Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 81 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 121 по 140.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    367

Типово

А я напишу про наш садик - на ул. К. Цеткин. Все просто замечательно, персонал заслуживает только похвал, денег с родителей вообще никто не требует (бывают какие-то вопросы, которые родители решают безболезненно), зимой у нас дети не гуляют на улице (это касается яслей и младшей группы - руководствуясь тем, что родители пока привели, пока забрали, прошлись по свежему воздуху, вот и погуляли, а воспитатели, пока 10-рых оденут, первые 10-ть уже вспотели; и кто там смотрит на улице за нашими детьми в плане того, чтоб где-то не дуло или что-то поправить) - так что это больше плюс, чем минус. Зато проветривание у нас регулярное. А ещё в осенне-зимний период наши дети едят зеленый лук и ходят все с яйцами от киндеров на шее, а в яйцах лежит чесночок. Короче, вечером как приходишь забирать, а в группе чесночная туча стоит
    И в плане занятий и развлечений, все очень хорошо обстаит. Так что всем рекондую!

Дописів
    448

Типово

Пока нет, мед комиссию проходим как перед армией, чесслово
    думаю, получется с мая пойти, может, там потеплеет?
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, а кто водил ребенка или слышал отзывы о садике "Сонечко" №112 на углу Бородинской и Исполкомовской. Поделитесь инфой.
    Хороший сад. Старший туда отходил и младшую тоже записала. Сад старого образца маленький, но чистый, но в этом году заменили все окна на пластиковые и запустили свою котельную так, что теперь там уж очень тепло. Посильно производятся ремонты и замена старой мебели на новую (осталось поменять шкафы в раздевалках). Готовят очень вкусно, сама пробовала и не раз. Коллектив воспитателей нормальный, возникающие конфликты вполне решаемы в беседе тет-а-тет. Но попасть туда не так уж и легко, очень много детей с других районов приходят сюда, несколько недель назад я была 28-я в очереди на сентябрь 2011года в ясли, а моя подруга 50-я на сентябрь этого года, а ясли расчитаны на 20 детей (не более, и то это перебор). По оплате сориентировать не могу но в прошлом году мы вкладывались в 250-350грн./мес.
    Из пожеланий - хотелось бы более обустроенных детских площадок, а то беседки там еще с того времени как я туда ходила остались, конечно их поддерживают в надлежащем виде но качелей для детей мало.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

...
    Востаннє редагував Акварель: 13.04.2010 о 10:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Nikoya, спасибо за такой развернутый ответ.

Кстати, у нас и дети то почти одинакового возраста, только разных полов (дочке в июне 7 лет будет). А младшие могут и в одну группу попасть. Мы записались на осень 2011 года. 25 по списку. Очень надеемся, что попадем. А Вы не подскажите, как можно поспособствовать этому? Или еще рано эти им заниматься?

P.S. А где Вы гуляете? Может, если не против, как-нибудь познакомимся, пообщаемся. Можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    и бы послушала про незабудку,ведь ходим уже 0,6 года
    Наверное, Вы больше полезного могли бы написать, все-таки за полгода можно много увидеть. Я лишь была там один раз.

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    Очень интересно почитать отзывы про Незабудку. Я как раз остановила свой выбор пока на этом садике.
    По поводу оплаты - 1100 грн., вроде дешевле, чем в Планете счастья, но в Незабудке летом оплата та же, а в Планете счастья оплачиваешь только питание, поэтому в целом в Незабудке дороже, да и не очень приятно летом - то у бабушек, то на море, то вылазка семейная на природу - а плати по-полной.
    Питание: заведующая говорила, что у них даже ужин есть, я говорю, мол в Меню у входа этого не написано, а она ответила, что то меню для проверяющих, а на самом деле детям дают другое... В разговоре выяснилось, что их полдник и ужин равносилен одному полднику в Планете счастья только разбитый. Не редко дают сосиски-колбасы.
    В корридоре я слышала, как воспиталка ОРАЛА на ребенка, заведующая быстренько забежала в группу уладить конфликт, а дверь не полностью за собой закрыла: видела, как она одергивала несколько раз воспиталку, мол там мамаша, а сама сладким голоском выясняла у ребенка, что ж он натворил, причем воспиталка никак не унималась, видимо не сильно-то боится заведующую, а, значит, знает, что выговоров не будет .
    Группы: даже в ясельной группе стоят двухъярусные кровати , СБ не все. Объяснила - места мало. Кроватки натыканы и вдоль, и поперек друг к дружке. Санузлы миниатюрные, в какой-то группе только один унитаз помещался и один-два умывальника. В одной группе "раздачка" прям на входе в группу .
    Все такое маленькое, и не скажу, что уютное. Группы, по кол-ву обычные (в районе 20 чел), а воспитатель один целый день. А в ПС их 2.
    Педперсонал меня тоже не впечатлил - угрюмые какие-то и моему появлению были не рады. Муз. зал - он же физ. зал, но никаких спортприспособлений не заметила (может спрятаны?).
    Территория маленькая, качели какие-то раздолбаные, старые. Перед фасадом еще как-то, за фасадом, как и в ПС, - кошмар, может потому что у них ремонт?
    Задумка у заведующей может и неплохая полуэлитный садик сделать, но она там как один в поле воин.
    Я сравнивала Незабудку с ПС (Планетой счастья), не потому,что мне очень нравится второй сад, а потому, что они примерно одного уровня, по крайней мере по задумке. Только в ПС еще и школа есть, а в Незабудке уже закрывается. Раньше у них и маршрутки развозили детей, а теперь нет, и по словам заведующей, как им урезает районо/гороно финансирование, а они бедные выкручиваются: и чтоб экономно, и чтоб более-менее полезно закупают продукты, чтоб же ж не повышать оплату родителям... Короче дела у них наверное не так ажурны, как хотелось кому-то.
    Повторю, я была там 1 раз, и это сугубо мое субъективное мнение. Если кому-то там нравится, я только порадуюсь.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А я напишу про наш садик - на ул. К. Цеткин. Все просто замечательно, персонал заслуживает только похвал, денег с родителей вообще никто не требует (бывают какие-то вопросы, которые родители решают безболезненно), зимой у нас дети не гуляют на улице (это касается яслей и младшей группы - руководствуясь тем, что родители пока привели, пока забрали, прошлись по свежему воздуху, вот и погуляли, а воспитатели, пока 10-рых оденут, первые 10-ть уже вспотели; и кто там смотрит на улице за нашими детьми в плане того, чтоб где-то не дуло или что-то поправить) - так что это больше плюс, чем минус. Зато проветривание у нас регулярное. А ещё в осенне-зимний период наши дети едят зеленый лук и ходят все с яйцами от киндеров на шее, а в яйцах лежит чесночок. Короче, вечером как приходишь забирать, а в группе чесночная туча стоит
    И в плане занятий и развлечений, все очень хорошо обстаит. Так что всем рекондую!
    Мы ходим в этот садик, но про то, что все замечательно - я не соглашусь. Во-первых, за деньги: каждый месяц сдаем по 25 грн на фонд - куда они идут неизвестно; во-вторых, то, что дети зимой не гуляют - я считаю минусом, просто воспитательнице и няне лень одевать детей (можно же чтобы одна одевала, а другая уже гуляла с детьми); про лук никогда не видела чтобы мой ребенок ел лук, дети с яйцами от киндеров на шее ходят не все, а те, кому родители их повесили, но тольку от этого чеснока через час я не вижу. А то, что в группе постоянно больные и кашляющие дети - это факт. По поводу занятий и развлечений - тоже большой вопрос, я, например, знаю, что в яслях с детьми ничем не занимаются.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, решила отдать своего сыночка с двух лет в садик. Записалась в два на пр. Кирова : "Незабудка" и "Планета счастья". В Незабудке сразу сказали что вступительный взнос на развитие садика 2500грн (единоразово). А вот в Планете счастья ничего об этом не сказали, а я и не спросила. Может кто знает надо ли будет делать подобный взнос и в ПС??? Очень нужен ответ, т.к. только это для меня решающий фактор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки, решила отдать своего сыночка с двух лет в садик. Записалась в два на пр. Кирова : "Незабудка" и "Планета счастья". В Незабудке сразу сказали что вступительный взнос на развитие садика 2500грн (единоразово). А вот в Планете счастья ничего об этом не сказали, а я и не спросила. Может кто знает надо ли будет делать подобный взнос и в ПС??? Очень нужен ответ, т.к. только это для меня решающий фактор
    По-моему нет, во всяком случае мне ничего не говорили. Вы можете позвонить и спросить 3722614.

Дописів
    519

Типово

Девочки собрались в сад, возле нас Журавушка и Счастливое детство, стою перед выбором. И еще подскажите на первое сентября нам 2.9, как быть идти в ясли или просится в младшую группу.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    нет,никаких взносов в пс нет.

что-то читаю отзывы, и кажется мне наша пс раем,несмотря на некоторые недочеты))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

В какую группу идти Вы можете определить самостоятельно.Тут все зависит от того во сколько лет хотите отдать ребенка в школу. Беря ребенка в группу(ясельную или малдшую) смотрят когда будет выпуск и сколько будет лет ребенку.Считается,что дети рожденные до 01 сентября идут в ясельную,а после-в младшую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    236

Типово

Привет всем мамочкам!
    Заходила в садик Пифагор, это самый близкий садик в нашем радиусе. Наблюдала за тем как гуляют детки и как их развлекает воспитатель...Зрелище умиляющее )))...Потом зашла к заведующей спросить что да как...но она со мной не захотела даже говорить-слишком маленькие мы....Нам сейчас 3,5 месяца, я хотела встать на очередь...
    Может кто оставит отзыв о этом садике, очень интересно...
    Востаннє редагував assol85: 14.05.2010 о 21:09
    Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Мы ходим в этот садик, но про то, что все замечательно - я не соглашусь. Во-первых, за деньги: каждый месяц сдаем по 25 грн на фонд - куда они идут неизвестно; во-вторых, то, что дети зимой не гуляют - я считаю минусом, просто воспитательнице и няне лень одевать детей (можно же чтобы одна одевала, а другая уже гуляла с детьми); про лук никогда не видела чтобы мой ребенок ел лук, дети с яйцами от киндеров на шее ходят не все, а те, кому родители их повесили, но тольку от этого чеснока через час я не вижу. А то, что в группе постоянно больные и кашляющие дети - это факт. По поводу занятий и развлечений - тоже большой вопрос, я, например, знаю, что в яслях с детьми ничем не занимаются.
    Прикольные ответы Мы тоже туда записались с 1 июня пойдём посмотрим как там. Девченки, а вы не подскажите-нам написали, что нужно купить чехол на матрац-где его можно купить?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки собрались в сад, возле нас Журавушка и Счастливое детство, стою перед выбором. И еще подскажите на первое сентября нам 2.9, как быть идти в ясли или просится в младшую группу.
    Смотрите в будущее -пойдете в ясли -на год позже в школу пойдете как по мне - лучше в ясли.
    у нас есть старшие ясли (счастливое детство)- воспитатели и няня хорошие

Дописів
    1 869

Типово

А про садик на Шаумяна ни кто ни чего не скажет???

Дописів
    444

Типово

вот тут КСЮ спрашивала про Березку (возле парка Глобы), так никаких отзывов и не появилось?

Дописів
    444

Типово

блин, пришла только оттуда. заведующая зимой записала нас, сказала, приходите в сентябре. а сейчас--нет, говорит, не возьму, еще маленькие (нам 2,1 будет)....я в шоке....мы так на садик уже настроились. и куда теперь податься???? девочки, кто в районе низа кирова -пушкина-шмидта знает, куда податься в ясельную группу????

Дописів
    10 624

Типово

Мы еще только идем в июле-августе в Березку. Нам отвечали весной точно так же - слишком маленькие, хотя бы 2,6 года и не брали. Я тогда тоже была настроена на выход на работу, но сейчас думаю что хорошо, что так получилось и мы еще немножко посидели дома. А Вам советую все же подойти в районо и поговорить хотя бы на будущее.

Fialka5
    Guest

Типово

На счет К. Цеткин. Если Вы уже туда записались, оплатили взнос и идете - крепитесь! Если только выбираете дошкольное учебное заведение, то бегите подальше от 8-го сада и не оглядывайтесь! (ИМХО)

Сторінка 7 з 81 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті