Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 433 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

вот девочки выталкиваем мы дембелей, а они ни в какую...а потом в один день вс е как один)))))как в апреле было)))
    ой а мне соседка приносила свою ляльку посидеть (полгодика) пока сама к стоматологу бегала-такое спокойное-сидит лыбится))) ангелочек)))

Дописів
    2 057

Типово

Stasya Почитала я про творожок. Только так и не поняла откуда они в таком количестве его берут? Может тоже попробывать заказать.И че по чем брала?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ага, Стася, я понимаю, что буду вспоминать это время, как беззаботное, но томит ожидание. Я с дочкой в 9ке так лежала в палате по 7 человек, но то ли моложе была, морально легче было, а сейчас смотрю, что я всё пропущу-выпускной у дочки, тестирование, последний звонок ну да ладно, ждемс Вчера мне такую соседку дали-отпад! Как начала рожать в палате, я ей говорю пошли в родзал, а она мне-я думала ще пару днив полежать, у мене пелюшок нема. И кричит, я бегом за акушеркой, та её быстро в чувство привела а то без пелюшок типа рожать нельзя никак

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!!
    Девчонки, вот вы пишете про то, как малыши пинаются, а мне тоже ужасно хочется дождаться, но он шевелится уже две недели, но снаружи не ощущается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и у меня сестра еле разродилась надеюсь что у нас с ней не только разные характеры но и организмы иначе я как раз успею к открытию космички после мойки
    Инночка, а как ты думаешь если я в 40 недель приеду без родовой деятельности меня не выгонят?
    Не выгонят. Но что ты там будешь делать? А ты собираешься договариваться с врачом?
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ага, Стася, я понимаю, что буду вспоминать это время, как беззаботное, но томит ожидание. Я с дочкой в 9ке так лежала в палате по 7 человек, но то ли моложе была, морально легче было, а сейчас смотрю, что я всё пропущу-выпускной у дочки, тестирование, последний звонок ну да ладно, ждемс Вчера мне такую соседку дали-отпад! Как начала рожать в палате, я ей говорю пошли в родзал, а она мне-я думала ще пару днив полежать, у мене пелюшок нема. И кричит, я бегом за акушеркой, та её быстро в чувство привела а то без пелюшок типа рожать нельзя никак

Желаю тебе удачи!

Дописів
    6 671

Типово

о да есть такой контингент! она наверно и не в курсе как то диет получилось? или таки в курсе?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!
    Девчонки, вот вы пишете про то, как малыши пинаются, а мне тоже ужасно хочется дождаться, но он шевелится уже две недели, но снаружи не ощущается
    Ото ты придумала, дождесся, я тоже стонала что у меня еле еле пинается.....вот когда ты почувствуешь разницу поймешь все прелести 20ти недель детенку у тебя щас раздолье....моя уже судя по всему умостить свой задик никак не может, но головой уже там де надо!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не выгонят. Но что ты там будешь делать? А ты собираешься договариваться с врачом?
    если честно я и не знаю, что мне делать? хотела ехать на дежурную на космичку....но у меня сроки граничные (я уже всех тут задолбала с этой мойкой блин рядом с моим ПДР, вы уж меня простите!)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Stasya Почитала я про творожок. Только так и не поняла откуда они в таком количестве его берут? Может тоже попробывать заказать.И че по чем брала?
    Я поняла так, что возят от родственников + соседей этих родственников из села. Творог действительно вкусный, от магазинного отличается существенно)) Я брала 1 кг за 24 грн. Яйца 10 шт. - 9 грн. Еще очень хотела брынзу, ради нее в общем-то и был весь сыр-бор, но не было в наличии(( А я так давно ее не ела, уже лет 10, как минимум. А тут вдруг захотелось
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, Иннулеска! как твои девочки? Я так понимаю мирно живут, а у Карины мабуть что то не то, как пропала так пропала Дримчик, если ты в 40нед приедешь на космичку, то тебя не выгонят, а оставят ждать родовую деятельность

Дописів
    12 832

Типово

Да, жалко, что важные для дочки даты пропустишь Но причина у тебя очень даже уважительная!
    А соседка - это конечно супер!)) Зато не скучно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну может я коненчо ошибаюсь, но такой люльки вам надолго не хватит, думаю до полугода не больше, потом мась будет активничать ползать ходить и появится вероятность шмякнутся с той люльки, в кроватке как то надежнее
    совершенно верно, их именно на первые пол года и берут. потом, конечно, малышу нужно более просторное спальное место.
    блинаааа, столько дел скопилось, что и не знаешь, за какое хвататься...
    Стася - я у них тоже творог и молоко закажу, тема классная.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

если честно я и не знаю, что мне делать? хотела ехать на дежурную на космичку....но у меня сроки граничные (я уже всех тут задолбала с этой мойкой блин рядом с моим ПДР, вы уж меня простите!)
    Значит тебе остается только успокоиться и ждать! Все будет именно так, как должно быть! Если что, ближе к ПДР, недель в 39, успеешь договориться с врачом или вообще поедешь на осмотр в ПДР и там уже скажешь, что платежеспособна, отнеситесь ко мне максимально внимательно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, Иннулеска! как твои девочки? Я так понимаю мирно живут, а у Карины мабуть что то не то, как пропала так пропала Дримчик, если ты в 40нед приедешь на космичку, то тебя не выгонят, а оставят ждать родовую деятельность
    Вроде нормально! Старшая за младшей аж трусится, ревнует ее к другим детям (если кто-то на детской площадке к коляске подходит), укачивает в шезлонге, разговаривает, игрушки в руку дает, обнимается, целуется... "Наша Никочка, наша любимая, наша золотая..."

Дописів
    6 671

Типово

40 недель у меня будет 24го июля ровно за неделю до закрытия на мойку....вопрос уложусь ли я в срок....у меня знакомая рожала перед закрытием но в 9ке так она в роддоме была 1,5 суток всего потому что выгоняли всех по домам или переовдили в другие РД

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    совершенно верно, их именно на первые пол года и берут. потом, конечно, малышу нужно более просторное спальное место.
    блинаааа, столько дел скопилось, что и не знаешь, за какое хвататься...
    Стася - я у них тоже творог и молоко закажу, тема классная.
    а есть ли смысл тратить денушки, если можно сразу купить модерновую кровать

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Значит тебе остается только успокоиться и ждать! Все будет именно так, как должно быть! Если что, ближе к ПДР, недель в 39, успеешь договориться с врачом или вообще поедешь на осмотр в ПДР и там уже скажешь, что платежеспособна, отнеситесь ко мне максимально внимательно
    я вот думаю поехать недель так в 37 к начмеду обменку подписать и поспрашать есть ли у меня шансы....

Умнички у тебя дочечки! Карина таки пропала не на шутку

Дописів
    2 057

Типово

Stasya О приемлемые цены. Спасибо. Надо будет заказать.Я на рынке два раза в неделю покупаю молоко, творог и сметану. Вообще молочная душа я. Так что хорошая молочная продукция всегда в цене!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, мы ещё тут, терпи, мы и после будем тут зависать и с умным видом бывалых рожениц давать вам советы
    я только "за"! )))
    Укусю!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - лето, жара. ребенок большую часть времени проводит на балконе или лоджии. и в чем ему там спать? большинство кладут малятку в коляску. но я ее даже покупать пока не буду. так как жить буду первые пол года у мамы (7 этаж, лифт не работает). гулять мы будем в слинге, а спать в люльке. По-моему отличный вариант люлька+ножки к ней.
    только вот где б ее прикупить....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я вчера вечером уже подумала, что началось. Живот напрягался каждые 5 минут в течении двух часов точно по 20 сек примерно. Ну думаю может ночью будет прогресс. Легла спать. Короче за ночь живот успокоился и на утро все спокойно. А перед этим я конечно вчера наработалась-наносилась. Перетащила 4 гири с балкона в коридор по 7,7,5,5 кг., перетащила еще системный блок с монитором, помыла окна на балконе, навела там марафет, попылесосила, ну а остальное по-мелочам.......
    Афигеть!!! Гири, сист.блок... Вот это ты даешь!!! Я в шоке!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Олюнька, классный отчетик - аж несколько раз перечитала! Молодцы вы! Есть с кого нам брать пример
    Спасибо! Стараемся

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Оля (Победа) отчет очень позитивный,давай перебирайся в след.темку , надо сказать Ирсене чтоб только на такие давала ссылки
    Светик, спасибо!

Девочки, у меня остался ЦИКЛО-3-ФОРТ (прописывали при варикоз.расширении вен), в пачке было 30 капсул, осталось 26. Покупала за 120 грн., отдам за 70 грн.
    Может кому тоже прописали...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - лето, жара. ребенок большую часть времени проводит на балконе или лоджии. и в чем ему там спать? большинство кладут малятку в коляску. но я ее даже покупать пока не буду. так как жить буду первые пол года у мамы (7 этаж, лифт не работает). гулять мы будем в слинге, а спать в люльке. По-моему отличный вариант люлька+ножки к ней.
    только вот где б ее прикупить....
    Вика, а не хочешь купить для таких целей укачивающий центр или просто качельку-шезлонг? Они легкие, удобно переносить из комнаты в комнату, идут от 0 мес. и до 9 кг в основном (есть до 11 и до 18 кг). Так в нем и спать можно, и играть потом. И подешевле люльки плетеной.
    У нас сейчас фишерпрайсовский шезлонг - я не нарадуюсь! У меня малая днем только в нем и спит.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - хм, надо подумать. я вообще думала, что они предназначены для маляток месяцев с 3-х. А дешевле они минимум в три раза, это точно. Пасиб за совет. А ты свой где покупала?

Сторінка 279 з 433 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті