| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а кто знает что-то о садике 73"Веселые ребята"??Какая оплата,воспитатели??И возможно ли прорваться туда записавшись за несколько месяцев???
мы записались в ПС на шмидта который, т.к. это ближайший к дому. заведующая вроде ничего. но туда ж берут только с 3 лет......вот хотели еще годик куда-то походить, но как оказалось особо некуда....
заходила в Пифагор--он сверх переполненый, с нами даже разговаривать не стали. в березке тоже отказали. еще есть вариант на Филосовфской, но там заведующая сказала мест нет......да и сам сад мне доверия не внушает. короче нелегко нашим деткам приходится......
девочки, а садик Тополек - это где?
и в каком возрасте ребенка идти записываться? мож нам уже пора????
и никто не знает садик напротив троицкого, часный, вроде Лапушка или Ладушка называется?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Очень нравится садик Развитие на Короленко.Уютный,все чистенько-опрятненько,хорошее питание и очень приветливые и заботливые воспитатели.Ребенок ходит с удовольствием
На счет оплаты не знаю, но о воспитателях и отношению к детям наслушалась положительных отзывов, вот и записалась на следующий год. Ходила туда, мне заведующая приветливо отвечала на все вопросы, провела экскурсию по садику. Насчет прорваться. Ради интереса посмотрела списки в районо на 2010 год (нам просто рано еще). В феврале (т.е. за 7 мес до набора) было уже все укомплектовано. Я получается записывалась за полтора года до набора - в списке 3-я.
Девчушки, может кто знает просадик "Днепряночка" на Наб. Ленина? Хочу дочу туда в ясельки отдать, может есть какая-то информация....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks