Да, и мне интересно, с чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все то вы знаете, и хотел бы - да не скроешь
в общем-то ничего особенного, ехала за большим - но был не мой день, купила два уценочных фалика белый и желто-зеленый на реанимирование и мильтоху пахнущую сиренево-ландешевым ароматом, уже кажись кто-то показывал такую. Увы уценки практически не было
были в новом громадном эпицентре, там только отдел цветов занимает наверное четвертую часть днепропетровского эпицентра, а цветыыыы мамадарагая, некоторых я и не видела никогдано муж был в плохом настроении и рассмотреть я там ничего не успела, кроме цветущих ванд за 400грн
ARCHI отличный подарок, жаль мы в ближайшее время не собираемся в Днепр![]()
Таня, гибы на фитиль поставь, Я в прошлом году свой так на 11 дней оставляла. Ставишь ёмкость с водой, и в нее фитиль, другой конец фитиля с верху в горшке булавкой закрипить, так чтоб см 4 лежало на почве. Сукуленты полить хорошо, орхи тоже для них 10 дней без полива вполне сносно
.
ого ты сколько уже накупила! красивые! класс))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Amulet_t апупеть!!!![]()
Amulet_t, поздравляю с прекрасными покупками! Красивые до невозможности!
Bonduel, а Вас поздравляю с цветением! Тоже красавцы, в одной гамме! А вогнутые цветочки могут быть:
1 Не полностью раскрылся
2 Недостаточная влажность, сухой воздух
3 Такой гибрид.
Но, судя по виду, тут, скорее всего пункты 1 и2
galevas, Smiling, спасибо!
А кстати, насчет сухого воздуха очень может быть... буду принимать меры.
Эх, купила вчерась в Караване цимбидиумов 2 штуки (себе и сестре) по 24 грн.Сейчас копошимся, пересаживаем - естессно, очень много гнилых корней
. Но по такой цене невозможно было устоять, попрактикуемся на них, надеюсь, реанимируем. А вообще уже интересно стало не просто цветущее купить, а что-нибудь "зацвести" самой.
Bonduel ,удачи вам в спасении цимбов,долго их бедных там морили ,почти год наблюдала....смотреть больно
всегда мучает мысль-неужели выгодней выбросить,чем продать вполцены?по 24 можно рискнуть(а после первой уценки они были по 133
мне очень нравятся цимбы именно в период покоя-столько зелени и какой(эх,где взять место
И зелень и цветы очень у цимбов красивые, жаль что для цветения им нужен холод до предела. У меня год расли 4 цимба. Ботва необыкновенная. На полном солнце все лето. Но цветения не получилось. решила освободить место-продала. Но вскоре, заскучала и купила за 20 грн уценку и поставила на работе. Там можно выставить на крышу до морозов. Может получиться получить цветение.Очень хочется!
Если и заведу себе цимб то только карликовый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks