Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 433 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Shest, nimfa, наверно масикам вашим погодка не нравится. Вот и ждут тепла и солнышка.

Дописів
    6 554

Типово

Наш ребеночек вчера придумал себе новую игру. Обычно подставлял попу или спинку (мы не совсем отличаем) под руку, чтобы ее гладили. А вчера весь день выставит ножку или ручку (тоже еще не разобрали), мы только дотрагиваемся - он убирает и убегает в другую часть живота, и уже там выставляет ручку-ножку

Дописів
    5 234

Типово

Детки наверное хотят родиться не Тельцами, а Близнецами

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, подскажите, где купить люльку детскую? из лозы и т.п.? Вчера были в мазекеа, видели вполне приличные. но хотелось бы сравнить и с другими. в антошке и маленькой стране нет.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, я мужу сказала тоже, чтобы готовился, ведь если выпишут, то завтра Вика, это точно, так хочется завершить начатое, но с другой стороны дома приведу себя в порядок и домашняя атмосфера на пользу мне тоже Оля и Оксана, желаю вам того же что и себе! ставки будем делать-кто раньше? у меня тоже вчера весь день живот тонусил и всё на этом

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, я мужу сказала тоже, чтобы готовился, ведь если выпишут, то завтра Вика, это точно, так хочется завершить начатое, но с другой стороны дома приведу себя в порядок и домашняя атмосфера на пользу мне тоже Оля и Оксана, желаю вам того же что и себе! ставки будем делать-кто раньше? у меня тоже вчера весь день живот тонусил и всё на этом
    Тоже самое вечером очень остро болел живот.А сегодня уже порядок.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Детки наверное хотят родиться не Тельцами, а Близнецами
    Я так хотела Тельца.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, подскажите, где купить люльку детскую? из лозы и т.п.? Вчера были в мазекеа, видели вполне приличные. но хотелось бы сравнить и с другими. в антошке и маленькой стране нет.
    Я тож искала, но в итоге всё равно в Мазэкеа купила !Видимо не сильно они пользуются спросом

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наш ребеночек вчера придумал себе новую игру. Обычно подставлял попу или спинку (мы не совсем отличаем) под руку, чтобы ее гладили. А вчера весь день выставит ножку или ручку (тоже еще не разобрали), мы только дотрагиваемся - он убирает и убегает в другую часть живота, и уже там выставляет ручку-ножку
    наша тоже зопу подставляет мы ее гладить а она тикать! вот так с папаней один снаружи по мне скачет вторая внутри... пользуются они мной

а инете пошуршать посмотреть?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Тоже самое вечером очень остро болел живот.А сегодня уже порядок.
    Я так хотела Тельца.
    да, балувани ваши детки погода видители им не нравится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброе утро! А мне тут предложили выписаться, т.к. я никак не начну рожать.
    ты шо, ишшо у нас? а ну бегом за дытыной ))))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Laskovay, ехала б ты роддом поскорее со своими 42 неделями. А вдруг это у вас генетика такая, раз и у сестры не было родовой деятельности?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    наша тоже зопу подставляет мы ее гладить а она тикать! вот так с папаней один снаружи по мне скачет вторая внутри... пользуются они мной

Дописів
    2 057

Типово

Мы с 25-го идем в Аист на курсы. Кто идет тоже?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А наш папа постоянно в ухо ногой получает. Когда руку ложит, то ребенок мягко отвечает, как только ухо к животу так сразу ответный удар.
    Я думала ребенок футболист, а наверно ошиблась боксер или каратист растет, так больно иногда бьет.
    Первый у меня спокойнее был. Да и сейчас старший спокойный шо столб

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а инете пошуршать посмотреть?
    уже перерыт весь инет стандартные кровати или люльки по 3-7 штук. тем более такую покупку я бы хотела посмотреть-пощупать.

Дописів
    12 832

Типово

Привет, девчоночки!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    понятно... ну молоко мне из села привозят... а вот творог... покупал раньше Президент, но потом мне друг рассказал (он там работает), что молочный машин он там ни разу не видел, только машины с пальмовым маслом (((
    А я вчера впервые получила доставку к дому домашнего творога и яиц (тут на форуме заказывала, есть темка ), очень довольна (долго перед этим отзывы читала по этой и подобным темам, остановилась на этих поставщиках). И цены приемлемые!
    Shest, nimfa, вы ж еще не сильно и перенашиваете, чего торопить малышей? Может, не совсем верно срок врачи поставили, ребенку лучше знать, когда пора! Вот когда дней на 10 девочки перенашивают - это да, я понимаю, уже томительно. А у вас ведь совсем чуть-чуть))
    Кстати, у меня мама на Космичке 1,5 месяца лежала, у нее было КС плановое из-за предлежания плаценты. Так в те времена в палате было по 4-5 человек! Представляешь, Лена, сколько народу за это время на ее глазах начало рожать?)) Ей врачи ходить запрещали, а соседки по палате только и делали, что ее просили пойти то за медсестрой, то за врачом, воспринимали ее как самую здоровую-))) Радуйся, что сейчас только одна соседка у тебя по палате, старайся мыслить позитивно! Вот ты можешь еще спать вдоволь, читать, общаться здесь, а родится малышик - и начнется другая жизнь, потом будешь с ностальгией вспоминать эти дни ожидания
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет А я уже думала, сейчас зайду в темку, а там кого-то с рождением ляльки поздравляют )))) Давайте, лидеры, мы за вас все дружно держим кулачки

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня -8. В начале Б. окулист сказала, что за месяц до родов решит, можно ли ЕР. Пришла в 38 недель, решили с ней, что можно ЕР. Я этого очень хотела. Так как сетчатка и глазное дно в норме, то можно. За границей близорукость - не показание к КС. Самое главное тужиться не глазами, а прессом. Я конечно тренируюсь, но что-то не очень получается...
    ой, спасибо, хоть немного успокоили меня. Мне окулист еще назначила витамин А пить по 10 дней каждый триместр

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я тоже так тельца хотела! Дримка, канеш балувани, наши роднюлечки. Я уже стописят раз смотрела в пакет с ярко красными ползунами, приготовленными в родзал Оля, мы ещё тут, терпи, мы и после будем тут зависать и с умным видом бывалых рожениц давать вам советы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Shest, nimfa, Laskovay ловите пендельки. Я, что-то пол ночи не спала, состояние какое-то тревожное вчера поясницу ломило и седня болит шото. Последние дни ожидания самые тяжелые

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))) я в форуме посл время набегами))) не поверите-декрет-отсыпайся улыбайся что называется а совершенно нет времени...столько всего напланировала только успеваю мотаться)))
    Shest лови пендель)) хватит уже с нами тусить)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Laskovay, ехала б ты роддом поскорее со своими 42 неделями. А вдруг это у вас генетика такая, раз и у сестры не было родовой деятельности?
    и у меня сестра еле разродилась надеюсь что у нас с ней не только разные характеры но и организмы иначе я как раз успею к открытию космички после мойки
    Инночка, а как ты думаешь если я в 40 недель приеду без родовой деятельности меня не выгонят?

уже перерыт весь инет стандартные кровати или люльки по 3-7 штук. тем более такую покупку я бы хотела посмотреть-пощупать.
    ну может я коненчо ошибаюсь, но такой люльки вам надолго не хватит, думаю до полугода не больше, потом мась будет активничать ползать ходить и появится вероятность шмякнутся с той люльки, в кроватке как то надежнее

Я тоже так тельца хотела! Дримка, канеш балувани, наши роднюлечки. Я уже стописят раз смотрела в пакет с ярко красными ползунами, приготовленными в родзал Оля, мы ещё тут, терпи, мы и после будем тут зависать и с умным видом бывалых рожениц давать вам советы
    моднявый у вас новорожденный будет! в красных то ползунах?

девочки, как вы думаете малявке два комплекта постельного хватит или как?

шото у меня треники каждый день, это так и должно быть? подскажите к то в курсе?

Сторінка 278 з 433 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті