Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 492 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я только хотела спросить как ваш прикорм, продвигается ли Смотрю - продвигается
    Спасибо,продвигаеться.Уже попробовали банан,кабачек и немножко(для пробы) клубнички.На очереди цветная капуста. Хотя может посоветуете лучше броколи попробовать??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,продвигаеться.Уже попробовали банан,кабачек и немножко(для пробы) клубнички.На очереди цветная капуста. Хотя может посоветуете лучше броколи попробовать??
    Я, честно говоря, не вижу особой разницы между брокколи и цветной капустой. Можно и то, и то.
    А какую берешь, готовую в банках или мороженную? Как Улечка кушает?

Пы. Сы. Ко мне ж на "ТЫ"

Дописів
    5 268

Типово

Та щас просто гала - концерт. Повторяют одно и то же. А в конце ж результат, мабуть, скажут... Интересно
    Могли б хоть номера другие сделать, а не одно и то же:roll
    А результат и правда интересен, мне че-то кажется, незрячая певица выиграет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Могли б хоть номера другие сделать, а не одно и то же:roll
    А результат и правда интересен, мне че-то кажется, незрячая певица выиграет...
    Ну, я тоже думала хоть бы номера трошки поменяли, а то такое чувство, что повтор смотришь...
    Меня тоже посещала мысль о победе этой слепой женщины...
    Посмотрим

Дописів
    5 268

Типово

Мальчики в шотландских юбках такие заводные, прямо ух!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мальчики в шотландских юбках такие заводные, прямо ух!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я продолжаю помаленьку дневничок электронный оформлять Наконец собралась када ребенку год почти

Дописів
    5 268

Типово

А я продолжаю помаленьку дневничок электронный оформлять Наконец собралась када ребенку год почти
    Молодец! А я всем отчеты понаходила, а свои ленюсь найти, при том, что знаю, что отчет каждый месяц писала, то есть можно просто скопировать в дневник и готово!
    Думаю к году и я соберусь

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я оч хочу термометр, который в ухе меряет. вроде самый-самый считается.
    но дорогие они
    не то слово - безценные просто таки

А я сегодня наконец-то купила себе то, о чем мечтала со дня родов - коробку любимых заварных пироженок!!!!
    Сижу пью кофе и ем уже 3ене могу остановитсязавтра не пройду в двери
    ну ты сильна, однако, столько терпеть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))
    Лизунька - чемпионка!!! А мы пока только на коленки становимся

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибочки!!!
    Если хо, дам тел. девочки, которая нас фоткала. Она начинающий фотограф, ей нужна практика. Берет совсем недорого (150-200 грн)
    Я очень хо

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Девочки всем здравствуйте можно присоединиться вы про клубнику , а я про свое наболевшее, кто подскажет что лучше от коликов "платекс" или "хип" или все таки укропная водичка?
    пробуйте все. Нам больше всего помогал инфакол, а к трем месяцам - бебинос стал помогать

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    пробовала и пеленку ии на животик не помогает вообще не очень хотелось что то давать кроме сиси
    да не бойтесь так, ничего не случится, если будет шото кроме сиси = абы дитю было легче

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я о таком даже мечтать не могу(( Мама каждый день носит Алисе клубнику с дачи, я е мою и плачуууу
    Педиатр говорит завязывать с ГВ - толку от него никакого, одно мучение, а мне жалко.
    А чего жалко? (хотя и мне жалко - буду жалеть за этим маленьким "насосиком" у груди) Но если не идет, то не мучайтесь

Ну, я тоже думала хоть бы номера трошки поменяли, а то такое чувство, что повтор смотришь...
    Меня тоже посещала мысль о победе этой слепой женщины...
    Посмотрим
    а мне ешо нравится певец, Корсак кажись зовут. Да и парнишка так впечатляюще поет. Хотя много из моих фаворитов давно отсеялись.

А я кажись решила составить дитю компанию по болению - вчера слупила огромную порцию мороженого и вот блин, результат... Пшиккаю теперь горло, пью инсти и лимонный чай и ругаю себя. Еще и в груди заболело - прямо прощупывается проток переполненый и молоко в ту грудь целый день гонит. Уже было раз такое но тогда Элинка рассосала, а счас даже не знаю, тяжко ей с забитым носиком сосать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я клубнику уже ем по кило в день - грамм 500 утром после завтрака и столько же вечером. Каждый день покупаю и свекровь вот уже третий раз с дачи передала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Добрый вечер, мамочки, спасибо всем за помощь - успокоили меня, мои опасения насчет поноса не подтвердились.... пришла педиатр, сказала, что это у нас типа дисбактериоза что-то, прописала Лактобактерин или Биогаю (говорит разницы никакой по эффекту, а по цене в 5 раз, решали начать с Лактобактерина)....
    еще сегодня познакомились с Эспумизаном, потому что без него 2ю ночь и почти весь день не спали...
    смотрю фотки более старших деток, читаю про успехи - неужели и мы скоро так же вырастем )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Молодец! А я всем отчеты понаходила, а свои ленюсь найти, при том, что знаю, что отчет каждый месяц писала, то есть можно просто скопировать в дневник и готово!
    Думаю к году и я соберусь
    Эт точно Лучше поздно, чем никада

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я кажись решила составить дитю компанию по болению - вчера слупила огромную порцию мороженого и вот блин, результат... Пшиккаю теперь горло, пью инсти и лимонный чай и ругаю себя. Еще и в груди заболело - прямо прощупывается проток переполненый и молоко в ту грудь целый день гонит. Уже было раз такое но тогда Элинка рассосала, а счас даже не знаю, тяжко ей с забитым носиком сосать.
    Э, девчонки, вы чем там болеть надумали??? А-ну давайте быстренько поправляйтесь!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки, спасибо всем за помощь - успокоили меня, мои опасения насчет поноса не подтвердились.... пришла педиатр, сказала, что это у нас типа дисбактериоза что-то, прописала Лактобактерин или Биогаю (говорит разницы никакой по эффекту, а по цене в 5 раз, решали начать с Лактобактерина)....
    еще сегодня познакомились с Эспумизаном, потому что без него 2ю ночь и почти весь день не спали...
    Что значит что-то типа дисбактериоза??? Как прописала эти препараты без анализов?

Дописів
    748

Типово

Думающая Блондинка конечно,вырастет, а время летит неумолимо и замечаю,что каждый месяц проходит ещё быстрей

Муркоша
    поздравляю с вставалками!молодчинка доченька!

Alara так,мать!!! даю установку ВЫЗДОРОВЕТЬ СРОЧНО
    и ваще шото мы давно не виделись, надо исправляться

я тоже сегодня клубнички чуток натрескалась и сразу мысли пошли про персики ,сливы и прочее,прям как в прошлый год слюни пуская, так ведь и не беремчатая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Что значит что-то типа дисбактериоза??? Как прописала эти препараты без анализов?
    да, без анализов...глянула в наш памперс, выслушала меня и прописала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нам биогаю тож без анализа прописали. из-за проблем с содержимым памперса и дерматите, который показывал на воспаление
    потом сделали анализ, подтвердилось воспаление.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ИМХО, конечно, но я не понимаю как можно назначать лек-ва без анализов...
    Мы просто через все это прошли. 300 раз сдавали анализы на дсибак. Там же куча показателей, которые могут быть в норме или наоборот. Например нам прописывали Лактобактерин, видя, что у нас нехватка именно лактобактерий... А так просто - пейте и все....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я, честно говоря, не вижу особой разницы между брокколи и цветной капустой. Можно и то, и то.
    А какую берешь, готовую в банках или мороженную? Как Улечка кушает?

Пы. Сы. Ко мне ж на "ТЫ"
    Я пока не брала,но хочу заморозку попробовать(сама трескаю заморозку за обе щеки))
    А кабачек мы свеженкий брали.Трескает только так))
    Ну а когда банан давала-отобрала ложку и попыталась запихнуть ее себе по самые гланды-давиться,но пихает.Еле с ней справилась и отобрала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я пока не брала,но хочу заморозку попробовать(сама трескаю заморозку за обе щеки))
    А кабачек мы свеженкий брали.Трескает только так))
    Ну а когда банан давала-отобрала ложку и попыталась запихнуть ее себе по самые гланды-давиться,но пихает.Еле с ней справилась и отобрала))
    Не боишься свежий кабачок брать? Я его и себе даже не беру свежий... Не сезон же, вроде... Хто его знает де его растили и на чем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем неспящим хай!
    А я сегодня наконец-то купила себе то, о чем мечтала со дня родов - коробку любимых заварных пироженок!!!!
    Сижу пью кофе и ем уже 3ене могу остановитсязавтра не пройду в двери
    молоток! А я выпровадила мужа в киев и точу клюбнику пока моя звезда заснула!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ИМХО, конечно, но я не понимаю как можно назначать лек-ва без анализов...
    Мы просто через все это прошли. 300 раз сдавали анализы на дсибак. Там же куча показателей, которые могут быть в норме или наоборот. Например нам прописывали Лактобактерин, видя, что у нас нехватка именно лактобактерий... А так просто - пейте и все....
    на анализ даже не намекали, так прописали, я так поняла, что лактобактерии если уж не помогут, то хоть не навредят....посмотрю через 3 дня - должны быть изменения в лучшую сторону...а еще тот же педиатр сказала мне сварить компот из клубники (привет Innuleska), но я пока как-то опасаюсь, только нюхаю....

Сторінка 386 з 492 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті