| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ARCHI, красивое дерево! Поздравляю с подарком! Пусть радует Вас, а Вы показывайте свое дерево нам, как оно будет буйно цвести
а я вот в 3 утра уезжаю сегодня.. даже не знаю что с цветами и делать...
котов присторила на время, а вот цветы... кто же их поливать то будет? ладно орхи, а гибискусы?((
хотя всего 10 дней, но всё же..
блин! и мильтония вот -вот расцветет, и гибискусы некоторые, и еще тут по мелочи.. И как назло всё то что так ждала и хотела увидеть..
такие вот дела..
у менЯ тут проскользнула мысль мильтонию с собой взять
но бутоны могут в дороге обламаться..
и еще надеюсь что не прийдет за это время Флорикультураи гибискусов заказы вдруг прийдут?
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А сколько гибов? Может, я возьму на передержку. Санаториев не обещаю. У меня ремонт. И бардак. Только контроль полива Ну, и сфотаю, если зацветет кто-нить.
около 15 и больших по размеру. Так что это не реально) Спасибо за предложение
я думаю, просто занесу их в комнату с лоджии ( а то там юго-восток и очень жарко и солнечно) Думаю ничего не станется особо. Полью, поставлю рядом емкости с с водой, и всё будет нормально.
Прочитала что мильтонии держат цветы более 3 недельтак что еще подумаю тащить ли беднягу с собой
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Мильтонию тоже с лоджии, да и всех остальных. Подальше от солнца. и все будет ОК
я вот тоже думаю, как быть во время отпуска с цветами...а если полить и горшок завернуть в пакет? жалюзи прикрыть, чтоб солнце не палило, или вообще с подоконника убрать? раз в две недели есть кому их навещать проветривать-поливать...или так лучше не рисковать?
ой, не в той темке написала, это я не о орхидеях так думала..а о всех остальных растюхах, типо каждый горшок в тепличке...
ну а как цветочки в тепличках сидят..можно же в пакете дырочки сделать, чтоб не задохнулся... у меня розочки так 2 месяца сидели пока адаптировались..
или может сверху мхом обложить? (сорри,что надоедаю, но этот вопрос, как оставить цветы одни, покоя не дает)
а сколько орхи могут без воды? если рядом поставить сосуды с водой для увлажнения воздуха?
ИМХО, надо их убрать от солнца. Это самое главное. Пусть постоят в тени. Ну, не будут расти и набирать бутоны, но, хоть не пропадут от жары и духоты. А в пакет, ИМХО не надо. Сгниют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks