Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 405 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    и Краснов вместо того, чтобы наладить работу ЖЭКов, хочет уволить оттуда людей!
    с каких пирогов вы это взяли?по моему он наоборот даёт людям работу...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    это было ранее на форуме на одном из видео!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    он предлагал реорганизовать ЖЕКи, уволив оттуда людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    он предлагал реорганизовать ЖЕКи, уволив оттуда людей
    А Вы не помните для чего он это хотел сделать?

ЖЕКи вообще ничего не делают, ведите ли у них денег никогда нет или ваша проблема не такая важная как остальные.
    По себе знаю. Подъезд красила сама, убираем тоже сами, крышу за свой счет делала, прожектор на дом тоже за свои деньги ставила. В доме постоянные перенапряжения тока, лампочка регулярно сгорает, стоит она 38гр. я задолбалась менять. Так жители сейчас сами фонари во дворе поделали. А коммунальные у меня всегда наперед оплачены, дабы каждый месяц не бегать.
    Так за что им платить то? Может когда кого-то уволят, так они хоть делать что-то начнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А Вы не помните для чего он это хотел сделать?

ЖЕКи вообще ничего не делают, ведите ли у них денег никогда нет или ваша проблема не такая важная как остальные.
    По себе знаю. Подъезд красила сама, убираем тоже сами, крышу за свой счет делала, прожектор на дом тоже за свои деньги ставила. В доме постоянные перенапряжения тока, лампочка регулярно сгорает, стоит она 38гр. я задолбалась менять. Так жители сейчас сами фонари во дворе поделали. А коммунальные у меня всегда наперед оплачены, дабы каждый месяц не бегать.
    Так за что им платить то? Может когда кого-то уволят, так они хоть делать что-то начнут.
    в том то и проблема, что у них денег нет! надо их профинонсировать, реконструировать, а не оставлять людей без работы! чем эти люди виноваты? тем, что им денег не выделяют? сейчас у многих предприятий маленький объём работ из-за плохого финансирования, это ж не значит, что надо оттуда всех людей на улицу выстовить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

в том то и проблема, что у них денег нет! надо их профинонсировать, реконструировать, а не оставлять людей без работы! чем эти люди виноваты? тем, что им денег не выделяют? сейчас у многих предприятий маленький объём работ из-за плохого финансирования, это ж не значит, что надо оттуда всех людей на улицу выстовить!
    Люди платят за ком.услуги, куда они девают эти деньги?
    И к тому же им выделяются деньги из бюджета!
    Почему бы как в в многих новостройках не создавать придомовые комитеты. Так они же работают, люди заплатили деньги и даже не думают о перегоревший лампочке в подъезде, везде чистота и порядок.
    Востаннє редагував Neti: 28.05.2010 о 22:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Люди платят за ком.услуги, куда они девают эти деньги?
    И к тому же им выделяются деньги из бюджета!
    Почему бы как в в многих новостройках не создавать придомовые комитеты. Так они же работают, люди заплатили деньги и даже не думают о перегоревший лампочке в подъезде, везде чистота и порядок.
    деньги из бюджета выделяют, но маленькие! сейчас во многих ЖЭКах из-за нехватки денег урезали зарплаты работникам в два раза! людям надо помогать, а не увольнять! а вот придомовые комитеты, согласен, отличная вещь.

Дописів
    354

Типово

отаке..............

то ли нас за дураков держат, то ли сами дураки.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  290520101084..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  51,4 КБ
ID:	187860

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Горгона Переглянути допис
    отаке..............

то ли нас за дураков держат, то ли сами дураки.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    )))
    Давал уже - но пожалуй повторюсь...

Так, информация к размышлению...

Все опросы во многом сходятся (лидеры итоговых рейтингов - Партия регионов и действующий мэр), а расхождение только в одном - во вторых и третьих местах рейтингов симпатий.
    «Система» среди претендентов на пост городского головы отдает второе место Загиду Краснову (10,9%), а его непримиримого конкурента Игоря Циркина ставит в конец списка (1,71%).
    Институт перспектив города отдает второе место Игорю Циркину (9,3%), а Краснову дарит около 1%.
    А вот Центр коммуникационных технологий предпочитает директора 51 канала Шилову (не зря же презентация исследований этого «центра» как раз на 51 канале и прошла).
    http://akcent.dp.ua/articles/num/833
    Это соцопросы проведенные в прошлом году, но в целом тенденция понятна, я надеюсь?
    Три соцопроса - с принципиально разными результатами...
    Причем четко можно отследить - какую из контор кто спонсирует...

Кстати, приведенный на картинке соцопрос кто проводил?

Дописів
    354

Типово

Кстати, приведенный на картинке соцопрос кто проводил?
    Статья из "ДВ". Опрос проводила некая Анна Гирман, кандидат политических наук, руководитель центра "Объективный выбор"

Дописів
    22 364

Типово

Статья из "ДВ". Опрос проводила некая Анна Гирман, кандидат политических наук, руководитель центра "Объективный выбор"
    А кандидата социологических наук не нашлось? ))

Кстати Анна точно Гирман? В фамилии ошибок нет?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А кандидата социологических наук не нашлось? ))
    а статья была о политике, а не социологии )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

чего вы пристали к этим соц. опросам? кому они нужны и что они меняют? пусть опрашивают сколько влезит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

деньги из бюджета выделяют, но маленькие! сейчас во многих ЖЭКах из-за нехватки денег урезали зарплаты работникам в два раза! людям надо помогать, а не увольнять! а вот придомовые комитеты, согласен, отличная вещь.
    Значит деньги выделяются, люди коммунальные услуги платят, а им нужно помочь? Какая помощь, может гуманитарная?
    Они не выполняют своих обязательств, какая может быть зарплата?
    А то что люди делают сами или с помощью ГС (я имею ввиду обязанности ЖЕКа), не является помощью?
    Да в конце та концов можно создать придомовые комитеты и там могут работать те же люди!Платить конечна придется может и чуть больше, но так они и делать будут все. В противном случае никто им не будет платить деньги, что им не интересно.... Это как вариант!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Значит деньги выделяются, люди коммунальные услуги платят, а им нужно помочь? Какая помощь, может гуманитарная?
    Они не выполняют своих обязательств, какая может быть зарплата?
    А то что люди делают сами или с помощью ГС (я имею ввиду обязанности ЖЕКа), не является помощью?
    Да в конце та концов можно создать придомовые комитеты и там могут работать те же люди!Платить конечна придется может и чуть больше, но так они и делать будут все. В противном случае никто им не будет платить деньги, что им не интересно.... Это как вариант!
    у меня во дворе дворнику урезали зарплату в два раза, типа на пол ставки работает теперь... я не пойму как можно работать дворником на пол ставки, он что теперь пол двора подметает, а пол нет? при этом двор всегда чистый! и кто не выполняет своих обязательств? дворник, который, который убирает двор до последней соринки за мелочные деньги, или ЖЭК, у которого нет денег платить зарплату рабочим? и такая проблема не только у ЖЭКов, а и на многих предприятиях. будет финансирование - будет результат! а уволить людей - это не выход!

Типово

отаке..............

бред все эти соцопросы! я такой листок с опросом за 5 минут сделаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

у меня во дворе дворнику урезали зарплату в два раза, типа на пол ставки работает теперь... я не пойму как можно работать дворником на пол ставки, он что теперь пол двора подметает, а пол нет? при этом двор всегда чистый! и кто не выполняет своих обязательств? дворник, который, который убирает двор до последней соринки за мелочные деньги, или ЖЭК, у которого нет денег платить зарплату рабочим? и такая проблема не только у ЖЭКов, а и на многих предприятиях. будет финансирование - будет результат! а уволить людей - это не выход!
    У нас вообще дворника нет! Снег зимой убирали сами и весной сами делали субботник во дворе.
    Я Вам уже писала, что я все делала сама(подъезд, свет, крышу). А коммунальные оплачиваю, за что?
    О возможном варианте выхода из подобной ситуации тоже писала!
    Да в конце та концов можно создать придомовые комитеты и там могут работать те же люди!Платить конечно придется может и чуть больше, но так они и делать будут все. В противном случае никто им не будет платить деньги, что им не интересно.... Это как вариант!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    ну соцопрос претендует на правдивый источник, как минимум не газета гс...
    так что за 5 минут не справитесь )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    а я за 30 секунд
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 616

Типово

Агитаторы Загиддина ибн Габибулаева оглы, у вас что сегодня субботник?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 245 з 405 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті