вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
24.05 пообщалась я с вами на форуме, девочки, дождались мы нашего папу с Женькой под вечер, тот сказал доче, мол давай сейчас на всякий случай сделаем причёску на завтрашний выпускной, подстриг её, выровнял утюжком причёху и завалилась она спать, мы ушли к себе. Я, как обычно, в очередной раз сказала, что я уже как слон и никогда не рожу

Легли мы спать, в три ночи или утра, не знаю, как вернее

, я почувствовала сильную боль в животе, подумала, что, как всегда похватает и отпустит, в 4 утра я уже начала стонать сквозь сон, проснулась, пошла в туалет и поняла, что пора собираться

Грю мужу сходи за машиной, может успеем Женьку в школу выпроводить и поедем, пока он ходил на стоянку, я поняла, что не успеем мы дочу провести))), звоню родителям и говорю, что НАЧАЛОСЬ

, чтобы они пришли вместо нас, отправить дитя в школу, тем временем, не дожидаясь уже их, мы рванули, т.к. схватки были каждые три минуты, приехали на космичку где то в половину пятого, меня там глянули, начали заново оформлять, т.к. я была выписана, а у меня воды рррраз и отошли! А я позорница, забыла про воды и говорю - ой, с меня столько крови хлынуло!

Ну, это потому, что я лежала, и не видела, пока меня измеряли))))) А т.к. воды отошли, медлить и ждать врача своего не стали, собрали быренько бригаду и начали операцию, всё происходило, как будто не со мной, я только про себя твердила "всё будет хорошо, всё будет хорошо!" И вот в 6 утра, Макар кааак закричит, я понятное дело пустила слезу, сына унесли к папе в родзал. Вот примерно так всё произошло, очень быстро

Рожала я у Козинчук Н.А., это был дежурный врач, с которым мне повезло. Вот вроде бы и всё. Проснулся мой богатырь, надо мыть попс

Если есть вопросы, то задавайте, возможно не оперативно, но отвечу

Bookmarks