Ферма, такое дело, я в шоке сейчас. Мне срочно нужны ваши полезные советы.
Суть такова: какое-то время назад я познакомилась с мальчиком, у него голубые глаза и толстый, красивый член, который еле помещается в мою за.... Чорт.
Так вот, мужчина, имеющий место быть, нравится мне с каждым днём всё больше и больше, я уже начинаю терять голову, но есть одна проблема, из-за которой, собственно, всё и началось - он еврей. Не то, чтобы я была антисемиткой (хотя да, я всегда ненавидела евреев, но это уже отдельный вопрос), просто его национальность меня всегда как-то смущала.
Но сегодня он повёз меня знакомиться с родителями, которые внезапно оказались очень милыми и приятными людьми. Так вот, всё было очень хорошо, мы сели пили чай с конфетами, и тут его папа спросил у меня, знаю ли я какой праздник у евреев самый главный? От волнения я выпалила "ХОЛОКОСТ".
Фермач, это пистец. Его мама чуть упала в обморок, папа очень вежливо выгнал меня из дому, несмотря на мои искренние извинения, а сам мужчина теперь со мной не разговаривает и не отвечает на телефонные звонки.
Я не знаю, как мне поступить сейчас - с одной стороны этот мужчина стал мне очень дорог, а с другой - я же извинилась за свою ужасную ошибку, почему я должна ещё и унижаться?
Скажите, как бы вы поступили в такой ситуации? Это сейчас очень важно для меня, спасибопожалуйста.

Відповісти з цитуванням
И употреби в письме побольше немецких слов, чтобы продемонстрировать свою решимость! 
Bookmarks