Всем привет!
Shest, nimfa, наверно масикам вашим погодка не нравится. Вот и ждут тепла и солнышка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Shest, nimfa, наверно масикам вашим погодка не нравится. Вот и ждут тепла и солнышка.
Наш ребеночек вчера придумал себе новую игру. Обычно подставлял попу или спинку (мы не совсем отличаем) под руку, чтобы ее гладили. А вчера весь день выставит ножку или ручку (тоже еще не разобрали), мы только дотрагиваемся - он убирает и убегает в другую часть живота, и уже там выставляет ручку-ножку
девочки, подскажите, где купить люльку детскую? из лозы и т.п.? Вчера были в мазекеа, видели вполне приличные. но хотелось бы сравнить и с другими. в антошке и маленькой стране нет.
Девочки, я мужу сказала тоже, чтобы готовился, ведь если выпишут, то завтраВика, это точно, так хочется завершить начатое, но с другой стороны дома приведу себя в порядок и домашняя атмосфера на пользу мне тоже
Оля и Оксана, желаю вам того же что и себе!
ставки будем делать-кто раньше?
у меня тоже вчера весь день живот тонусил и всё на этом
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay, ехала б ты роддом поскорее со своими 42 неделями. А вдруг это у вас генетика такая, раз и у сестры не было родовой деятельности?
Мы с 25-го идем в Аист на курсы. Кто идет тоже?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А наш папа постоянно в ухо ногой получает.Когда руку ложит, то ребенок мягко отвечает, как только ухо к животу так сразу ответный удар.
Я думала ребенок футболист, а наверно ошиблась боксер или каратист растет, так больно иногда бьет.
Первый у меня спокойнее был. Да и сейчас старший спокойный шо столб
Привет, девчоночки!
А я вчера впервые получила доставку к дому домашнего творога и яиц (тут на форуме заказывала, есть темка ), очень довольна (долго перед этим отзывы читала по этой и подобным темам, остановилась на этих поставщиках). И цены приемлемые!
Shest, nimfa, вы ж еще не сильно и перенашиваете, чего торопить малышей?Может, не совсем верно срок врачи поставили, ребенку лучше знать, когда пора! Вот когда дней на 10 девочки перенашивают - это да, я понимаю, уже томительно. А у вас ведь совсем чуть-чуть))
Кстати, у меня мама на Космичке 1,5 месяца лежала, у нее было КС плановое из-за предлежания плаценты. Так в те времена в палате было по 4-5 человек! Представляешь, Лена, сколько народу за это время на ее глазах начало рожать?)) Ей врачи ходить запрещали, а соседки по палате только и делали, что ее просили пойти то за медсестрой, то за врачом, воспринимали ее как самую здоровую-))) Радуйся, что сейчас только одна соседка у тебя по палате, старайся мыслить позитивно! Вот ты можешь еще спать вдоволь, читать, общаться здесь, а родится малышик - и начнется другая жизнь, потом будешь с ностальгией вспоминать эти дни ожидания![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я тоже так тельца хотела!Дримка, канеш балувани, наши роднюлечки. Я уже стописят раз смотрела в пакет с ярко красными ползунами, приготовленными в родзал
Оля, мы ещё тут, терпи, мы и после будем тут зависать и с умным видом бывалых рожениц давать вам советы
![]()
привет красавицы))) я в форуме посл время набегами))) не поверите-декрет-отсыпайся улыбайся что называется а совершенно нет времени...столько всего напланировала только успеваю мотаться)))
Shest лови пендель)) хватит уже с нами тусить)))
и у меня сестра еле разродиласьнадеюсь что у нас с ней не только разные характеры но и организмы
иначе я как раз успею к открытию космички после мойки
Инночка, а как ты думаешь если я в 40 недель приеду без родовой деятельности меня не выгонят?
ну может я коненчо ошибаюсь, но такой люльки вам надолго не хватит, думаю до полугода не больше, потом мась будет активничать ползать ходить и появится вероятность шмякнутся с той люльки, в кроватке как то надежнее
моднявый у вас новорожденный будет! в красных то ползунах?
девочки, как вы думаете малявке два комплекта постельного хватит или как?
шото у меня треники каждый день, это так и должно быть? подскажите к то в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks