| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я продолжаю помаленьку дневничок электронный оформлятьНаконец собралась када ребенку год почти
![]()
не то слово - безценные просто таки
ну ты сильна, однако, столько терпеть
Лизунька - чемпионка!!! А мы пока только на коленки становимся
Я очень хо
пробуйте все. Нам больше всего помогал инфакол, а к трем месяцам - бебинос стал помогать
да не бойтесь так, ничего не случится, если будет шото кроме сиси = абы дитю было легче
А чего жалко? (хотя и мне жалко - буду жалеть за этим маленьким "насосиком" у груди) Но если не идет, то не мучайтесь
а мне ешо нравится певец, Корсак кажись зовут. Да и парнишка так впечатляюще поет. Хотя много из моих фаворитов давно отсеялись.
А я кажись решила составить дитю компанию по болению - вчера слупила огромную порцию мороженого и вот блин, результат... Пшиккаю теперь горло, пью инсти и лимонный чай и ругаю себя. Еще и в груди заболело - прямо прощупывается проток переполненый и молоко в ту грудь целый день гонит. Уже было раз такое но тогда Элинка рассосала, а счас даже не знаю, тяжко ей с забитым носиком сосать.
Я клубнику уже ем по кило в день - грамм 500 утром после завтрака и столько же вечером. Каждый день покупаю и свекровь вот уже третий раз с дачи передала![]()
Добрый вечер, мамочки, спасибо всем за помощь - успокоили меня, мои опасения насчет поноса не подтвердились.... пришла педиатр, сказала, что это у нас типа дисбактериоза что-то, прописала Лактобактерин или Биогаю (говорит разницы никакой по эффекту, а по цене в 5 раз, решали начать с Лактобактерина)....
еще сегодня познакомились с Эспумизаном, потому что без него 2ю ночь и почти весь день не спали...
смотрю фотки более старших деток, читаю про успехи - неужели и мы скоро так же вырастем)))
Думающая Блондинка конечно,вырастет, а время летит неумолимо и замечаю,что каждый месяц проходит ещё быстрей
Муркошапоздравляю с вставалками!молодчинка доченька!
Alara так,мать!!! даю установку ВЫЗДОРОВЕТЬ СРОЧНО
и ваще шото мы давно не виделись, надо исправляться
я тоже сегодня клубнички чуток натрескалась и сразу мысли пошли про персики ,сливы и прочее,прям как в прошлый год слюни пуская, так ведь и не беремчатая![]()
ИМХО, конечно, но я не понимаю как можно назначать лек-ва без анализов...
Мы просто через все это прошли. 300 раз сдавали анализы на дсибак. Там же куча показателей, которые могут быть в норме или наоборот. Например нам прописывали Лактобактерин, видя, что у нас нехватка именно лактобактерий... А так просто - пейте и все....
на анализ даже не намекали, так прописали, я так поняла, что лактобактерии если уж не помогут, то хоть не навредят....посмотрю через 3 дня - должны быть изменения в лучшую сторону...а еще тот же педиатр сказала мне сварить компот из клубники (привет Innuleska), но я пока как-то опасаюсь, только нюхаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks