Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 433 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Олюнька_Победа[/B], спасибо за такой положительный отчетик !!! Здоровья Вам и малышу!
    После такого рассказа уже и рожать не страшно!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветики!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Приветик, Олюнька_Победа. Это мы, твои друзья, телепузики с курсов. Прими вагон поздравлений и спасибо за позитив!!!! Таких бы эмоций всем, так и дети наши счастливее были бы.... Олечка, как справляешься сейча, на уличке гуляете, как Адрюшка???? Знаешь, пишу и подумала: "Ведь нет у нас такой темы, "перевалочой", когда мы еще с этой стороны баррикад, а вы уже с той..."))))) Мне тоже не много остается, уже сумки собрала. Оля, тебе все со списка для роддома пригодилось, может что еще не учли? Собираюсь на курсы, пиши... А, еще, ... когда ты гуляешь и где, может, свидимся????

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки у меня к вам вопрос (тем кто платил за донорство)-сколько это стоит? нам нужно заплатить донору т.к. муж вследствие перенесенных заболеваний не может сдать кровь
    в больнице у меня просили 80 грн

Оля с Победы, прикольный отчетик, прочитала и заново как будто все пережила. если роды удачные, то , девочки, все именно так и происходит. подтверждаю

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!
    Лидерам - пенделёчки ))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    На моей написано "Картка вагитной". Хотя... Меня смутило, что на форумах пишут, что обменку должны с 28 недели "выдать",а эта у меня чуть ли не с 12 недели.
    Марисон - пасиб, что разъяснила:0 Ато такое чувство было, что чего-то недодали
    о, я седня тоже с этим разобралась, ездили с невесткой на Космичку обменку подписывать, я грю: а как она выглядит, она мне: ну это ж твоя, с которой ты в ЖК ходишь, там так и написано "Обменная карта", и достает такую же самую зелененькую как у меня, тока у меня "Карта беременной" написано

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    А я что-то начинаю заболевать(( Уже почти неделю небольшой насморк по утрам был и пару дней горло болело, а сегодня уже прям конкретный насморк и общее самочувствие утром еще хуже, чем в предыдущие дни. Но я ж противница таблеток по жизни, поэтому не пью ничего, думаю, организм сам поборет эту гадость. Просто хотелось бы, чтоб побыстрее борол!
    выздоравливай, пей побольше, я тож и до беременности никогда лекарства не пила и ничего - раз в жизни тока темп. 38 была

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе утречко всем-всем-всем!
    С самого утра на кухне,т.к. потом некогда будет

Кушай творожок по утрам. Ежели есчо не противен
    Меня муж мой скоро заморит этим продуктом. Правда теперь у меня столько разновидностей этого продукта: с вареньем, с киви, бананами, апельсинами. Просто так уже не лезит.
    а я наоборот не могу уже сладкий творог есть - не лезет хоть убей, уже и просто творожную массу с разными начинками делала, сырники, ленив. вареники, а тут с мамой налепила вареников с творогов, но не сладких, с солью - бомба! мне так нравится хотя у них есть своя естесств. сладость, но это ж совсем другое дело

Олюнька_Победа, какие вы молодцы! поздравляю еще раз! спасибо за отчетик

привет девочки))))
    наконецто добралась до форума))) както хоть и декрет а совершенно нет свободного времени...разве что высыпаюсь по утрам да и то не всегда))) и минуты покоя короч))
    поздравляю Алененка с сыночком! пусть растет здоровым и счастливым, а мамочка побыстрее восстанавливается!))
    а я вчера оформила себе карту приват банка на детсткое пособие))
    девочки у меня к вам вопрос (тем кто платил за донорство)-сколько это стоит? нам нужно заплатить донору т.к. муж вследствие перенесенных заболеваний не может сдать кровь
    кстати, а как вы карту оформляли, кто вас туда направил? а то мне грили, что это только в роддоме скажут

Дописів
    899

Типово

Олюнька_Победа-как здорово у вас с малышом все получилось)))) еще раз поздравляю))))
    девочки хочу кинуть вам ссылку с торрентов интересные передачи про роды и про малыша http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1420522
    я смотрела еще не все-пока ток про роды и про кормление-все конкретно и без соплей, вопщем хоть немного представляешь что тебя ожидает.
    этот фильм мне порекомендовали в ЖК на курсах. вотъ
    а еще хотела спросить Олюньку_Победу и Стасю-вы про какую Ларису говорите? водолазкину?

Дописів
    6 554

Типово

привет девочки))))

а я вчера оформила себе карту приват банка на детсткое пособие))
    Mamzelka для оформления карты на пособие нужен только паспорт и ИНН? или что-то еще?
    Нам про донорство еще никто ничего не говорил. И я в ЖК этот вопрос не поднимаю...

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!

кстати, а как вы карту оформляли, кто вас туда направил? а то мне грили, что это только в роддоме скажут
    у мну в ЖК по вторникам приходит дамочка с привата с анкетами и картами, отдаешь ей копии паспорта и кода и дело в шляпе))) я думаю если вы с других ЖК тоже можете подъехать-какая им разница кого оформлять))) а мне так разница существенна-чем стоять 3 часа в очередях со склочными псетителями-по-быренькоу все оформить и все))))

Дописів
    12 832

Типово

а еще хотела спросить Олюньку_Победу и Стасю-вы про какую Ларису говорите? водолазкину?
    Нет, мы про Огарь говорили
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Олюнчик спасибо за долгожданный отчетик!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Олюнька_Победа, мы долго ждали твоего отчетика, но я не думала, что будет такой позитив! Супер! Поздравляю еще раз!
    В разных поликлиниках - разная сумма. У нас на тополе - 100 грн, кто-то из девлочек писал, что 50 платил. Это тебе в твоей жк сказать должны.
    Мне, вроде, говорили, что эту карту можно оформить в любом отделении привата. Нужны только копии ИНН и паспорта. Я тоже собиралась на этой неделе получить.... После сегодняшних приколов в поликлинике и не знаю, когда пойду....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Олюнька_Победа еще раз поздравляю, спасибо за отчетик. Почитаешь вроде не так страшно, а то чем ближе тем страшнее Девочки, что-то сегодня настроение плаксивое, поясницу просто выворачивает, голова кругом может уже содня на день вот вот родим Я уже поубирала, постирала даже полы мыла, хтя у меня это всегда делает муж.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а у меня муж для зарабатывания денег,для любви,и для семьи.а уборку мы иногда даже делаем вместе.а в небеременном состоянии я.
    у нас аналогично, просто я же дома сижу с самого первого дня беременности, поэтому мне в принципе не тяжело... хотя он тоже иногда помогает.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня заработал интернет! За эти несколько дней я и в квартире генеральную уборку сделала, и торт бисквитный спекла, и пиццу спекла.
    Завтра сестре день рождения, пообещала ей два торта спечь. Еще бы мужу свитер довязать, так цены мне не будет.
    мой муж мне так вчера и сказал: тебя можно любить и за то, что ты такая хорошая, и ха еще там что-то, но за твою выпечку.... тебя на руках носить можно
    Правильно говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    =

И у меня! и у меня!!!!конечно и в не беременном состоянии вместе, всеравно ему делать нечего
    А почему делать ему нечего? Он не работает?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я уже мужа на работу провела, сейчас возьмусь за торты. Сегодня с 6 утра не сплю - разбудил грохот. Я думала мусор вывозят, а оказывается ремонтируют дорогу которая уже лет 20 никому не была нужна. С 6 до 7 рыли ,а сейчас тишина.
    А меня собаки под окном утром будили... но я не сдалась и проспала до 11, Хотя думала начать в них чем-то бросать , как с ума посходили!!!!!!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Кушай творожок по утрам. Ежели есчо не противен
    Меня муж мой скоро заморит этим продуктом. Правда теперь у меня столько разновидностей этого продукта: с вареньем, с киви, бананами, апельсинами. Просто так уже не лезит.
    Мне интересно, где вы его покупаете? Магазинный, мне кажется, есть вреднее, чем не есть вообще, а на рынке не понятно как его там готовят...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, все привет!

Наконец-то у меня появилось достаточно времени, чтоб написать отчетик о родах…
    Очень положительный отчетик! Спасибо... Здоровьячка вам с папой и вашему малышу!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я вообще в тихом шоке изначально как вариант рассматривала только Космичку-так нет же они на мойку , потом думала ленина-тоже самое, что ж остается то??? Так обидно, что первые дни вообще как узнала со слезами на глазах ходила
    А когда она точно на мойку закрывается?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки хочу кинуть вам ссылку с торрентов интересные передачи про роды и про малыша http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1420522
    я смотрела еще не все-пока ток про роды и про кормление-все конкретно и без соплей, вопщем хоть немного представляешь что тебя ожидает.
    этот фильм мне порекомендовали в ЖК на курсах. вотъ
    спасибки за ссылочку и объяснения про карточку привата это на неё прийдут вот эти деньги за рождение, 12500 за первого? а нужно маме оформлять или папа тоже может?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне, вроде, говорили, что эту карту можно оформить в любом отделении привата. Нужны только копии ИНН и паспорта. Я тоже собиралась на этой неделе получить.... После сегодняшних приколов в поликлинике и не знаю, когда пойду....
    а шо трапилось в поликлинике?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне интересно, где вы его покупаете? Магазинный, мне кажется, есть вреднее, чем не есть вообще, а на рынке не понятно как его там готовят...
    мы уже раньше обсуждали эту тему - кто где берет, многие - у знакомых, которые своих коров держат

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мы уже раньше обсуждали эту тему - кто где берет, многие - у знакомых, которые своих коров держат
    понятно... ну молоко мне из села привозят... а вот творог... покупал раньше Президент, но потом мне друг рассказал (он там работает), что молочный машин он там ни разу не видел, только машины с пальмовым маслом (((

Дописів
    899

Типово

спасибки за ссылочку и объяснения про карточку привата это на неё прийдут вот эти деньги за рождение, 12500 за первого? а нужно маме оформлять или папа тоже может?

да на нее придут 12 тыщ. насчет оформления на папу не в курсе-уточни у юриста любого или в том же привате

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может оформлять любой из родителей. Правда в УТСЗН не очень хотят лишнюю папку заводить, но это уже их личные проблемы. У меня оба раза муж на себя оформлял.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

А когда она точно на мойку закрывается?
    У меня муж ходит на базар к одному мужику и у него всегда берет и творог и сметану и масло. На счет готовки думаю, что магазинный опаснее кушать))) То что он не вкусный так точно.

Космическую закрывают 1 августа.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Олюнька_Победа-Олечка,отчетик супер! Вы молодцы! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Дописів
    2 153

Типово

а шо трапилось в поликлинике?
    Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом! Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
    Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хуже Но про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было .... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....

Сторінка 271 з 433 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті