Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 141 по 160.

Тема: Детские сады. Центр

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А я напишу про наш садик - на ул. К. Цеткин. Все просто замечательно, персонал заслуживает только похвал, денег с родителей вообще никто не требует (бывают какие-то вопросы, которые родители решают безболезненно), зимой у нас дети не гуляют на улице (это касается яслей и младшей группы - руководствуясь тем, что родители пока привели, пока забрали, прошлись по свежему воздуху, вот и погуляли, а воспитатели, пока 10-рых оденут, первые 10-ть уже вспотели; и кто там смотрит на улице за нашими детьми в плане того, чтоб где-то не дуло или что-то поправить) - так что это больше плюс, чем минус. Зато проветривание у нас регулярное. А ещё в осенне-зимний период наши дети едят зеленый лук и ходят все с яйцами от киндеров на шее, а в яйцах лежит чесночок. Короче, вечером как приходишь забирать, а в группе чесночная туча стоит
    И в плане занятий и развлечений, все очень хорошо обстаит. Так что всем рекондую!
    Это Вам очень повезло с воспитателем, а еще больше с новой нянечкой - Светой! Вот это человек-золото!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а пс - это на шмидта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а пс - это на шмидта?
    И на Кирова, и на Шмидта - два филиала.

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    На счет К. Цеткин. Если Вы уже туда записались, оплатили взнос и идете - крепитесь! Если только выбираете дошкольное учебное заведение, то бегите подальше от 8-го сада и не оглядывайтесь! (ИМХО)
    а что такого плохого в этом садике? мы туда записались но пока никаких взносов не платили... может стоит бежать и не оглядываться?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А про садик на Шаумяна ни кто ни чего не скажет???
    Я бы тоже хотела послушать, мы вот с сентября в ясли туда идем. Хотя, то, что я слышала про садик только радует.

Дописів
    1 155

Типово

Девочки,а кто знает что-то о садике 73"Веселые ребята"??Какая оплата,воспитатели??И возможно ли прорваться туда записавшись за несколько месяцев???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

девченки,подскажите какие "приличные" дет.садики есть на Кирова ? на Кирова(на Школьной) живем недавно и даже не знаю где здесь есть садики.....а записываться вроде бы надо заранее....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    девченки,подскажите какие "приличные" дет.садики есть на Кирова ? на Кирова(на Школьной) живем недавно и даже не знаю где здесь есть садики.....а записываться вроде бы надо заранее....
    да вот же ж как раз темка.. 8 страниц - это немного

Дописів
    444

Типово

мы записались в ПС на шмидта который, т.к. это ближайший к дому. заведующая вроде ничего. но туда ж берут только с 3 лет......вот хотели еще годик куда-то походить, но как оказалось особо некуда....
    заходила в Пифагор--он сверх переполненый, с нами даже разговаривать не стали. в березке тоже отказали. еще есть вариант на Филосовфской, но там заведующая сказала мест нет......да и сам сад мне доверия не внушает. короче нелегко нашим деткам приходится......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а садик Тополек - это где?
    и в каком возрасте ребенка идти записываться? мож нам уже пора????

и никто не знает садик напротив троицкого, часный, вроде Лапушка или Ладушка называется?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    20

Типово

Очень нравится садик Развитие на Короленко.Уютный,все чистенько-опрятненько,хорошее питание и очень приветливые и заботливые воспитатели.Ребенок ходит с удовольствием

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки,а кто знает что-то о садике 73"Веселые ребята"??Какая оплата,воспитатели??И возможно ли прорваться туда записавшись за несколько месяцев???
    На счет оплаты не знаю, но о воспитателях и отношению к детям наслушалась положительных отзывов, вот и записалась на следующий год. Ходила туда, мне заведующая приветливо отвечала на все вопросы, провела экскурсию по садику. Насчет прорваться. Ради интереса посмотрела списки в районо на 2010 год (нам просто рано еще). В феврале (т.е. за 7 мес до набора) было уже все укомплектовано. Я получается записывалась за полтора года до набора - в списке 3-я.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    На счет оплаты не знаю, но о воспитателях и отношению к детям наслушалась положительных отзывов, вот и записалась на следующий год. Ходила туда, мне заведующая приветливо отвечала на все вопросы, провела экскурсию по садику. Насчет прорваться. Ради интереса посмотрела списки в районо на 2010 год (нам просто рано еще). В феврале (т.е. за 7 мес до набора) было уже все укомплектовано. Я получается записывалась за полтора года до набора - в списке 3-я.
    А Вы записывались в садике или в районо ?

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    А Вы записывались в садике или в районо ?
    В районо, так как заведующая сказала что принимают по спискам из районо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    В районо, так как заведующая сказала что принимают по спискам из районо.
    А мы записались в садике,я спросила надо сейчас идти в районо,а она сказала потом вместе с мед.справкой все возьмете и принесете. Еще окажется что надо было сразу в районо и не попадем в сад...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Очень нравится садик Развитие на Короленко.Уютный,все чистенько-опрятненько,хорошее питание и очень приветливые и заботливые воспитатели.Ребенок ходит с удовольствием
    А цена какая ? Я слышала что 1500грн.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Я бы тоже хотела послушать, мы вот с сентября в ясли туда идем. Хотя, то, что я слышала про садик только радует.
    О! А вы через районо записывались или ... ???

Дописів
    20

Типово

А цена какая ? Я слышала что 1500грн.
    Да стоимость действительно 1500гривен в месяц

Дописів
    257

Типово

А мы записались в садике,я спросила надо сейчас идти в районо,а она сказала потом вместе с мед.справкой все возьмете и принесете. Еще окажется что надо было сразу в районо и не попадем в сад...
    Да попадете, наверное. Может уточните на всякий случай для успокоения. Я забыла написать - после того, как записалась в районо, пошла и продублировала у нее в списках себя, она мне так сказала сделать.

Дописів
    400

Типово

Девчушки, может кто знает просадик "Днепряночка" на Наб. Ленина? Хочу дочу туда в ясельки отдать, может есть какая-то информация....

Сторінка 8 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті