Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 433 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девчёночки я хочу похвастаться - в понедельник в киеве мы получаем визы в

Канаду. Я так не когда небыла рада, как сегодня
    Класс! Хорошей вам поездки! Закупай приданое там ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ЖК первого роддома во дворе прямо напротив самого роддома))
    вот телефон 7455640
    7453887
    Спасибо большое!

Дописів
    4 975

Типово

Молодцы, отдохните там, я тоже летом планировала туда слетать, но судьба распорядилась иначе
    А я сейчас выбираю малому вещи, блин на новорожденых девочек столько красоты на мальчиков всё не такое классное, знала б кого жду уже б затарилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а кто слушает правильную музыку, читает книжки малышу? Я нет Я одна такая безолаберная? Я с ним только болтаю, когда наедине остаюсь

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Если честно, положа руку на сердце, то мой муж полгода тому назад был в Канаде по делам и после этого стал меня агетировать туда эмигрировать, конечно самий резкий аргумент - у меня там Алинка. Посути говоря мы не видим будушее наших детей в Украине. Всё это время я с Назарчиком ходили на курсы английского + у нас папа в совершенстве его знает. И если всё сложитьсятак , как мы планируем, то мои футболисты родяться в Канаде.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто слушает правильную музыку, читает книжки малышу? Я нет Я одна такая безолаберная? Я с ним только болтаю, когда наедине остаюсь
    Я слушаю правильную музыку по жизни. Даже посуду мою под Бетховена. Книжки с дочкой читаем. Вернее, всё это в прошедшем времени - с началом беременности от музыки просто отвернуло, особенно от классики. Раньше без наушников себя не представляла, а сейчас даже не помню, где гарнитура от телефона. Книжки тоже забросила, хотя читала постоянно. В общем, думаю, что всё-таки настоящего футболиста ращу )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я слушаю правильную музыку по жизни. Даже посуду мою под Бетховена. Книжки с дочкой читаем. Вернее, всё это в прошедшем времени - с началом беременности от музыки просто отвернуло, особенно от классики. Раньше без наушников себя не представляла, а сейчас даже не помню, где гарнитура от телефона. Книжки тоже забросила, хотя читала постоянно. В общем, думаю, что всё-таки настоящего футболиста ращу )))
    Тогда и у меня футболист намечается))))) Может, с выходом в декрет я займусь воспитанием ребенка?)))))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Red face

Тогда и у меня футболист намечается)))))
    Так что через N количество лет устроим товарищиским матч Украина - Канада

Дописів
    6 554

Типово

Только что провела своего любимого племянника (гостил у нас 3 дня) и купила клубнику. Цены 13-20 грн. Черешню продают по 11-15 грн, а один странный продавец кричит на весь базар -- покупайте черешню, 30 грн за кг.
    У нас в школе скорее всего выпускной завтра т.к. в школе никакого движения.

Поздравляю!!! Я даже себе представить не могу как это быть с ребенком на таком растоянии. Искрене желаю вам, чтобы планы мужа осуществились

Я пока работала, то слушала класику (правда в наушниках, но думаю позитивный настрой малышу передавался) и дома французскую музыку. А сейчас запустила. Книжки не читаю, хотя сестра специально привезла книжечку с колыбельными, чтобы я уже сейчас пела. А с малышом болтаю только при муже или сама.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем пока .Идем "выгуливать" сыночка.

Дописів
    4 975

Типово

Вот почему у меня мальчик ничего не слушала и не читала, а сейчас меня на всякие сентименты пробивает, дамские романы почитать, неужели девочку жду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вот почему у меня мальчик ничего не слушала и не читала, а сейчас меня на всякие сентименты пробивает, дамские романы почитать, неужели девочку жду
    прикол, если у меня девочка. Это ж ещё хуже, чем первая. Первая хоть наумняченая читалка-писалка-решалка с детства, хоть и бандитка. А эта получается, бандитка в чистом виде ))))
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, по поводу тусовок. Мамы темы "Детки от 0 до 1 года" достаточно часто встречаются. У нас в клубе как-то организовывали встречу. Малявок принесли, игрушек сложили. Организовали сладкий стол. Детки между собой ползали, мамы рядышком общались. Так что, знакомства только начинаются
    Подтверждаю. Встречались. Такого шороха наделали
    Очень понравилось.
    А какими глазами на нас смотрели продавцы, когда мы проходили через магазин

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Как там наша Ласковая, интересно?

поздравляю!

меня что-то не тянет слушать что-то специально или читать, да и на моем сроке, по-моему, ребенок еще слабо это воспринимает (твой не помню - без линеечки трудно ), а вообще, я думаю, что это должно тебе удовольствие доставлять в первую очередь, малыш ж чувствует твои эмоции лучше, чем звуки и т.п., так что разговаривать - это уже хорошо, главное, позитив ему передавать, а каким методом - это второстепенно

Если честно, положа руку на сердце, то мой муж полгода тому назад был в Канаде по делам и после этого стал меня агетировать туда эмигрировать, конечно самий резкий аргумент - у меня там Алинка. Посути говоря мы не видим будушее наших детей в Украине. Всё это время я с Назарчиком ходили на курсы английского + у нас папа в совершенстве его знает. И если всё сложитьсятак , как мы планируем, то мои футболисты родяться в Канаде.
    прикольно, а я даже ни разу за пределами Украины не была, думали в этом году, но куда ж теперь путешествовать? - Крым максимум

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девченочки- всем Доброго Утра!!!! Вы уже заметили какая сегодня пречудесная погодка!?!?!
    Надо срочно что-то решать!!!! ( а то что, зря мы вчера 3 страницы на обсуждения измарали?) !
    Я вот вчера проезжала мимо Акварели, а там рядом ещё какие-то кафешки, так думаю- может мы встретимся возле Акв., и прошлись бы нашим стадом слоников- заглянули в соседние заведения?! Там если что на спичках выкинем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я, кстати тоже, как забеременела - резко бросила читать...
    раньше и по улице с книгой ходила, а во время Б - как отвернуло. вообще не могла себя заставить! прочитала пару книг типа Донцовой за все 9 мес. Это при том, что я такую литературу раньше даже в руки брать не могла - противно было.

а музыку слушала веселеньку, ритмичную. Пуху в пузе оч нравилось. и сча он тааак зажигательно танцует под все веселенькое ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Вчера ходила на выпускной в свою школу ( № 73). Как летит время. Старичков-выпускников что-то с каждым годом меньше. Учителя и те все незнакомые. Наших наверное единицы остались. Вот удовольствие было на выпускниц смотреть. Я так люблю, когда они вальсы танцуют перед школой. Смотрели и себя сравнивали с ними. У нас таких платьев не было Зато этот год в нашем бывшем классе будет богат на детей. Уже у двоих родились детки , я следующая( у всех по второму) . Может еще кто-нибудь ждет , но молчит. Потом узнаем.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Snake, Придётся создавать тему "Ждешь ребенка. Выпуск 2010"
    Я тоже за. Т.к. заглядывала в темку "Дети от..." Никакой инфы только поздравления.

Я вот тоже только болтаю. Правильную музыку не люблю , после долгих лет в муз.школе

Там девченки о встрече болтали, так я тоже за . Самое главное чтоб по времени получилось. Как по мне так лучше днем.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, а кто знает - по какому каналу и во сколько сегодня будет финал Евровидения? Я на бигмире всю программку пролистала, что-то не нашла...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Погодка точно классная! Пытаюсь мужа на базар вытянуть))))
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девченочки- всем Доброго Утра!!!! Вы уже заметили какая сегодня пречудесная погодка!?!?!
    Надо срочно что-то решать!!!! ( а то что, зря мы вчера 3 страницы на обсуждения измарали?) !
    Я вот вчера проезжала мимо Акварели, а там рядом ещё какие-то кафешки, так думаю- может мы встретимся возле Акв., и прошлись бы нашим стадом слоников- заглянули в соседние заведения?! Там если что на спичках выкинем)
    Так на выходных или среди недели решили встретиться?

Simple, у меня 26 неделя, так что мой уже все слышит))) Надо его уже грамоте и манерам потихоньку учить, а мама никак сама за ум не возьмется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, а кто знает - по какому каналу и во сколько сегодня будет финал Евровидения? Я на бигмире всю программку пролистала, что-то не нашла...
    перший нацiональний
    21.30
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 357 з 433 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті