Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 492 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мой очередной хваст
    Красота!!! а я запланировала зайца, но руки никак не доходят Правда сегодня наконец дошила штанишки велюровые кнопке.
    Мамы девочек, посмотрите какие куклы в СП можно купить http://kinderclub.com.ua/index.php?cPath=131_133 , я сегодня их увидела - успокоится никак не могу, нравятся, купила бы штук пять. И еще фигурки из мультов. Только вот где на все это брать деньги

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

давай я те подарю? )
    вот только хотела написать чтоб Шейна сама шила)))) нефиг расслабляться!!!))) у нее руки из нужного места растут, а вот у меняяяя....)))) в общем я не напрашиваюсь))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!
    Нам гастроэнтеролог приписала клизмы из бактериофага, чтоб вылечить наш дисбак...я только вот почти час мучала ребенка, не получается у меня ввести ему эти 10 кубиков, я ввожу грушку пытаюсь ее придавить, чтоб жикости вышла в толстую кишку, а грушка просто не сжимается, а если я сильнее придавлю, всё просто выливается..я первый раз такое делаю, не знаю, правильно или нет? подскажите, плиз...
    Лена-Лен, когда-то давно мне приходилось сыну вводить лекарство, и клизмы у нас не шли. Потом нашла способ. не знаю, продается ли такое сейчас.
    Купила в аптеке Матери и ребёнка, еще в Фармвесте были (в остальных как-то не было) назыв. - катетор для отсасывания слизи - не удивляйся, именно его. Так вот кончик его вставляла в попочку (он такой тонюсенький, и ребятёнку не мучает, как клизмочка), другой кончик подсоединяла к 10-20кубовому шприцу, в котором было лекарство. Дальше: выпускала лекарство до самого кончика в катетор, чтобы воздуха не оставалось (чтоб он не попал и не мучал дитё) и вот так вводила, смазав маслицем его в попу. Дите при этом лучше положить на левый бочок, соглув ножки, прижав к животу. В идеале, если тебе кто-нибудь поможет подержать, то всё получится.

Девочки, вот только вчера вы завели разговор про зиму-одежду. Я себе купила в стоке ТСМ термик, большеват, но я не пугаюсь, подкачу, еси что, по оч. приятной цене. Просто глянула на те войчики и т.п. о чем вы говорили, цены впечатляют по сравнению с этим.
    сегодня случайно наткнулась на них, когда по другому поводу пошла гулять в нэт, нашла девочку, она принимает на них заказы на другом форуме, хотя и у нас она под тем же ником есть на форуме. И еще нашла другие термики, продавец тоже из Днепра. Может кого заинтересует. Смотрите тут и тут. Вообще на кидстафе много всего такого-подобного
    Востаннє редагував diveroni: 29.05.2010 о 23:26

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вот только хотела написать чтоб Шейна сама шила)))) нефиг расслабляться!!!))) у нее руки из нужного места растут, а вот у меняяяя....)))) в общем я не напрашиваюсь))))
    Пося, миленькая, с удовольствием тебе сделаю такую улитку ) адрес даш, куда направлять?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, миленькая, с удовольствием тебе сделаю такую улитку ) адрес даш, куда направлять?
    эммм... наглое я до неимоверности Спасибо огромное! улитка просто отпадная!!! я напишу в личку адресссс, но сразу говорю шо так не умею шоб мне подарили а я ничего не подарила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Красота!!! а я запланировала зайца, но руки никак не доходят Правда сегодня наконец дошила штанишки велюровые кнопке.
    Мамы девочек, посмотрите какие куклы в СП можно купить http://kinderclub.com.ua/index.php?cPath=131_133 , я сегодня их увидела - успокоится никак не могу, нравятся, купила бы штук пять. И еще фигурки из мультов. Только вот где на все это брать деньги
    Обалденные куколки
    А в каком СП можно заказать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бося, Женечка, как вы там? Че-то ты молчишь...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я только уложила своего шилопопа.
    Мы ходим во всю, аж бегаем уже. На улице в коляске не удержишь - взрослый жеж!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я на мобилке фотки перебирала, нашла одну смешную! Это Святику тут месяца 3 было!

Класс!

мой очередной хваст
    Блин, ну ты даешь. Я нервно курю в сторонке, руки вообще из ж... ростут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И правда, Жень как вы, чтот одавно тебя не слышно.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У нас блин очередная проблема! Антон сейчас бегаетголяком. Начал писять, а писюн раздулся, чуть ли не круглым стал Не эрекция. Я такого еще не видела.
    Предполагаю, что у нас узость крайней плоти и из-за этого нарушен отток мочи.Эх, надо было таки разрабатывать энто дело.
    мой очередной хваст
    Какая ты умничка! Когда только успеваешь??

Кто Евровидение смотрит?
    Я Алеша наша вроде ничего так

Девочки добрый вечер!
    Нам гастроэнтеролог приписала клизмы из бактериофага, чтоб вылечить наш дисбак...я только вот почти час мучала ребенка, не получается у меня ввести ему эти 10 кубиков, я ввожу грушку пытаюсь ее придавить, чтоб жикости вышла в толстую кишку, а грушка просто не сжимается, а если я сильнее придавлю, всё просто выливается..я первый раз такое делаю, не знаю, правильно или нет? подскажите, плиз...
    Ты, наверное, недостаточно глубоко вводишь наконечник. Еще вода не вводится, если наконечник уперся в стенку кишечника. Нужно аккуратно поменять его положение (потянуть на себя).
    Ты правильно делаешь? Ребенок на левом боку, ножки приведены к животику?

Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Класс! Молодчинки!

Dizzy
    Guest

Типово

Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить полугодовалому ребенку кашель. врачи сказали, обычная простуда, но таблетки, которые они выписали, не очень хочется принимать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить полугодовалому ребенку кашель. врачи сказали, обычная простуда, но таблетки, которые они выписали, не очень хочется принимать...
    Это как? Если выписали, значит нужно принимать, наверное...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Именинников с датами!!!

Фото сегодняшние красота!!!
    Бусена и Алара рукодельницы!!!

А я вас вчера почитала и тоже понаходила свои отчетики и в Кафемам переписала))) Такая память, прочитала свой отчетт о родах и сообщения в тот период, вообще не помню уже нифига... Почитала как меня поздравляли, все теперь такие родные, так приятно было почитать)))))))))))))))

Все таки классный сайт! А я его только из-за линеечки давно нашла, все руки не доходили че-нить написать)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    обалдеть красота, и главное шо не как барби, пропорции нормальные, я бы тоже пару штук купила, но цены................. почти 500 грн за куколку((((((

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!

Девочки, читаю вас с опозданием, нацитировала кучу всего. Ответить на всё не реально. Поэтому:
    Всех именинников с датками! Здоровья и спокойных ночек!
    Пересмотрела все фото, все детки замечательные! Тискала бы и тискала
    Всех с новыми достижениями, покупочками, заболевшим - выздоравливать!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам ряд вопросиков:
    1) кто может посоветовать хорошего гинеколога, который принимает за вменяемые деньги (думаю частная клиника мне по деньгам не подойдет) ? Есть некоторые проблемки, но к той, у кого я стояла на учете ходить не хочу Желательно поближе к Тополю - может в Топольской поликлинике, может на Космичке или где-то в центре
    Юлечка, если ещё надо, могу дать координаты моего гинеколога с жк на Жуковского, мне нра.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    девочки, кто гонял клебсиеллу фагами, эффект был?
    Мы гоняли палочку Интести бактериофагом, результата не было.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! у нас ночка была жах(((( каждый час по 15 минут истерики....(((
    Утром концерт продолжился...
    Засечка, очень за вас переживаю. Алисочке быстрого выздоровления (или озубачивания).

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще мы сегодня были у ортопеда в "Будь здоров".
    Анечка, не расстраивайся! Это не самое худшее. Если не ошибаюсь, у Эндрю (Натали Лепет) такое. Если нужна будет массажистка - напиши мне.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот так мы плакаем((((
    По што боярина обидела?! ))))))

Антон вчера самостоятельно сделал 5-6шагов. но все равно бегает на четвереньках. Это считается, он пошел?
    Алиса у меня как сделала первые шаги сама, так и пошла, сомнений не было. А тут фиг поймешь
    Засчитывается! Поздравляю вас!

мой очередной хваст
    Сразу видно, что девочку ждёшь Талант бьёт через край

Девочки добрый вечер!
    Диверони описала тебе сам принцип, но можно делать такое из клизмы. Мы обрезали носик клизмы (только носик до расширения) насаживали его на шприц и вводили.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так, попробую отчитаться за 8 месяцев...
    Отличный отчёт, но требую фот

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я сегодня видела

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И правда, Жень как вы, чтот одавно тебя не слышно.....
    Присоединяюсь к вопросу
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девульки, а где Бося?? что-то она давно не писала...
    Спасибо, девочки, что не забываете. Очень приятно, что мы вам не безразличны У Яшки вялотекущая инфекция либо последствия ротовируса, анализы в норме (только 11,6 лейкоциты мне кажется всё-таки многовато ), в общем, лечимся. Ребёнок нормальный, слегка задолбленный погодой и слабостью от болезни.
    Неделька выдалась очень тяжёлая, у мужа проблемы по работе. На форум заходить не было времени (глицин + корвалол уже не брали, поглядывала в сторону листика гедазипама), поэтому читала вас с опозданием и вот только дочитала
    В общем, за всеми соскучилась, планирую завтра встать в строй

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я вобще не разбираюсь на других форумах. Да и раз на родной времени нет, на остальные и не сунусь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мы смотрим бой Кличка! Он конечно такой здоровый, что даже голову не прикрывает, соперник до неё не достаёт )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Антон вчера самостоятельно сделал 5-6шагов. но все равно бегает на четвереньках. Это считается, он пошел?
    Алиса у меня как сделала первые шаги сама, так и пошла, сомнений не было. А тут фиг поймешь
    Клубника содержит большое кол-во гистамина - вещества провоцирующего аллергическую реакцию даже у здоровых, не склонных к аллергии людей.
    Поздравляю с шажочками.
    Клубника - да...
    Мы с сестрой как-то съели ведро на двоих (в глубоком детстве). На меня напала диарея Авдотья, а у малой началась аллергия. И стОит ей теперь съесть несколько ягод, ее обсыпает.

Dizzy
    Guest

Типово

Это как? Если выписали, значит нужно принимать, наверное...

ну дело в том, что не хочется пичкать всякой гадостью этот крошечный организм... так вот может Вы знаете, как можно вылечится обойдя эту химию стороной?

Сторінка 397 з 492 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті