| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы какие-то странные!Я рассказала свою историю и мнение самих жителей бердянска, а вы начинаете наподать!Такое впечатление что есть только Ваше мнение и всё, но не путайте вы людей и говорите что в "Маяке" не море, а ЗАЛИВ!!!!Можно и на речке отдыхать на хорошей турбазе и с хорошим персоналом и представлять себе, что ЭТО ОКЕАН!!!))
И что ж это за залив такой, а? Если порт от моря прикрывает волнорез, то это залив? И представьте себе, что в "Маяке" чистое море, иначе я бы туда своего ребенка не возила. Про "Лизки" я уже говорила. Там пляж никто не убирает и порт относительно рядом. А где же вы тогда отдыхали и где то кафе, от которого рыли сточную яму? Если вы и на "Лизках" не были и в "Маяке" не были, то что вы тогда оцениваете?
Востаннє редагував wispa: 28.05.2010 о 18:54
это где?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
В Вашем понимании залив это:
Но в Бердянске море НЕ глубоко впадает в сушу, и не имеет с обоих сторон сушу, только с правой стороны бердянская коса(если смотреть на Бердянск с моря) слева же там нормальная береговая линия. Маяк же находится при самом въезде в Бердянск.Зали́в — часть океана, моря или озера, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма.
И еще чтобы Вы тоже людей не "путали", мы никого не зазываем там отдыхать, а всего лишь делимся впечатлениями, я в Маяк еду уже 4-й раз и меня он целиком устраивает как для отдыха с ребенком, на косе таких баз нет с таким кол-вом зелени, постоянной(а не по часам) горячей водой огромнейшей территорией еще много могу положительного сказать.
Вам же никто не запрещает там отдыхать, просто надо понимать что такое море, а что такое залив!Даже сами жители бердянска плюются на залив и НЕ КУПАЮТСЯ в нем!У меня там друг живет у которого мы всегда отдыхам, так вот он 2 или 3 года назад открыл базу отдыха на заливе(как он говорит для крутых и бестолковых), а еще у него есть на косе (мы там все время отдыхаем), так он нам не советует ехать к нему на базу, которая на заливе, говорит что лучше на косе!Но это ваше дело где отдыхать я никого не собираюсь отговаривать, но сама лично больше на залив ни ногой!Желаю вам удачного тдыха!А людям которые хотят отдохнуть на море советую еще раз хорошо подумать, стоит ли ехать на залив!
Вот нашла несколько фото Бердянска
Лично я за почти 10 лет на городском пляже купался раз 5. И обычно на этот подвиг решаюсь в состоянии "тезвости" ))))
3-й вабще непонимаю людей там не песок, а пыль грязная )))
Лиски они разные бывают )) есть рядом с портом, а есть дальние+АКЗ, но море все таки там не фонтан (на дальних там у меня другое развлечение)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks