все, ответ нашла. по Первому Национальному. Эти гении поставили его в программе как "ПКЭ-2010. Финал". Сокращальщики, блин...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, ответ нашла. по Первому Национальному. Эти гении поставили его в программе как "ПКЭ-2010. Финал". Сокращальщики, блин...
та понятно, что в этом году мы будем в хвосте телепаться. но мы к маме в гости едем и фоном включим евровидение.
Девочки, кому интересно: звонила только что узнавать за бесплатные курсы в "Маленьком чуде". Первое занятие будет в среду на 14:00, курс будет около недели - я так понимаю: каждый день днем. Если кто еще хочет записаться, то звоните Тане (она занимается их организацией, тут выше выкладывали тел. - 096 530 30 31). Я записалась![]()
девочки, всем привет! на минутку заскочила, хотела спросить какой лучше купить гамак или как его там, чтобы по квартире носить малого, ещё Иннулеска хвалила, что у них такое есть, и фирмы какой хотелось бы знать, а то мы хотим себе такое купить. Ой, и какой адрес сайта у Анечки Евсеевой? с меня отчёт, я помню, но как попало писать не хочу, а на нормальный пока ещё нет времени![]()
слинг? с кольцами или обычный. тут кот-то именно этот обычный хвалил, вроде там обе руки свободны. зайди в тему о слингах в этом же разделе
Для самых маленьких лучше всего слинг с кольцами, чтобы носить малыша в положении "колыбелька", для лета подойдет лучше льняной - я на этом сайте заказывала
На форуме их купить можно у ДоллиДо и мамапросто, если не ошибаюсь.
не, не девочки, не слинг, а типа люльки, но не люлька, на автокресло похоже, во я дерёвня, визуально понимаю, а названия не знаю
Shest в Антошке есть не шезлонг, а качели фишер-прайс, там тоже можно с рождения по квартире таскать, только оно еще укачивает, песни поет и светится.
вот в соседней темке продают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7709514
Укусю!
Да как никогда. В этом году мамы решили не экономить: одно платье два события.
Вот только пару платьев было однотипных : юбка тюльпан и короткие. На одной девочке показалось уж слишком то ли коротко то ли мало.
Пришла только с Озерки
Это ж надо , я до сих пор в шоке
Людей - тьма. Цены подняли на ровном месте - на клубнику и черешню. Девочки кто на выходных собирался ехать, думаю, что у вас на районе тоже можно купить![]()
Nefertiti,"а чё это вы тут делаете, а" (с)готовитесть к погодкам?![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks