| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто слушает правильную музыку, читает книжки малышу? Я нетЯ одна такая безолаберная? Я с ним только болтаю, когда наедине остаюсь
![]()
Если честно, положа руку на сердце, то мой муж полгода тому назад был в Канаде по делам и после этого стал меня агетировать туда эмигрировать, конечно самий резкий аргумент - у меня там Алинка. Посути говоря мы не видим будушее наших детей в Украине. Всё это время я с Назарчиком ходили на курсы английского + у нас папа в совершенстве его знает. И если всё сложитьсятак , как мы планируем, то мои футболисты родяться в Канаде.
Я слушаю правильную музыку по жизни. Даже посуду мою под Бетховена. Книжки с дочкой читаем. Вернее, всё это в прошедшем времени - с началом беременности от музыки просто отвернуло, особенно от классики. Раньше без наушников себя не представляла, а сейчас даже не помню, где гарнитура от телефона. Книжки тоже забросила, хотя читала постоянно. В общем, думаю, что всё-таки настоящего футболиста ращу )))
Укусю!
Только что провела своего любимого племянника (гостил у нас 3 дня) и купила клубнику. Цены 13-20 грн. Черешню продают по 11-15 грн, а один странный продавец кричит на весь базар -- покупайте черешню, 30 грн за кг.
У нас в школе скорее всего выпускной завтра т.к. в школе никакого движения.
Поздравляю!!! Я даже себе представить не могу как это быть с ребенком на таком растоянии. Искрене желаю вам, чтобы планы мужа осуществились
Я пока работала, то слушала класику (правда в наушниках, но думаю позитивный настрой малышу передавался) и дома французскую музыку. А сейчас запустила. Книжки не читаю, хотя сестра специально привезла книжечку с колыбельными, чтобы я уже сейчас пела. А с малышом болтаю только при муже или сама.
Всем привет! Как там наша Ласковая, интересно?
поздравляю!
меня что-то не тянет слушать что-то специально или читать, да и на моем сроке, по-моему, ребенок еще слабо это воспринимает (твой не помню - без линеечки трудно), а вообще, я думаю, что это должно тебе удовольствие доставлять в первую очередь, малыш ж чувствует твои эмоции лучше, чем звуки и т.п., так что разговаривать - это уже хорошо, главное, позитив ему передавать, а каким методом - это второстепенно
прикольно, а я даже ни разу за пределами Украины не была, думали в этом году, но куда ж теперь путешествовать? - Крым максимум
Девченочки- всем Доброго Утра!!!! Вы уже заметили какая сегодня пречудесная погодка!?!?!
Надо срочно что-то решать!!!!( а то что, зря мы вчера 3 страницы на обсуждения измарали
?) !
Я вот вчера проезжала мимо Акварели, а там рядом ещё какие-то кафешки, так думаю- может мы встретимся возле Акв., и прошлись бы нашим стадом слоников- заглянули в соседние заведения?! Там если что на спичках выкинем)![]()
я, кстати тоже, как забеременела - резко бросила читать...
раньше и по улице с книгой ходила, а во время Б - как отвернуло. вообще не могла себя заставить! прочитала пару книг типа Донцовой за все 9 мес. Это при том, что я такую литературу раньше даже в руки брать не могла - противно было.
а музыку слушала веселеньку, ритмичную. Пуху в пузе оч нравилось. и сча он тааак зажигательно танцует под все веселенькое))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Вчера ходила на выпускной в свою школу ( № 73). Как летит время.Старичков-выпускников что-то с каждым годом меньше. Учителя и те все незнакомые. Наших наверное единицы остались. Вот удовольствие было на выпускниц смотреть. Я так люблю, когда они вальсы танцуют перед школой. Смотрели и себя сравнивали с ними. У нас таких платьев не было
Зато этот год в нашем бывшем классе будет богат на детей. Уже у двоих родились детки , я следующая( у всех по второму)
. Может еще кто-нибудь ждет , но молчит. Потом узнаем.
Я тоже за. Т.к. заглядывала в темку "Дети от..." Никакой инфы только поздравления.
Я вот тоже только болтаю. Правильную музыку не люблю , после долгих лет в муз.школе
Там девченки о встрече болтали, так я тоже за. Самое главное чтоб по времени получилось. Как по мне так лучше днем.
Девочки, а кто знает - по какому каналу и во сколько сегодня будет финал Евровидения? Я на бигмире всю программку пролистала, что-то не нашла...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks