Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 286 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 861 по 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Чтобы рассказать как плох залив ))))))
    Я поеду - если надо расскажу....

Дописів
    230

Типово

Девочки вы какие-то странные!Я рассказала свою историю и мнение самих жителей бердянска, а вы начинаете наподать!Такое впечатление что есть только Ваше мнение и всё, но не путайте вы людей и говорите что в "Маяке" не море, а ЗАЛИВ!!!!Можно и на речке отдыхать на хорошей турбазе и с хорошим персоналом и представлять себе, что ЭТО ОКЕАН!!!))

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я поеду - если надо расскажу....
    Я думаю они и сами это знают, но на сайте этого не указывают!!!Надеятся на таких ка Вы!))

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки вы какие-то странные!Я рассказала свою историю и мнение самих жителей бердянска, а вы начинаете наподать!Такое впечатление что есть только Ваше мнение и всё, но не путайте вы людей и говорите что в "Маяке" не море, а ЗАЛИВ!!!!Можно и на речке отдыхать на хорошей турбазе и с хорошим персоналом и представлять себе, что ЭТО ОКЕАН!!!))
    была в Бердянске на этих выходных.
    скучно там.... и вода еще холодная..
    жилье начиная от 50 грн с чел.
    Погода отличная, море чистое, рыба ловится в огромном количестве.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    230

Типово

Вы, наверное, что-то путаете, уважаемая. Ну где кафе, а где "Маяк"? Если вы отдыхали в частном секторе на "Лизках", то это вполне возможно. Никто про чистоту пляжа и моря там и не говорит. Мы уже не отдыхаем там три года. А В "Маяке" уж поверьте сточных ям не роют.
    Во-первых я не жила в частном секторе в Лизках, во-вторых если я не ошибаюсь, то что в Лизках в частном секторе, что в Маяке один и тот же залив!Так если он грязный в Лизках и на 3-ем пляже, то и в Маяке он грязный!Или у Маяка свой залив????

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    была в Бердянске на этих выходных.
    скучно там.... и вода еще холодная..
    жилье начиная от 50 грн с чел.
    Погода отличная, море чистое, рыба ловится в огромном количестве.
    Там действительно еще скучно, а в разгар сезона можно отдыхать!как по мне так там веселее отдых чем в Кириловке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И что ж это за залив такой, а? Если порт от моря прикрывает волнорез, то это залив? И представьте себе, что в "Маяке" чистое море, иначе я бы туда своего ребенка не возила. Про "Лизки" я уже говорила. Там пляж никто не убирает и порт относительно рядом. А где же вы тогда отдыхали и где то кафе, от которого рыли сточную яму? Если вы и на "Лизках" не были и в "Маяке" не были, то что вы тогда оцениваете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я думаю они и сами это знают, но на сайте этого не указывают!!!Надеятся на таких ка Вы!))
    Мне не 5 лет и я как-то уж могу отличить грязную воду от чистой. Отдыхаю в Бердянске 11 лет. Три года из которых в "Маяке".

Zaurus
    Guest

Типово

Центральная набережная!!!!! Карусели,кафе,дети играются и пр.
    Для незнающих дальше по прямой 3-й пляж

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  razojdis_berdyan&#11.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  77,8 КБ
ID:	187587

Дописів
    24 419

Типово

это где?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Бердянск. И 3-й пляж не на много чище центрального! А как вообще на этих плитах загорать я не знаю......

Дописів
    24 419

Типово

Бердянск. И 3-й пляж не на много чище центрального! А как вообще на этих плитах загорать я не знаю......
    надо же! мне совсем другие "виды" виделись))) более живописные я бы сказала)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

В Вашем понимании залив это:
    Зали́в — часть океана, моря или озера, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма.
    Но в Бердянске море НЕ глубоко впадает в сушу, и не имеет с обоих сторон сушу, только с правой стороны бердянская коса(если смотреть на Бердянск с моря) слева же там нормальная береговая линия. Маяк же находится при самом въезде в Бердянск.
    И еще чтобы Вы тоже людей не "путали", мы никого не зазываем там отдыхать, а всего лишь делимся впечатлениями, я в Маяк еду уже 4-й раз и меня он целиком устраивает как для отдыха с ребенком, на косе таких баз нет с таким кол-вом зелени, постоянной(а не по часам) горячей водой огромнейшей территорией еще много могу положительного сказать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    надо же! мне совсем другие "виды" виделись))) более живописные я бы сказала)
    Нет, ну что вы хотите! Во всех курортных городах центральные пляжи - не ахти. Вас же никто не заставляет там отдыхать. Можно жить в пансионате в пригороде, можно вообще на косах. Там и воздух и природа и море - все чистое. А гулять ездить на Набережную вечером, там красиво.

Дописів
    24 419

Типово

Нет, ну что вы хотите! Во всех курортных городах центральные пляжи - не ахти. Вас же никто не заставляет там отдыхать. Можно жить в пансионате в пригороде, можно вообще на косах. Там и воздух и природа и море - все чистое. А гулять ездить на Набережную вечером, там красиво.
    спасибо.Действительно не знала..
    просто до этих выходных в последний раз была на азовском море более 17 лет назад..

Дописів
    230

Типово

Мне не 5 лет и я как-то уж могу отличить грязную воду от чистой. Отдыхаю в Бердянске 11 лет. Три года из которых в "Маяке".
    Вам же никто не запрещает там отдыхать, просто надо понимать что такое море, а что такое залив!Даже сами жители бердянска плюются на залив и НЕ КУПАЮТСЯ в нем!У меня там друг живет у которого мы всегда отдыхам, так вот он 2 или 3 года назад открыл базу отдыха на заливе(как он говорит для крутых и бестолковых), а еще у него есть на косе (мы там все время отдыхаем), так он нам не советует ехать к нему на базу, которая на заливе, говорит что лучше на косе!Но это ваше дело где отдыхать я никого не собираюсь отговаривать, но сама лично больше на залив ни ногой!Желаю вам удачного тдыха!А людям которые хотят отдохнуть на море советую еще раз хорошо подумать, стоит ли ехать на залив!

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Ой с 3-го пляжа я вообще в шоке, люди лежат а по голове поезд едет)))))

Дописів
    230

Типово

Это верно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот нашла несколько фото Бердянска
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  143_watermark_400&#12.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  40,5 КБ
ID:	187592   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  med_gallery_140_7&#.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  54,0 КБ
ID:	187593   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4268..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  86,7 КБ
ID:	187594   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4280..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  67,2 КБ
ID:	187596   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0542..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  36,5 КБ
ID:	187597  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Лично я за почти 10 лет на городском пляже купался раз 5. И обычно на этот подвиг решаюсь в состоянии "тезвости" ))))
    3-й вабще непонимаю людей там не песок, а пыль грязная )))
    Лиски они разные бывают )) есть рядом с портом, а есть дальние+АКЗ, но море все таки там не фонтан (на дальних там у меня другое развлечение)))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 44 з 286 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті