Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 649 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    456

Типово

В Новой линии огроооомный (по словам мужа) завоз фаленопсисов по 89 грн. Вот такое "деревцо" сегодня муж принес

Дописів
    3 932

Типово

ARCHI, красивое дерево! Поздравляю с подарком! Пусть радует Вас, а Вы показывайте свое дерево нам, как оно будет буйно цвести

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    В Новой линии огроооомный (по словам мужа) завоз фаленопсисов по 89 грн. Вот такое "деревцо" сегодня муж принес
    здорово! отлично, когда такие вот мужья))))))))))) знают, что хочет любимая))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

а я вот в 3 утра уезжаю сегодня.. даже не знаю что с цветами и делать...
    котов присторила на время, а вот цветы... кто же их поливать то будет? ладно орхи, а гибискусы?((
    хотя всего 10 дней, но всё же..
    блин! и мильтония вот -вот расцветет, и гибискусы некоторые, и еще тут по мелочи.. И как назло всё то что так ждала и хотела увидеть..
    такие вот дела..

у менЯ тут проскользнула мысль мильтонию с собой взять
    но бутоны могут в дороге обламаться..

и еще надеюсь что не прийдет за это время Флорикультура и гибискусов заказы вдруг прийдут?

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а я вот в 3 утра уезжаю сегодня.. даже не знаю что с цветами и делать...
    котов присторила на время, а вот цветы... кто же их поливать то будет? ладно орхи, а гибискусы?((
    хотя всего 10 дней, но всё же..
    блин! и мильтония вот -вот расцветет, и гибискусы некоторые, и еще тут по мелочи.. И как назло всё то что так ждала и хотела увидеть..
    такие вот дела..

у менЯ тут проскользнула мысль мильтонию с собой взять
    но бутоны могут в дороге обламаться..

и еще надеюсь что не прийдет за это время Флорикультура и гибискусов заказы вдруг прийдут?
    А ты напиши на Фло, чтобы придержали, девочки, я видела, так писали, если уезжают. А что дома никого не будет? А почему бы и не упаковать мильтоху, и пусть едет с тобой, отдыхает. ИМХО, нормально и увидешь и поухаживаешь.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    А ты напиши на Фло, чтобы придержали, девочки, я видела, так писали, если уезжают. А что дома никого не будет? А почему бы и не упаковать мильтоху, и пусть едет с тобой, отдыхает. ИМХО, нормально и увидешь и поухаживаешь.
    да, видимо прийдется брать)))))) а сколько времени кстати она цветет? пошла почитаю.
    А дома никого не будет.

спасибо! я так и думала сделать с заказами)

Дописів
    3 932

Типово

А сколько гибов? Может, я возьму на передержку. Санаториев не обещаю. У меня ремонт. И бардак. Только контроль полива Ну, и сфотаю, если зацветет кто-нить.

Дописів
    24 419

Типово

А сколько гибов? Может, я возьму на передержку. Санаториев не обещаю. У меня ремонт. И бардак. Только контроль полива
    около 15 и больших по размеру. Так что это не реально) Спасибо за предложение
    я думаю, просто занесу их в комнату с лоджии ( а то там юго-восток и очень жарко и солнечно) Думаю ничего не станется особо. Полью, поставлю рядом емкости с с водой, и всё будет нормально.

Прочитала что мильтонии держат цветы более 3 недель так что еще подумаю тащить ли беднягу с собой

Дописів
    3 932

Типово

Мильтонию тоже с лоджии, да и всех остальных. Подальше от солнца. и все будет ОК

Марлен
    Guest

Типово

я вот тоже думаю, как быть во время отпуска с цветами...а если полить и горшок завернуть в пакет? жалюзи прикрыть, чтоб солнце не палило, или вообще с подоконника убрать? раз в две недели есть кому их навещать проветривать-поливать...или так лучше не рисковать?

Марлен
    Guest

Типово

ой, не в той темке написала, это я не о орхидеях так думала..а о всех остальных растюхах, типо каждый горшок в тепличке...

Дописів
    24 419

Типово

Мильтонию тоже с лоджии, да и всех остальных. Подальше от солнца. и все будет ОК
    да? хорошо, так и сделаю

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я вот тоже думаю, как быть во время отпуска с цветами...а если полить и горшок завернуть в пакет? жалюзи прикрыть, чтоб солнце не палило, или вообще с подоконника убрать? раз в две недели есть кому их навещать проветривать-поливать...или так лучше не рисковать?
    что-то этот вариант мне особо не понравился..

Марлен
    Guest

Типово

ну а как цветочки в тепличках сидят..можно же в пакете дырочки сделать, чтоб не задохнулся... у меня розочки так 2 месяца сидели пока адаптировались..

Дописів
    24 419

Типово

ну а как цветочки в тепличках сидят..можно же в пакете дырочки сделать, чтоб не задохнулся... у меня розочки так 2 месяца сидели пока адаптировались..
    ну смотри сама, я не знаю..

Марлен
    Guest

Типово

или может сверху мхом обложить? (сорри,что надоедаю, но этот вопрос, как оставить цветы одни, покоя не дает)

а сколько орхи могут без воды? если рядом поставить сосуды с водой для увлажнения воздуха?

Дописів
    24 419

Типово

или может сверху мхом обложить? (сорри,что надоедаю, но этот вопрос, как оставить цветы одни, покоя не дает)

а сколько орхи могут без воды? если рядом поставить сосуды с водой для увлажнения воздуха?
    орхи могут намного больше чем обычные цветы уж точно. Но опять же. ты видимо на месяц уезжаешь? тут не знаю как и быть..

Дописів
    3 932

Типово

ИМХО, надо их убрать от солнца. Это самое главное. Пусть постоят в тени. Ну, не будут расти и набирать бутоны, но, хоть не пропадут от жары и духоты. А в пакет, ИМХО не надо. Сгниют.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Всем трям
    последняя неделя прошла в разъездах, ночью вернулись из Киева
    Фро поддерживаю - убрать с солнца обязательно.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Всем трям
    последняя неделя прошла в разъездах, ночью вернулись из Киева
    Фро поддерживаю - убрать с солнца обязательно.
    привет! с чем вернулась?

Сторінка 108 з 649 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті