Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 433 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

привет.недельчатых с недельками!
    не писала - на работе нема интернета, дома не успеваю, хочется отдохнуть, а значит полежать, а не сидеть опять за компом.
    думаю прочитать все за выходные
    в понедельник еду на плановое УЗИ в мечникова, подскажите сколько платить?у меня будет направление, но кто-то писал, что если платить то подробно рассказывают!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!

я тоже считаю, что анализ АФп - полный бред, только нервы потрепают
    , но если сильно интересно то надыбала во это http://www.medic.donetsk.ua/pub/a_g/a1_metod.htm#tab4
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это день варенья нашей будущей крёстной к тому же )))
    у вас прям одни скорпионы кругом)))

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста куда можно сходить на консультацию генетика?
    Направили в Луговскую, но там генетик 1 раз в 2 недели - консультация выпадает на ДР сынули.... не подходит...
    Где еще можно проконсультироватся?
    Сдала анализ на гормоны АФП и в-ХГЧ - показатели ниже нормы.
    У кого-то такое было? Что это значит?
    Некоторые виды врожденных пороков у плода встречаются довольно часто, например, синдром Дауна (трисомия по 21-й паре хромосом или трисомия 21) – в одном случае на 600 – 800 новорожденных. Это заболевание, так же как и некоторые другие врожденные заболевания, возникает в момент зачатия или на самых ранних стадиях развития зародыша и с помощью инвазивных методов пренатальной диагностики (биопсии ворсин хориона и амниоцентеза) может быть диагностировано на достаточно ранних сроках беременности. Однако такие методы сопряжены с риском целого ряда осложнений беременности: выкидыша, развития конфликта по резус-фактору и группе крови, инфицирования плода, развития тугоухости у ребенка и т. д. В частности, риск развития выкидыша после таких исследований составляет 1:200. Поэтому эти исследования следует назначать только женщинам высоких групп риска. К группам риска относятся женщины старше 35 и особенно старше 40 лет, а также пациентки с рождением детей с пороками развития в прошлом. Однако дети с синдром Дауна могут родиться и у совсем молодых женщин. Методы скрининга – совершенно безопасные исследования, проводимые в определенные сроки беременности, – позволяют с очень большой степенью вероятности выявить группы женщин с риском синдрома Дауна, которым может быть показано проведение биопсии ворсин хориона или амниоцентеза. Женщины, не попавшие в группы риска, не нуждаются в проведении дополнительных инвазивных исследований. Обнаружение повышенного риска развития пороков развития плода с помощью методов скрининга не является диагнозом. Диагноз может быть поставлен или отвергнут с помощью дополнительных тестов. В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода:

Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом).
    Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре).
    Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия).

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Читала где-то в сети что этот тест малопоказателен.И что 80 а то и больше процентов женщин у которых показатели были вне нормы, родили абсолютно здоровых детей)))
    +1000, я в итоге решила просто не сдавать этот тест, чтоб лишний раз не травмировать своб нежную психику

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

+100, тоже решила не сдавать в этот раз.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сегодня впервые узнала, что такое - матка в тонусе. девочки, не попускает уже час. это страшно?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, жалко ребят у которых выпускной..... он же скоро начинается?
    Эра 222 - надеюсь пирожки с капустой? обожаюююю их просто !
    Ой, Викусь, и не говори!... Девчонки прически делали, готовились... Да и вообще под дождем гулять неприкольно... Кстати, у меня соседская девочка тоже говорила, что у них на улице торжественная часть должна быть, актовый зал в школе маленький....Жалко выпускников....
    А пирожки с капустой тоже обожаю, но сегодня у меня пирожки с яйцом, рисом и зеленым луком (роис вареный залежался)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та вы меня не слушайте - я противная, ко всему придираюсь ))) Может, вам и понравится.
    Не, ты не противная, ты объективная, я смотрела эту темку.... шото мне не очень понравилось там....
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста куда можно сходить на консультацию генетика?
    Направили в Луговскую, но там генетик 1 раз в 2 недели - консультация выпадает на ДР сынули.... не подходит...
    Где еще можно проконсультироватся?
    Я от генетика отказалась. Чего мне туда идти? ,Гормоны были в норме, муж мне никакой не родственник, первое и второе узи ниче страшного не показало. Опираясь вкупе на эти данные, я и решила не идти.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет.недельчатых с недельками!
    не писала - на работе нема интернета, дома не успеваю, хочется отдохнуть, а значит полежать, а не сидеть опять за компом.
    думаю прочитать все за выходные
    в понедельник еду на плановое УЗИ в мечникова, подскажите сколько платить?у меня будет направление, но кто-то писал, что если платить то подробно рассказывают!
    Я когда-то делала узи в Мечникова (это до Б. было, но у меня моя Г. (та, которая НЕбеременная) в платной поликлинике б-цы Мечникова, вот она меня туда направляла. Тогда узи стоило там 100 грн. Может, цена там другая, если по направлению.....
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у вас прям одни скорпионы кругом))) ...

[/I]
    Ну нафига девочек пугаешь?

Дописів
    2 153

Типово

сегодня впервые узнала, что такое - матка в тонусе. девочки, не попускает уже час. это страшно?
    Канеш, это плохо, но не смертельно! Выпей 20 капель валерианы+таблетку магне В 6+свечку с папаверином ( мне они лучше помогают, чем вибуркол), ляжь на спину и поглаживай живот. Все вкупе должно попустить .

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

попробуй поставить свечу вибуркола, самое безобидное и слабое лекарство.
    А мне все по...

Дописів
    748

Типово

у меня АФП был ниже нормы, была на прийоме у генетика ЖК 1-го Роддома,та направила в Кривой Рог на УЗИ, которое не показало причин для проведения дальнейших исследований в связи с этим.
    Пы.Сы. когда снова буду беременна не буду сдавать, потому как даже если б что не так, то на аборт не согласилась, а так у меня здоровый ребёночек, а попереживать тогда пришлось

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222, Olga-Happy -а может еще подождать? или час это уже значительное время?

Дописів
    4 975

Типово

Я тоже хо на встречу, я за Акварель
    ого! простое обсуждение о встрече за коктейлями возвели до обсуждения целесообразности дружбы и заведения новых знакомств в принципе
    Как по мне, знакомство с новыми людьми ни вас, ни их не обязывает поддерживать отношения. Я, как и Стася, вполне за поверхностное общение. Особо болтать не умею, но люблю быть среди людей. А муж, он у всех - самый близкий человек. иначе зачем же тогда жить с ним в одной квартире?
    А вообще людям по жизни надо меньше заморачиваться, так легче
    +10000000

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем хелоу!

я тоже считаю, что анализ АФп - полный бред, только нервы потрепают
    , но если сильно интересно то надыбала во это http://www.medic.donetsk.ua/pub/a_g/a1_metod.htm#tab4
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Это гинеколог сказала что они ниже нормы?
    Читала где-то в сети что этот тест малопоказателен.И что 80 а то и больше процентов женщин у которых показатели были вне нормы, родили абсолютно здоровых детей)))
    я бы через пару дней анализ пересдала в другом месте))
    Спасибо! Может действительно перездать анвлиз.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

[/I]
    Вот- вот - теперь думаю... Вроде я и не из группы риска, но все-равно . Пререживаю...

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    +1000, я в итоге решила просто не сдавать этот тест, чтоб лишний раз не травмировать своб нежную психику
    Лучше б и я не сдавала. Теперь переживаю.
    Извелась уже вся...

Дописів
    2 153

Типово

Эра 222, Olga-Happy -а может еще подождать? или час это уже значительное время?
    Ну, у меня сутками бывает не отпускает. Но я такие процедуры каждый день проделываю. 3 раза в день валериану, магне перестала пить, а свечи с папаверином уже 7 дней ставлю, еще 3 осталось. Но у меня ж этот тонус "хронический". Валериану выпей в любом случае...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    у меня АФП был ниже нормы, была на прийоме у генетика ЖК 1-го Роддома,та направила в Кривой Рог на УЗИ, которое не показало причин для проведения дальнейших исследований в связи с этим.
    Пы.Сы. когда снова буду беременна не буду сдавать, потому как даже если б что не так, то на аборт не согласилась, а так у меня здоровый ребёночек, а попереживать тогда пришлось
    Спасибо! А со сроками у вас все было о.к.
    УЗИ мне уже сделали. Полный порядок, но все равно - направили к генетику.
    А к генетику ЖК 1-го роддома просто так можно попасть. Или нужно направление именно к нему?

Дописів
    748

Типово

dm-olga мой гинеколог тогда сама звонила, но может кто-то из девочек там наблюдается и подскажут вам телефон регестратуры
    если нет, то попробую порыться,может где запись осталась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А к генетику ЖК 1-го роддома просто так можно попасть. Или нужно направление именно к нему?
    я просто позвонила и записалась на время. а когда пришла - сказала что меня из моей жк направили. спросили из какой, потом купила карточку для генетика (там около 5 грн) и все. направление никто не спрашивал, но оно вроде у меня было.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я просто позвонила и записалась на время. а когда пришла - сказала что меня из моей жк направили. спросили из какой, потом купила карточку для генетика (там около 5 грн) и все. направление никто не спрашивал, но оно вроде у меня было.
    Спасибо!
    В понедельник отправлюсь на поиски генетика.
    ЖК 1-го роддома находится во дворе самого роддома? Телефон можно узнать через 09 ?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо!
    В понедельник отправлюсь на поиски генетика.
    ЖК 1-го роддома находится во дворе самого роддома? Телефон можно узнать через 09 ?
    ЖК первого роддома во дворе прямо напротив самого роддома))
    вот телефон 7455640
    7453887

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

девчёночки я хочу похвастаться - в понедельник в киеве мы получаем визы в

Канаду. Я так не когда небыла рада, как сегодня
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 356 з 433 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті