| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кто же подписал разрешение о демонтаже?
На сколько я поняла, (после прочтения комментариев, в данной Вами теме) это была не площадка, а одно название. Место где собирались бомжи и алкаши чтоб забухать, а от площадки остались одни руины!
И как насчет той деткой площадки, которую построила ГС и насчет тех довольных семей которые сейчас там проводят время?
Я знал директора одного завода, который сознательно валил свой завод, чтобы потом его же приватизировать по дешевке...
Аналогия понятна?
Помнится на содержание подобных объектов должны выделяться средства из бюджета... Но вот почему-то не выделялись...
Может чтобы потом с криком "Так там все плохо" отхватить этот кусок земли?
И господин Краснов вместо того чтобы прислать туда десяток бравых ребят с краской и молотками - привести в порядок - прислал бульдозеры для сноса...
Давайте поставим вопрос по другому - кто получил эту землю... И как получил?
Насчет площадки которую построил Краснов...
Да молодец конечно... вот только заперли ее к черту на кулички...
А на деньги сэкономленные на сносе детской площадки (а сносили ее почему-то за бюджетные же деньги) я думаю можно было что то соорудить...
Бедный Загидушка,уверен-знал бы он,что будут так ему кости принародно мыть,черта с два ушёл бы он из бизнеса в политику...
Давайте говорить о том, что жители получили! А получили они площадку большую по территории с немалым набором нового оборудования! А сколько там народу собирается, если бы она была у "черта на куличках" явно бы она пустовала. (на старую сколько бы семей дошло )
Люди ему более чем благодарны!
А о той земле...
Так кто подписал разрешении на демонтаж?
Что теперь на этом месте стоит и кому принадлежит?
Во всяком случае сейчас там порядок, и бомжи не собираются!
[QUOTE=Neti;7694738]
Насколько я понимаю процедуру принятия подобных решений - они ПРИНИМАЮТСЯ ГОРСОВЕТОМ и визируются еще и первыми лицами горисполкома.А о той земле...
Так кто подписал разрешении на демонтаж?
То есть вопрос кто и для кого сносил детский городок вы демонстративно замечать не желаете?Что теперь на этом месте стоит и кому принадлежит?!
У нас бомжи и на вокзале собираются... СНЕСЕМ?Во всяком случае сейчас там порядок, и бомжи не собираются
[QUOTE=Neti;7695120]Так если я понял вашу логику надо было снести детский городок потому что там бомжи собирались
Я и говорю - у нас бомжи и на вокзале собираются - давайте его снесем...
И земельный участок под детским городком тоже отдали десяткам компаний?Строительством Вавилона занимались десятки компаний.
Или одной? ООО "Арка"?
Не мне так точно...А вот кому он принадлежит я думаю, что вы сами знаете!![]()
К нему собственно сложно предъявить претензии - в данном случае он уже добросовестный покупатель...
[QUOTE=Anatoly;7695025]плохо вы понимаете эту процедуру. Кроме визирования первых лиц горисполкома, вопросы о земле решаются и рассматриваются постоянно действующей земельной комиссией, председателем которой был Бачев, а сейчас Лупандин. Тем более Бачев является участником фонда НДД! Делайте выводы.
я не знаю кто и для кого сносил детский городок, но знаю одно - до закрытия этого городка там было несколько детских смертей и множество травм. Горка и городок находились в ужасном состоянии а делать реконструкцию не имеет смысла т.к. все опоры прогнили и проржавели. ХЗ может на месте старой площадки поставят новую и красивую, но имхо, ставить площадку возле проезжей части опасно и вредно.То есть вопрос кто и для кого сносил детский городок вы демонстративно замечать не желаете?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Золотые слова.Сообщение от Anatoly
А по поводу Краснова... Если ребята, контролируя городской бюджет не в состоянии наладить работу городских и коммунальных структур чтобы они работали как часы, и вместо этого в авральном режиме с лопатой наперевес бегут разгребать дерьмо из трубы... То может им и правда пойти на работу в какую нибудь из коммунальных структур...
А процесс принятия решений уступить другим?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks