Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 433 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, всем привет! на минутку заскочила, хотела спросить какой лучше купить гамак или как его там, чтобы по квартире носить малого, ещё Иннулеска хвалила, что у них такое есть, и фирмы какой хотелось бы знать, а то мы хотим себе такое купить. Ой, и какой адрес сайта у Анечки Евсеевой? с меня отчёт, я помню, но как попало писать не хочу, а на нормальный пока ещё нет времени
    У Евсеевой нет сайта, связывайтесь лично с ней - она все подскажет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лучше уже тогда экономику, физику и английский! А на счет курсов я не раньше июля - работаю еще.
    а я вот до начала Б. еще как-то пыталась заниматься англ., а щас - не могу, все время голова другим занята - малышом , даже работаю в полглаза
    я тож работаю, ну чуть больше на обед буду задерживаться, всего-то недельку - никто не умрет, у нас, слава богу, довольно спокойное отношение к этому делу - на это же время дольше на работе буду вечером и все ок

ой, у нас с утра было солнышко, а теперь гром гремит, снова, видать, дождь будет, надо было раньше на улицу выползать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    голова другим занята - малышом , даже работаю в полглаза
    я тож работаю, ну чуть больше на обед буду задерживаться, всего-то недельку - никто не умрет, у нас, слава богу, довольно спокойное отношение к этому делу - на это же время дольше на работе буду вечером и все ок

ой, у нас с утра было солнышко, а теперь гром гремит, снова, видать, дождь будет, надо было раньше на улицу выползать...
    Ну то, что нам всем сейчас не до работы, как было раньше, это факт! И это нормально, по-моему Я вот взяла выходной на понедельник - ДР мужа, чтобы отдохнуть, себя в порядок привести, вместе побыть, на концерт сходить!

У нас ясно пока!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Шезлонг?

Вот нашла сообщение - вы об этом, наверное?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Shest в Антошке есть не шезлонг, а качели фишер-прайс, там тоже можно с рождения по квартире таскать, только оно еще укачивает, песни поет и светится.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот в соседней темке продают
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7709514
    девочки, вы чудо!!! это то, о чем я думала

Дописів
    765

Типово

Всем привет!выходные - а у нас тишина!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет!выходные - а у нас тишина!
    Я здесь! Вот сделала окрошечку, наелись, теперь можно и пообщаться! А у ты на УЗИ еще не была?

Дописів
    765

Типово

Я здесь! Вот сделала окрошечку, наелись, теперь можно и пообщаться! А у ты на УЗИ еще не была?
    Не, буду в понедельник ехать! хочу так знать кто там у меня, а муж не хочет! как теперь так узнать, чтоб он не знал. поедем то вместе)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не, буду в понедельник ехать! хочу так знать кто там у меня, а муж не хочет! как теперь так узнать, чтоб он не знал. поедем то вместе)
    А чего муж не хочет? Мой больше, чем я хотел))))

Дописів
    765

Типово

А чего муж не хочет? Мой больше, чем я хотел))))
    хочет сюрпрайс
    и мама его с ним в один голос кричит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

хочет сюрпрайс
    пусть выйдет, когда будут пол говорить. и ты ему не говори.

надо же одежку/коляску покупать...
    да и вообще, можно себя настроить на кого-то, а потом родится другой.

нам только датчик этот узишные поднесли к животу - так сразу было видно кто там и без объяснений ))
    так наш мужик демонстративно всем трусил ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    765

Типово

а я щас готовлю свою любимую жаренную цветную капусту, ням-ням))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пусть выйдет, когда будут пол говорить. и ты ему не говори.

надо же одежку/коляску покупать...
    да и вообще, можно себя настроить на кого-то, а потом родится другой.

нам только датчик этот узишные поднесли к животу - так сразу было видно кто там и без объяснений ))
    так и будет!)) только я же не смогу никому не говорить кто у меня!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так и будет!)) только я же не смогу никому не говорить кто у меня!))
    Та они сами первым делом потом и спросят, не выдержат того, что ты знаешь, а им секрет

Дописів
    765

Типово

Та они сами первым делом потом и спросят, не выдержат того, что ты знаешь, а им секрет
    не, думаю что мой не захочет. он у меня упрямый)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а для нас в первую беременность пол так и остался загадкой до самых родов, никто из узистов не смог дитё рассекретить. Надеюсь, в эту так не будет, уж очень любопытно
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я на УЗИ шла не за полом, а чтоб узнать се ли в порядке с малым. И почему-то была уверена, что видно не будет. Но Пробачай сразу сказала, что мальчик, а потом и все отчетливо показала! Он и не прятался, а с удовольствием демонстрировл))))) Мужа надо было на видео снять, когда он наблюдал малявку Надо им кроме фото ребенка еще услугу фото папы

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    24.05 пообщалась я с вами на форуме, девочки, дождались мы нашего папу с Женькой под вечер, тот сказал доче, мол давай сейчас на всякий случай сделаем причёску на завтрашний выпускной, подстриг её, выровнял утюжком причёху и завалилась она спать, мы ушли к себе. Я, как обычно, в очередной раз сказала, что я уже как слон и никогда не рожу Легли мы спать, в три ночи или утра, не знаю, как вернее, я почувствовала сильную боль в животе, подумала, что, как всегда похватает и отпустит, в 4 утра я уже начала стонать сквозь сон, проснулась, пошла в туалет и поняла, что пора собираться Грю мужу сходи за машиной, может успеем Женьку в школу выпроводить и поедем, пока он ходил на стоянку, я поняла, что не успеем мы дочу провести))), звоню родителям и говорю, что НАЧАЛОСЬ, чтобы они пришли вместо нас, отправить дитя в школу, тем временем, не дожидаясь уже их, мы рванули, т.к. схватки были каждые три минуты, приехали на космичку где то в половину пятого, меня там глянули, начали заново оформлять, т.к. я была выписана, а у меня воды рррраз и отошли! А я позорница, забыла про воды и говорю - ой, с меня столько крови хлынуло! Ну, это потому, что я лежала, и не видела, пока меня измеряли))))) А т.к. воды отошли, медлить и ждать врача своего не стали, собрали быренько бригаду и начали операцию, всё происходило, как будто не со мной, я только про себя твердила "всё будет хорошо, всё будет хорошо!" И вот в 6 утра, Макар кааак закричит, я понятное дело пустила слезу, сына унесли к папе в родзал. Вот примерно так всё произошло, очень быстро Рожала я у Козинчук Н.А., это был дежурный врач, с которым мне повезло. Вот вроде бы и всё. Проснулся мой богатырь, надо мыть попс Если есть вопросы, то задавайте, возможно не оперативно, но отвечу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    24.05 пообщалась я с вами на форуме, девочки, дождались мы нашего папу с Женькой под вечер, тот сказал доче, мол давай сейчас на всякий случай сделаем причёску на завтрашний выпускной, подстриг её, выровнял утюжком причёху и завалилась она спать, мы ушли к себе. Я, как обычно, в очередной раз сказала, что я уже как слон и никогда не рожу Легли мы спать, в три ночи или утра, не знаю, как вернее, я почувствовала сильную боль в животе, подумала, что, как всегда похватает и отпустит, в 4 утра я уже начала стонать сквозь сон, проснулась, пошла в туалет и поняла, что пора собираться Грю мужу сходи за машиной, может успеем Женьку в школу выпроводить и поедем, пока он ходил на стоянку, я поняла, что не успеем мы дочу провести))), звоню родителям и говорю, что НАЧАЛОСЬ, чтобы они пришли вместо нас, отправить дитя в школу, тем временем, не дожидаясь уже их, мы рванули, т.к. схватки были каждые три минуты, приехали на космичку где то в половину пятого, меня там глянули, начали заново оформлять, т.к. я была выписана, а у меня воды рррраз и отошли! А я позорница, забыла про воды и говорю - ой, с меня столько крови хлынуло! Ну, это потому, что я лежала, и не видела, пока меня измеряли))))) А т.к. воды отошли, медлить и ждать врача своего не стали, собрали быренько бригаду и начали операцию, всё происходило, как будто не со мной, я только про себя твердила "всё будет хорошо, всё будет хорошо!" И вот в 6 утра, Макар кааак закричит, я понятное дело пустила слезу, сына унесли к папе в родзал. Вот примерно так всё произошло, очень быстро Рожала я у Козинчук Н.А., это был дежурный врач, с которым мне повезло. Вот вроде бы и всё. Проснулся мой богатырь, надо мыть попс Если есть вопросы, то задавайте, возможно не оперативно, но отвечу
    Ленчик, так вот про кого мне Н.А. на приёме рассказывала!!! Я к ней 25 вечером пришла, а она "звыняй, я сегодня полночи в родзале провела, ничё не соображаю" )))))
    Молодцы вы, так быстренько! Отращивайте попс и будьте весёленькими и здоровенькими )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Shest, спасибо за отчетик! Как ты себя чувсвуешь после КС?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

хочет сюрпрайс
    Мы с мужем тоже хотели сюрпризик, а потом, когда малыш начал шевелиться- я поняла, что уж очень хочется обращаться как-то к ребеночку, представлять его не безполым существом, а всё-таки как живого человечка!! И муж в итоге со мной согласился... На втором узи уже нам сказали,что там девочка и с тех пор мужа не оттащить от животика,хотя ДО этого он как-то нейтрально к нему относился...
    Вобщем попробуй муже убедить такими аргументами ,а не соображениями цвета одежек и колясочек)))

Дописів
    6 554

Типово

Shest спасибо за отчет!
    А мы сегодня сварили варенье из клубники. На рынке купили по 12 грн

Сторінка 359 з 433 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті