
    Я пытаюсь кормить уже по 10 раз в день - съедает в лучшем случае несколько ложек и все, ни в какую... Зато грудь тягает постоянно. Пытаюсь выдерживать промежутки - бесполезно Предпочтений в еде тоже нет - все ест одинаково плохо, будь то бананчик, каша или овощи...

Стали закрадываться мысли об отлучении... может хоть тогда станет есть нормальную пищу Проблема в том, что мы с рождения не признаем никакие соски. Не пьем из бутылки... Соответственно, если ее переводить на смесь, что делать в промежутках между кормлениями

В общем я в полной растерянности Может кто поможет советом...

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет. Может кто сталкивался с такой же ситуацией, какая возникла у меня... Уже не знаю что делать.

Доце 11 мес. Кормлю с рождения грудью. Планировала кормить до осени. Теперь даже не знаю....
    Проблема в том, то она не ест практически ничего, кроме груди. Ей же уже не 7 мес, почти год. Вес у нас маленький - где-то 7900 кг.
    Я пытаюсь кормить уже по 10 раз в день - съедает в лучшем случае несколько ложек и все, ни в какую... Зато грудь тягает постоянно. Пытаюсь выдерживать промежутки - бесполезно Предпочтений в еде тоже нет - все ест одинаково плохо, будь то бананчик, каша или овощи...

Стали закрадываться мысли об отлучении... может хоть тогда станет есть нормальную пищу Проблема в том, что мы с рождения не признаем никакие соски. Не пьем из бутылки... Соответственно, если ее переводить на смесь, что делать в промежутках между кормлениями

В общем я в полной растерянности Может кто поможет советом...
    Не знаю, как у других, расскажу за себя - дочка так же, как и ваша ела сисю постоянно, сказать, что кушала плохо не могу, но и много, тоже не ела. Я думала, что после отлучения она станет лучше кушать, но ест она, как и раньше, а сиси-то больше нет (отлучила в год и семь), короче, мы похудели, она конечно и раньше не была пышечкой, но теперь ребра светятся. Поэтому, может не спешите отлучать, попробуйте разнообразить меню (насколько это возможно).
    И еще, читала здесь же на форуме, что если у мамы стрессовая ситуация, то выделяются гормоны стресса (адреналин) и попадают в молоко, ребенок тоже нервничает и, чтобы успокоиться, - чаще прикладывается к сисе. Может вы из-за чего-то переживаете? В любом случае, желаю вам удачи!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Darinka_S да ничего не нужно делать...всему своё время!у меня малый и сисю хорошо ел и обычную еду тоже, т.к. брали его за общий стол с 3х мес. и вырабатывали пищевой интерес! ведь если нет пищевого интереса, то деть и не будет особо хотеть кушать взрослую еду!!! в год тоже столько весили...да и сейчас не более 12 кг! это при том, что многие наши сверстники весят и по 15-16 кг!в общем я бы ичего не делала, а расслабилась просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

KAV
    Aries

Девочки, спасибо вам огромное, что отозвались!
    Я сама думала ниче не делать. Кормлю по требованию с рождения и планирую кормить до осени.
    Меня только беспокоит, что она совсем не ест прикорм. Норму-то она никогда не съедала, ну хоть что-то... А в последнее время вообще - ложку дам и все - отворачивается, не ест...
    И интереса особого к пище взрослой не вижу, хоть и на кухне она с нами регулярно.
    А вот грудь стабильно каждые полчаса. Если бы она младше была, я бы вообще не парилась, а так... все же растет организм, мало ей уже, по идее, молока одного... Вот и не знаю шо его делать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Девочки, кто пил Достинекс, как скоро молоко ушло? У меня объем уменьшился на 3 дня, теперь кажется еще больше, чем раньше, стало. У кого-то такое было?
    я неделю назад выпила достинекс, выпила так -как назначил доктор, пол таблетки - утром, пол- вечером , и на след день точно так же, НО мне не помогло, оч сильная лактация, подавить не удалось, молоко течет, малый нервничает, грудь болит.... вчера позвонила доктору , и вчера же выпила еще пол таблетки, сегодня целый день хожу, жду чего-то , молоко все равно еще есть, умом понимаю, что так быстро оно не исчезнет, вторую половину буду пить во вторник... читала здесь на форуме, что после достинекса молоко быстро перегорает, но видимо у всех разный организм...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від bysinka Переглянути допис
    я неделю назад выпила достинекс, выпила так -как назначил доктор, пол таблетки - утром, пол- вечером , и на след день точно так же, НО мне не помогло, оч сильная лактация, подавить не удалось, молоко течет, малый нервничает, грудь болит.... вчера позвонила доктору , и вчера же выпила еще пол таблетки, сегодня целый день хожу, жду чего-то , молоко все равно еще есть, умом понимаю, что так быстро оно не исчезнет, вторую половину буду пить во вторник... читала здесь на форуме, что после достинекса молоко быстро перегорает, но видимо у всех разный организм...
    а сколько ребенку?
    я вот уже 2 дня не кормила, с ужасом ожидаю третьего-вдруг начнется прилив...Мажу пока траумелем.

Сторінка 81 з 222 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті